В ожидании вейп-выставки Vapexpo 2016 (Москва)

поделиться с друзьями новостью:
Содержание
  1. Введение
  2. Программа — что будет на Vapexpo?
  3. Бизнес-конференция
  4. Афтепати
  5. Где, когда пройдёт выставка, как купить билет?

Введение

наверх

24 и 25 июня 2016 года в Москве пройдёт уже третья вейперская выставка Vapexpo. Состоится это событие в КВЦ «Сокольники», как и в прошлый раз. Посетителей ждут стенды китайских и американских производителей, встреча с блогерами, шоу, различные программы и многое другое, включая и афтепати. Для бизнес-аудитории также будут проведены конференции по индустрии вейпинга. Но обо всём по порядку и подробно.

Программа — что будет на Vapexpo?

наверх

Выставка достижений вейпинга

На Vapexpo 2016 найдётся место как опытным парильщикам, так и начинающим — организаторы сделали развлечения для всех типов аудитории. Прежде всего на выставке, разумеется, будут представлены стенды крупных и не очень компаний, занимающихся производством и продажей аккумуляторов, клиромайзеров, модов, жидкостей и всего, что только касается вейпинга. Стенды можно будет посещать в свободном порядке, пробовать продукцию и покупать «не отходя от кассы». Также широко будут представлены различные аксессуары: футболки, кепки, значки с символикой известных компаний, блогеров и объединений.

Со своей продукцией выставку посетят более 120 компаний со всего мира. Особенно примечательными будут производители из США и Китая — «guest star» Vapexpo. На своих стендах они покажут новинки, расскажут о планах и поделятся другой информацией. Полный список участников можно посмотреть тут.

Соревнования по клаудчейсингу

На Vapexpo пройдёт соревнование по клаудчейсингу (cloud chasing contest). Чтобы победить, участнику требуется выдуть самую объёмную и длинную струю пара при помощи своего мода. На участие в соревновании уже записались самые известные в СНГ клаудчейсеры, поэтому битва за первое место будет ожесточённой и очень зрелищной! Победителям предоставляются призы от спонсора — компании Anarchist, занимающейся созданием стильных модов.

Записаться на соревнование можно в группе ВКонтакте.

Вейп-трик (vape trick)

Трик-шоу от команды CLOUDFUCKERS, собравшей в себе самых лучших «трюкачей». Ребята покажут мастерство владения паром — будут удивлять гостей не банальными «колечками», а едва ли не целыми скульптурами из выдыхаемого пара. Шоу плавно перетечёт в мастер-класс, и все желающие смогут потренироваться в этом нелёгком деле.

Мастер-класс по коилбилдингу (coil building)

На главной сцене проведут мастер-класс по намотке спиралей. Посетители узнают, как создать простую и сложную намотку, смогут разъяснить для себя непонятные моменты и увидеть вживую, как создаются сложнейшие спирали. Коилбилдеры с мировым именем покажут все свои таланты и научат правильно мотать, дадут ценные советы.

Брейк-данс шоу

Всем, кто немного устанет от парения, можно отдохнуть и посмотреть на выступление Original Breakers Circle. Эта брейк-данс команда славится отличным шоу и уже успела поработать с известными людьми, к примеру, Павлом Волей и Noize MC. Также ребята работали с крупными брендами вроде Adidas, PepsiCO, Beeline и многими другими. Зрелище будет отличное!

Битбокс шоу (beatbox show)

Тарас Станин покажет, почему его считают мастером бита. Он начнёт выступление на главной сцене Vapexpo, покажет всё, что умеет, а потом отправится на афтепати вместе с вейперами.

Vape Alliance или наши блогеры

Vapexpo соберёт под одной крышей самых популярных блогеров в СНГ, известных как сообщество Vape Alliance. На выставке будут:

  • Batareykin;
  • IronKitty;
  • Alex from VapersMD;
  • Dragosh;
  • Mihey Medvedev;
  • Vapor Place;
  • Дядя Витя;
  • Maskit.

