Введение

наверх

Мороженое — излюбленное лакомство многих людей по всему миру. Производители жидкостей прекрасно понимают это и радуют нас любимыми миксами в новом обличии. Сегодня мы рассмотрим линейку TXCL от ребят из Space Cartel и решим, достойна ли она внимания сладкоежек!

Описание линейки

наверх

Линейка состоит из четырех миксов, наделённых вкусами фруктово-ягодного мороженого. Жидкость разливается в оригинальные флаконы Chubby Gorilla на 100 мл, каждый флакон поставляется в картонной упаковке.

Жидкость изготавливается на производстве со стандартом ISO 9001, линейка прошла добровольную сертификацию РосТест.

Единственная доступная крепость — 0 мг, любителям никотина придётся использовать никобустеры. Для обеспечения удобства добавления бустеров производитель поставляет носики для флакона отдельно, чтобы покупателю не пришлось их отковыривать (те, кто пытался снять носик с Гориллы, должны понять).

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Каждый флакон оформлен в стиле мороженого, отражающего вкус жидкости. Упаковка флакона же просто стилизована в цвет вкуса. Дизайн приятный, но вау-эффекта не вызывает.

Рекомендуемая розничная цена — 650р.

Тест вкусов

наверх

Приступим к самому важному — вкусам.

BLUEFFLE — черничный сорбет в вафельном рожке.

По запаху эта жидкость напомнила мне знаменитый Jam Monster, и у этих вкусов действительно есть нечто общее. Однако в Blueffle присутствует легкий куллер и сливочная нотка, отвечающие за мороженое.

Сама черника выражена очень хорошо, не уходит в химозу. Вафельный рожок где-то вдалеке, этот вкус хотелось бы чувствовать более отчётливо. Приятный микс, который хочется парить долго, но черника рано или поздно приестся.

STRAWSTORM — клубничный пломбир в персиковом сиропе.

Самое то для любителей сладкого. Что клубника, что пресик — оба отчётливо ощущаются и дарят сбалансированный сочный микс. Куллер также присутствует.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Единственное что хочется видеть в этом вкусе — больше сливочности, раз уж в описании указан пломбир. На фоне клубники, персика и куллера она теряется.

MELONBOOST — дынное мороженое с кусочками киви.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Сочная, сладкая дыня с умеренным прохладным фоном. Киви где-то есть, но пробиться через дыню ему не удаётся. Приятный, сбалансированный микс, который зайдёт всем любителям дыни.

APPLEBERRY — яблочное мороженое с вишней.

Яблоко занимает первый план, однако не доминирует в миксе. Вишня также довольно отчётливо ощущается. Куллер, разумеется, на месте. Вкусный, сбалансированный микс, любителям яблока и вишни придется по душе.

Вывод

наверх

Фрукты и ягоды хороши сами по себе, но в сочетании с мороженым они превращаются в любимое лакомство сладкоежек.

Герой нашего сегодняшнего обзора предоставляет потребителю хорошо проработанную и разнообразную линейку, в которой каждый любитель мороженого найдет свой вкус.

Провальных вкусов в линейке лично для себя я не нашел, так что при выборе стоит опираться лишь на свои вкусовые предпочтения.

Моими фаворитами стали BLUEFFLE и STRAWSTORM, но только из-за того, что черника и клубника — одни из моих любимых вкусов. Если вы любите мороженое и хотите найти соответствующую жидкость для парения — стоит обратить внимание на линейку TXCL.