Введение

наверх

Согласно новому опросу Gallup (США), вейпинг наиболее популярен среди американцев именно в возрасте до 30 лет.

Отношение к парению людей этой возрастной категории гораздо позитивнее, чем людей старшего возраста.

Самые довольные вейперы – в возрасте до 30 лет

Отношение к вейпнгу среди опрашиваемых

наверх

Электронные сигареты достаточно просто купить, но споры относительно их безопасности среди учёных не умолкают уже несколько лет.

И если беспокоится о возможном вреде самого железа уже перестали, теперь максимум внимания уделяется испарениям и жидкости.

Во-всяком случае, ни позитивные, ни негативные результаты многочисленных исследований не мешают ежегодно привлекать на свою сторону тысячи новых вейперов.

И как показывают последние опросы (на примере США), наибольшее количество вейперов остаются им довольны именно в возрасте до 30 лет.

– Поскольку в последние годы у молодых людей появилось гораздо меньше шансов курить, возможно, что вейпинг выступает как альтернатива, может иметь положительные последствия для здоровья, – говорится в одном из докладов организации, проводящей опрос.

Среди опрошенных находились парильщики в возрасте 18-29 лет, которые полностью перешли на пар. Из них только 22% думают, что вейпинг – это плохо и вредно для здоровья.

Помимо того, более молодые люди также имеют более позитивное отношение к электронным сигаретам.

В то время как все опрошенные возрастные группы понимают, что курение очень вредно для здоровья, люди в возрасте до 30 лет меньше думают о том, что парение – зло.

Самые довольные вейперы – в возрасте до 30 лет.Отношение к вейпнгу среди опрашиваемых

Результаты опроса явно не понравятся табачным компаниям, продукты которых постепенно теряют популярность.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

С популяризацией электронных сигарет теряется популярность обычных сигарет и это однозначно приведёт к упадку сигаретного бизнеса.

Во всяком случае, с другой стороны это говорит о том, что вейп-индустрия стремительно набирает обороты и привлекает на свою сторону новых парильщиков во всём мире.

Учёными доказано, что в электронной сигарете не содержится такой большой объем канцерогенов и токсинов как в обычной сигарете.

Кроме того, также было доказано, что парение подходит людям, которые болеют астмой и имеют проблемы с сердцем или дыхательными путями.

Когда стали активно проводится выставки и увеличиваться вейп-сообщество, вейпинг стал более популярен. Нет пока и прямого от законодателя запрета на производство и использование товаров для вейпинга, а поэтому обществу вейперов есть куда развиваться и экспериментировать, перенимая в этом вопросе опыт Европы и США.