В рамках инфосессии они пообщаются с посетителями, ответят на личные вопросы и касающиеся вейп-индустрии, поделятся интересной информацией и так далее. В течение дня их можно будет встретить у стендов в выставочном зале, поэтому всегда есть шанс пожать руку и сфотографироваться с любимым блогером.

Кроме «топовых» блогеров будут и другие, менее известные широкой публике. Многие деятели Youtube уже так или иначе отозвались о Vapexpo и своём участии в выставке. Поэтому вопрос «Идти или не идти» можно решить, посмотрев каналы блогеров.

Атмосфера

Всеобщее вейп-гуляние будет проходить под треки DJ Platonov, который все два дня выставки будет играть живые треки в залах. Также диджей посетит и афтепати.

DJ Platonov известен тем, что успел «раскачать» такие события, как «Селигер», «Герой нашего времени» и выступить на престижных площадках по всей Москве, к примеру, «Arena Moscow».

Также следует отметить боди-арт соревнование и многочисленные конкурсы от участников выставки. В течение первого дня организаторы наградят участников своего эвента Vape Quest, а ближе к вечеру присудят приз за лучшую жидкость. Пройдёт и выбор «королевы вейпа». На Vapexpo будет весело, и каждому найдётся место на этом общем празднике вейперов!

Бизнес-конференция

наверх

Для тех, кто занимается продажей электронных сигарет, Vapexpo предложит пищу для ума, выраженную в серии встреч с крупнейшими игроками рынка. На них можно будет узнать о состоянии вейп-бизнеса с России и СНГ, перспективах, маркетинговых приёмах, особенностях продажи и многом другом.

Спектр рассмотренных вопросов обещает быть очень широким. Конференция понравится как начинающим бизнесменам, котороые получат описание эффективной модели бизнеса в условиях СНГ, так и предпринимателям со стажем.

В рамках конференции будут сделаны такие доклады:

  • «Европейская директива табачной продукции: кейсы для России. Практические советы для успешного продвижения вейп-индустрии»;
  • «Как не сливать рекламный бюджет впустую, а платить за реальных клиентов»;
  • «Взгляд табачной компании на инновационный рынок: перспективы развития»;
  • «Системное увеличение продаж в офлайн-магазине вейп-тематики»;
  • «Рынок российских жидкостей в 2016-м: цифры, проблемы, аналитика».

Афтепати

наверх

После завершения выставки 25 июня стартует в 19:00 афтепати для всех обладателей VIP-билетов. На вечеринке в клубе «Lookin Rooms» продолжится общение, веселье и музыка. Также там будет тверк-шоу, лучшие вейп-девушки, розыгрыш ценных призов, живое общение с блогерами и многое другое.

Где, когда пройдёт выставка, как купить билет?

наверх

Vapexpo пройдёт в КВЦ «Сокольники» в Москве 24 и 25 июня. Точный адрес звучит так: павильон № 4, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. Работать выставка будет:

  • 24 июня — с 10 до 19 часов;
  • 25 июня — с 11 до 20 часов.

Посещение выставки разрешено только с 18 лет. Для входа на Vapexpo при себе необходимо иметь документ, подтверждающий возраст, иначе охрана будет иметь полное право не пустить в павильон.

Билеты можно купить через официальный сайт выставки либо по месту проведения. Заблаговременно купленные через Интернет билеты будут дешевле, чем приобретённые непосредственно на Vapexpo.

Цены на билеты на выставку:

  • при покупке билета через сайт до 18:00 23 июня — 500 рублей;
  • при покупке билета на месте — 800 рублей.
  • VIP билет, по которому можно попасть на афтепати — 5000 рублей. Этот билет можно приобрести на официальном сайте до 18:00 23 июня.

Билет на выставку позволяет посетить два дня Vapexpo.

Цены на билеты на конференцию:

  • при покупке билета через сайт до 18:00 23 июня — 7000 рублей;
  • при покупке билета на месте — 10000 рублей.

Билет на конференцию позволяет посетить бизнес-конференцию и два дня выставки Vapexpo.

Vapexpo 2016 ждёт всех, кто хочет быть в курсе новинок, пообщаться с блогерами и просто отлично провести время!

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+6 0
431
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх