Введение

наверх

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com

The Scandalist — одна из немногих отечественных жидкостей, которые смело можно отнести к премиальным, как в плане подачи своего продукта, так и его вкусовых характеристик.

Разница заключается лишь в том, что эти жидкости имеют гораздо более доступный ценник, чем западные аналоги.

Мы уже рассказывали об 11 вкусах, выпущенных ранее, однако в начале 2019 года любителей этой серии ждало пополнение в лице Road Runner — ледяного фреша из спелых манго.

Вкусы и линейки

наверх

Первоначально The Scandalist была выпущена в «двух главах» по 5 и 6 вкусов.

Road Runner полностью повторяет идею предшествующих миксов: яркая и качественная полиграфия этикетки со своими персонажами и сюжетами.

Взглянув на этикетку данного микса вспоминается постер фильма «Доказательство смерти» («Death Proof» в оригинале).

Если приглядеться к номерному знаку автомобиля, изображенного на коробке из-под жидкости, то можно обнаружить надпись «TRNTNO».

«Пасхалка» или дань уважения режиссеру этой картины — не так важно, но столь трепетное внимание к подаче продукта и деталям воспринимается на голову выше каких-нибудь банальных иллюстраций фруктов на упаковках жидкостей от некоторых других производителей.

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Вкусы и линейки

Жидкость доступна только в варианте с нулевой крепостью никотина, но на сайте производителя можно приобрести комплекты с одним или двумя никотиновыми бустерами собственного производства.

Одного бустера достаточно, чтобы поднять крепость до 1.5 мг/мл, а двух штук до привычных многим 3 мг/мл. Отдельно от жидкостей приобрести никотин нельзя.

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Вкусы и линейки

Road Runner

Описание производителя: Ледяной фреш из спелых манго.

Данный микс, что не удивительно, соответствует описанию и по мнению большинства воспринимается не иначе как манго или смесь тропических фруктов с небольшим добавлением холодка.

Некоторые парильщики сравнивают вкус манго с мармеладом или жевательными конфетами по степени сладости.

Кулера здесь в меру, он охлаждает, освежает и привносит некоторую долю разнообразия, но общую палитру вкусовых ощущений это не слишком спасает — данный микс не особо выделяется на фоне конкурентов вида «тропический фрукт+кулер».

Если не приводить к сравнению, а говорить как об отдельном продукте, то ароматизаторы подобраны качественные, степень насыщенности средне-высокая, посторонних привкусов нет.

Состав жидкости

наверх

Следуя стандартам честного бизнеса, RUVAPES предоставляют полную информацию о своих жидкостях. Она находится в общем доступе на официальном сайте.

Соотношение VG/PG 70/30.

Ароматизаторы используются как искусственные, так и натуральные производства США, Польши, Италии и Малайзии. Пропиленгликоль используется от Dow Chemical (Германия), а глицерин — от Glaconchemie (Германия).

Марку никотина производитель не называет, но заявляет его органическое происхождение и высочайшее качество. Все компоненты соответствуют стандарту USP, а никотин дополнительно сертифицирован FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США).

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Состав жидкости

Все жидкости The Scandalist прошли добровольную сертификацию в РФ, лабораторные исследования и производятся по ТУ 20.59.59-001-06871730-2017.

Также они отвечают требованиям ГОСТ Р 58109-2018 (Жидкости для электронных систем доставки никотина), и соответствующий знак уже присутствует на упаковке.

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Состав жидкости

Упаковка

наверх

Каждый флакон ёмкостью 60 мл (фактически там 58 мл жидкости) запечатывается в картонную упаковку с полноцветным рисунком.

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Упаковка

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Коробка имеет контроль вскрытия сверху и снизу. Также на ней имеется полная информация о производителе, вкусе, содержании никотина, сроке и условиях хранения (12 месяцев) и так далее.

Обзор жидкости The Scandalist Road Runner от Ruvapes.com.Упаковка

Внутри коробки находится флакон Chubby Gorilla v3, дизайн этикетки которой повторяет всю информацию с коробки.

Предыдущие миксы в данной линейке поставлялись закрытыми транспортной крышкой, а внутри коробки можно было найти «носик» и привычную конусовидную крышку.

С Road Runner ситуация обстоит иначе и чтобы добавить никотиновых бустеров к жидкости — пользователю придётся повозиться с извлечением носика.

Цена на рынке: жидкость The Scandalist (58 мл)

наверх

Выводы

наверх

Жидкость Road Runner, как и все остальные из линейки The Scandalist, эффектно подаётся и обладает хорошим сбалансированным вкусом и насыщенностью.

Но, так или иначе, манго с кулером — далеко не самое оригинальное сочетание. Некоторым парильщикам может быть не комфортно парить жидкости с холодком в условиях зимы.

С другой стороны, любители простых качественных вкусов оценят по достоинству The Scandalist Road Runner. Он практически не приедается и хорошо подойдёт для повседневного парения.

В официальном магазине Ruvapes можно приобрести данную жидкость за 650 рублей. Доплата за один никотиновый бустер — 40 рублей.

Интересно, что думают о жидкости The Scandalist Road Runner наши читатели? Своё мнение можно написать в комментариях ниже.