Жидкость White Cloud

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Цена, качество и философия White Cloud
  3. Вкусы, линейки и особенности
  4. Отзывы о White Cloud

Введение

наверх

Выбор жидкостей для электронных сигарет достаточно обширен и вейперам доступна продукция китайских, европейских, американских и российских производителей. Считается, что самые лучшие из общедоступных жидкостей «варят» в Китае, ведь там и зародилась е-сигаретная индустрия. Однако некоторые отечественные компании уже доказывают, что такое утверждение далеко от истины. Давайте рассмотрим как раз такую жидкость — White Cloud российского производства.

Жидкости White Cloud производятся московским ООО «Компания Ярели» с 2010 года. Необходимо отметить, что существует также американская компания «White Cloud», которая занимается примерно тем же самым, но не имеет никакого отношения к нашему бренду White Cloud. Из-за отсутствия широкой известности продукции компании «Ярели» в России легко ошибиться и найти не ту е-жижу в Интернете. В магазинах же путаницы не возникнет: американский White Cloud к нам не поставляется, так как они делают упор на предзаправленные картриджи, а Европа и Россия предпочитают клиромайзеры.

Как и многие другие компании в сфере е-сигарет, «Ярели» начала с перепродажи товаров из Поднебесной и постепенно пришла к основанию собственного производства. Впрочем, как и в случае с Armango, «собственное производство» означает сборку по заказу устройств в Шэньчжэне — мировой столице электронных сигарет. С 2013 года компания запустила бренд «Your Style», который включал в себя электронную сигарету формата eGo собственной модификации, что тоже достаточно стандартный шаг для не китайских компаний, производящих е-сигареты. Далее компания заключила договор с JustFog — крупным производителем электронных сигарет — и стала их официальным дистрибьютором в России.

Жидкостями «Ярели» занимались на протяжении всего времени существования. Сначала это были импортные смеси, но практически сразу, не удовлетворившись качеством китайского продукта, руководство решило создать свой собственный бренд White Cloud, жидкости которого будет изготавливаться согласно всем мировым стандартам.

Цена, качество и философия White Cloud

наверх

Философия White Cloud выросла из противопоставления своей продукции «некачественному Китаю». В никотиновых жидкостях из Поднебесной могут быть грубо нарушены дозировки, иметься канцерогенные вещества и другие «сюрпризы», что делает их опасными для здоровья. Именно в ответ на это предприниматели из Москвы решили сделать жидкость, в которой за каждый ингредиент они смогут поручиться.

Из философии White Cloud становится понятно, что качество для компании имеет первостепенное значение. Никотин и глицерин производства Германии добавляются в строгом соответствии с рецептурой, используются ароматизаторы французского производства, что делает вкус чистым и насыщенным. По высокому качеству используемых ингредиентов жидкости White Cloud напоминают Hazes — другого отечественного производителя, использующего итальянские ароматизаторы. По вкусу же ароматы White Cloud ближе к признанному лидеру среди доступных «жиж» — Joyetech.

По цене White Cloud относятся к среднему сегменту. Они дешевле Joyetech, но дороже отечественных смесей вроде Armango или Hazes. Если же сравнивать с китайскими «жижами», то один флакончик 20 мл продукции ООО «Компания Ярели» примерно совпадает по стоимости с двумя бутылочками по 10 мл. Учитывая высокое качество White Cloud, такая стоимость весьма привлекательна!

Касательно стоимости также не стоит забывать и о росте курса доллара, который не так сильно повлияет на жидкость из Москвы, как на полностью китайские «жижи».

Вкусы, линейки и особенности

наверх

Главная особенность White Cloud в том, что состав жидкости немного отходит от признанного стандарта. Дозировка составляет 60% пропиленгликоля и только 30% глицерина. «Освободившиеся» проценты разделили между ароматизатором и дистиллированной водой, коих содержится по 5% в готовой смеси. Использование дистиллированной воды — своеобразное ноу-хау, а точнее забытая технология, ставшая вновь актуальной. Она позволяет добиться удара по горлу и сохранить чувство насыщения даже на низкой крепости, что не встречается на других «жижах», особенно китайского производства. Кроме этого, наличие воды делает вкус более мягким и приятным. Однако любителей клубов пара нужно предупредить, что пониженное содержание глицерина станет причиной меньшего количества пара.

Жидкость White Cloud позиционируется как продукт «не для всех» и представляет на сегодняшний день не так много вкусов, но зато самые востребованные, среди которых есть как «обычные», так и экзотические. К примеру, можно найти достаточно редкую «Пепси» или «Зелёный чай». Все вкусы насыщенные и близкие к натуральным, и «Яблоко», «Клубника», «Мята» или «Шоколад» создают ощущение употребления этого продукта, а не парения. Также в наличии аромат, имитирующий табачный вкус — «табак Кавендиш».

Серии разделяются по крепости, делить линейки на «премиум» и «не-премиум» в White Cloud не стали. Всего есть четыре степени крепости:

  • крепкие — 18 мг/мл;
  • средние — 12 мг/мл;
  • легкие — 6 мг/мл;
  • без никотина — 0 мг/мл.

Объём баночек — 20 мл. Все они снабжены удобным носиком для заправки клиромайзеров.

Отзывы о White Cloud

наверх

Никотиновые жидкости White Cloud в России пользуются спросом, но в то же время малоизвестны. Вейперы их любят за нестандартные вкусы, отличное качество, сравнительно невысокую цену, но до настоящего успеха White Cloud в России ещё далеко.

Отечественные вейперы, попробовавшие White Cloud, отмечают, что по вкусу жидкость близка к признанному эталону — Joyetech, а по цене гораздо доступнее. Понравились парильщикам и экзотические вкусы вроде упомянутой уже «Пепси». Контроль качества и расположение в Москве делают White Cloud хорошим выбором для вейперов столичного региона, ведь продуманная логистика и близкая доставка от производства до прилавка снижают цену жидкости.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+9 0
973
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх