Введение

наверх

Сегодня речь пойдет о линейке жидкостей Yummy-Yummy, состоящей из четырёх вкусов, выпускаемой где-то в солнечном штате Калифорния.

Официальным дистрибьютором в России является компания Ilfumo.

Вкусы

наверх

Ко мне на обзор жидкость добралась как в вариантах крепостью 3 мг щелочного никотина в таре по 100мл, так и 25 мг солевого никотина в бутылках по 30 мл.

Забегая вперед отмечу,  что помимо чуть большей насыщенности какой-либо разницы в сравнении с теми же вкусами, но с 3 мг никотина не замечено.

Raspberry Candy

Описание: Сочный летний аромат, составленный из спелой малины и сладкой лакрицы

Жидкость действительно пахнет сладкой лакрицей и какими-то ягодами, но точно не малиной. По вкусовым ощущениям, опять-таки едва ли можно разобрать малину, т.к. лакрицы здесь определенно большее количество. В целом, жидкость отдаленно напоминает карамельный барбарис.

Вкусно, сладко и очень необычно, хоть и малина здесь не слишком ярко выражена.

Cold Watermelon and Strawberry

Описание: Любимое сочетание арбуза и манящей клубники с кубиком льда

Удивительное по степени свежести сочетание арбуза и клубники. Оба компонента имеют очень близкий к природным аналогам вкус, удачно сплетаясь в равных пропорциях в легкий летний коктейль, который на выходе сопровождается небольшой долей кулера. Последний компонент, как нельзя кстати. Он ничуть не отвлекает, придавая приятную свежесть данному миксу.

Просто, вкусно и ненавязчиво — это то, что нужно в знойную жару.

Cantaloupe Candy

Описание: Душистая дынька в сладком танце с сочным манго и любимой лакрицей

На запах и вкус — доминирующим компонентом сперва кажется именно дыня. Она сочная, спелая и “мягкая”, если так можно выразиться по отношению к жидкости.

О присутствии манго намекает в большей степени тропическое кисловатое послевкусие, но эти ноты ощущаются и на протяжении всей затяжки.

Лакрицы здесь намного меньше чем в первой жидкости, оттого и париться она легко и баланс прочих ароматизаторов не страдает. Вкусно и несмотря на отсутствие холодка, тоже немного освежает!

Blueberry Jam

Описание: Сладость и аромат лесной черники в каждом облаке густого пара

В целом, что по аромату жидкости, что по вкусовым ощущениям — это действительно похоже на чернику. Однако, от натуральной ягоды данную жидкость отличает внушительная доля сладости, а именно сахара, который практически полностью сводит на нет характерную для черники кислинку.

У меня есть домашний черничное варенье в холодильнике и должен отметить, что данная жидкость довольно близка. Вкусно, но не слишком интересно.

Состав жидкости

наверх

Жидкость в бутылках 100 мл имеет привычное соотношение 70/30 в сторону глицерина доступна для покупки только крепостью в 3 мг никотина.

Версия на солевом никотине имеет более "сигаретные" пропорции 50/50 и доступна только в варианте крепостью 25мг.  

Конкретные марки используемых компонентов производитель не разглашает.

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется в картонной коробке с тиснением, на которой указана контактная информация производителя, предупреждения, название вкуса, а также срок годности.

Полиграфия качественная, цвета яркие и насыщенные, иллюстрация, которой сопровождается каждый вкус прямо говорят о содержимом.

Внутри коробки находится стикер и бутылка Chubby Gorilla объемом 100 мл, информация на которой полностью повторяет содержимое упаковки. Контроль первого вскрытия и защита от детей присутствует.

Выводы

наверх

Yummy-Yummy — неднозначная жидкость, но определенно стоящая внимания.

Хотелось бы отметить высокое качество используемых ароматизаторов, хорошую насыщенность и не самые тривиальные сочетания.

Да, не все жидкости смогут удивить искушенного парильщика, привыкшего к различного рода американскому премиуму, но данная линейка вполне подойдет для повседневного парения.

Приобрести линейку жидкостей Yummy-Yummy можно в магазине официального дистибьютора ilfumo по цене в 1300р