Введение

наверх

В Москве 14 и 15 декабря пройдёт выставка VAPEXPO Moscow 2018. Это будет уже восьмое по счёту мероприятие от «Smile-Expo», демонстрирующее новинки вейп-индустрии, а также предлагающее развлечение для всех типов посетителей.

Выставка понравится как тем, кто хочет купить «железо» и жидкости, так и тем, кто просто желает хорошо провести время в компании единомышленников.

Не забудут и о бизнесменах — для них будет специальная B2B-секция, где можно будет узнать много полезной информации.

Обновление формата VAPEXPO

наверх

В формат проведения зимней выставки от «Smile-Expo» внесли несколько изменений. Изменились вид сцены, мини-зоны в локации выставки, голосование за финалистов Vape Awards, а также появилось живое общение вместо лектория.

Все события теперь будут проходить прямо в центре зала, сопровождаясь мегамощным звуком и нереально крутыми световыми эффектами! Все желающие смогут окунуться в атмосферу драйва и густого пара с новым освещением и открытой сценой!

Обновится формат традиционных активностей выставки. Но не стоит волноваться: любимые контесты и giveaways никуда не делись – их стало даже больше!

Что будет на выставке?

наверх

Целый день нон-стоп будет проходить дегустация жиж и тестирование новейших модов, и каждый посетитель получит максимум внимания от представителей компаний.

Стенды с модами, жидкостями и всем прочим

В первую очередь, разумеется, на стендах будет представлена различная вейп-продукция. Выставку посетят отечественные и зарубежные бренды, производители, представители интернет-магазинов, вейп-шопов и так далее.

В частности уже заявлено участие Smoke Kitchen, MonSmoke, ilfumo — популярные производители и дистрибьюторы вейп-продукции. Всего организатор обещает около 100 участников.

На стендах экспонентов можно будет опробовать и приобрести продукцию. Особенно это касается жидкостей — производители на VAPEXPO часто дают «пробники» или устраивают розыгрыши.

Соревнования по клаудчейсингу

На выставке также пройдёт традиционный тур The World Series of Vaping — соревнований по парению. Участникам нужно будет выдуть самую большую струю пара, а также их ждут крутые призы от спонсоров чемпионата и призовой фонд!

Участники, не дошедшие до финала, тоже не уйдут с пустыми руками. Конкретные призы ещё не названы, но спонсоры обещают «утешение».

В этом году не будет весовых категорий. Рулит только намотка!

Зарегистрироваться в качестве участника может любой желающий, сделать это можно на официальном сайте уже сегодня.

Вейп-трюки

Помимо соревнования по выдуванию колечек и других фигур на главной сцене пройдут выступления известных команд. Они покажут своё умение в этом деле, а также сразятся друг с другом для выявления лучших.

Мастер-классы

Профессионалы своего дела проведут уроки сразу по трём дисциплинам:

  • coilbuilding — создание намоток;
  • самозамес — создание своих жидкостей;
  • вейп-трюки — возможность парить стильно.

Танцевальное шоу, DJ

На главной сцене пройдёт танцевальное шоу. Также будут выступления DJ, которые продемонстрируют своё мастерство и будут обеспечивать настроение на протяжении выставки.

Розыгрыши, конкурсы и квесты

Организатор подготовил множество конкурсов и квестов, за которые можно будет получить ценные подарки. Экспоненты тоже не остались в стороне, поэтому на их стендах можно будет поучаствовать в розыгрышах.

С главной сцены периодически будут проводиться раздачи бесплатных жидкостей, аксессуаров, а может даже и более ценного оборудования.

Vape Awards

Ежегодная церемония награждения лучших представителей вейп-индустрии в рамках международной выставки VAPEXPO Moscow 2018. Вместе с простыми парильщиками компетентное жюри выберет лучшие жидкости и моды в ряде номинаций.

Бизнес-конференция

наверх

Первый день выставки будет направлен на бизнес-составляющую и проведён в B2B-формате. Продуктивный нетворкинг, никакой музыки, только деловые переговоры.

В бизнес-локации гости смогут пообщаться в спокойной атмосфере и обсудить со специалистами актуальные вопросы индустрии.

Никакого лектория! Гостей ивента ждёт непосредственный диалог с лучшими экспертами вейп-индустрии. Состоится живая панельная дискуссия по самым горячим темам:

  • работа с таможней и тонкости перевозки;
  • будущее вейп-индустрии;
  • последние изменения в законодательстве;
  • ноу-хау рынка (батарейки, аксессуары, девайсы, солевой никотин).

Дискуссия пройдёт прямо на главной сцене с 13:00 до 15:00.

После этого на сцене начнётся презентация успешных кейсов топовых экспонентов VAPEXPO Moscow 2018. Все крутые и модные новинки будут представлены с первых рук!

А завершится день награждением победителей Vape Awards. В этот раз отбор самых лучших представителей индустрии произойдёт по-новому: результаты зависят непосредственно от посетителей!

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

С 11:00 до 16:00 на выставке будет работать зона тестирования, где вейперы продегустируют жидкости от компаний-финалистов и проголосуют за самые-самые.

Организатор подчёркивает, что первый день рассчитан на заведение новых знакомств и заключение выгодных сделок. Развлекательная программа стартует на второй день, поэтому аудитория будет разграничена.

Если посетитель хочет только послушать про бизнес, то ему следует прийти в первый день, а если развлечься — то во второй.

Где, когда и почём?

наверх

Выставка VAPEXPO 2018 займёт два дня — 14 и 15 декабря. Место проведения стандартное — КВЦ «Сокольники» в Москве, точный адрес: 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, павильон №4.

Оба дня выставка будет работать с 11:00 до 19:00.

Стоимость билетов разнится для бизнес-участников и простых посетителей. Билет бизнес-участника позволяет посетить оба дня VAPEXPO, также будут выданы бейдж и браслет, позволяющие вернуться на следующий день и пройти на выставку.

Стоимость такого билета 500 рублей.

Билет посетителя позволяет посетить VAPEXPO только во второй день — 15 декабря. С ним нельзя попасть на бизнес-секцию и стоит он 300 рублей.

Для входа на выставку нужен документ, подтверждающий возраст — права или паспорт. Лицам до 18 лет вход запрещён. Приобрести билеты можно на официальном сайте выставки.

До встречи на VAPEXPO!

наверх

После проведения летней выставки VAPEXPO Moscow 2018, которая прошла далеко не гладко, стало модным хейтить организаторов. Даже проводятся негласные соревнования.

Тем не менее производители, дистрибьюторы и блогеры собираются посетить выставку, чтобы пообщаться с аудиторией и показать свою продукцию.

Список участников, к сожалению, организатор пока не опубликовал, поэтому точно не известно кто именно будет на выставке.