Введение

наверх

Жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny. Линейка The CLoud Company

Вторая часть обзора жидкостей от Suicide Bunny и самой новой линейки The Cloud Company.

Привет, любители вкусного пара, и все, кто читает этот обзор. Настал час поведать вам о линейке жидкостей под названием The Cloud Company.

Это абсолютно новая линейка жидкостей от Suicide Bunny, о ней я обещал рассказать в первой части обзора жидкостей американского производителя. 

Ну что же, не будем тянуть резину и перейдем к самим жидкостям.

Жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny. Линейка The CLoud Company

Тара и этикетка

наверх

Жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny. Линейка The CLoud Company

Первое, что бросается в глаза, это стилистическое оформление этикеток всей линейки. Как я понял, название каждого вкуса, это имя ангела, который изображен на этикетке.

Само название линейки тоже нам дает это понять, в переводе на русский The Cloud Company звучит как «Облачная компания». Согласитесь, очень интересный и правильный подход.

Лично мне очень понравилось оформление, надеюсь, и вкусы тоже будут мне приятны. Все жидкости линейки The Cloud Company имеют максимальное содержание VG – 90. Крепость никотина 0, 3, 6 и 9 мг.

Если в предыдущем обзоре я рассказывал о линейке King’s Crown, ориентированной специально для получения максимальных вкусовых ощущений, то эта линейка заточена под выдувание больших и  вкусных облаков.

Описание вкусов

наверх

Suicide Bunny — SKY

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - SKY

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - SKYЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - SKYЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - SKY

Идеально скомпонованная смесь лимонного печенья и взбитых сливок, заложенная в основу этого вкуса, сразу дает о себе знать. На самом деле, это не все оттенки этого аромата, здесь прослеживается легкая острота специй, она незначительна, но все же чувствуется.

На протяжении всего процесса парения этот аромат играл со мной различными оттенками вкусов, переливаясь то в лимонное печенье, дополненное сливками, то в сливки или даже сливочный крем дополненный печеньем.

Прекрасный и необычайно интересный вкус.

Suicide Bunny — BILLOW

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - BILLOW

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - BILLOWЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - BILLOWЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - BILLOW

В этом аромате сразу чувствуется карамель, которая обильно приправлена сладким сливочным кремом и слегка дополнена привкусом кокосового молока.

Легкий привкус кокоса особенно ощущается в послевкусии. Судя по компонентам, этот аромат должен быть просто непристойно сладким, но нет, друзья, уверяю Вас, этот аромат на удивление сбалансирован просто бесподобно.

Да, этот вкус сладкий, но не настолько, как я ожидал.

Suicide Bunny — REVEL

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - REVEL

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - REVELЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - REVELЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - REVEL

Этот аромат произвел на меня настоящий фурор. При первых пробах я подумал: «хлопья с ягодами и сливками». Но попарив дольше и больше, я стал чувствовать ягоды и намек на мандарины.

Я так и не смог дать конкретного определения ингредиентам, но пускай это будет: утром – хлопья в сливочно-ягодном миксе, а на вечер – мандариново-ягодный коктейль, приправленный сливками.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Не знаю почему, но этот аромат прекрасно сочетается со свежезаваренным кофе, я бы даже сказал, что он слегка опьяняет и поднимает настроение. При возможности обязательно попробуйте.

Suicide Bunny — ARISE

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - ARISE

Жидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - ARISEЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - ARISEЖидкость для электронных сигарет Suicide Bunny - ARISE

Очень знакомый сливочный аромат. Он мне напомнил вкус жидкости от этого же производителя под названием MOTHER MILK. За исключением одного компонента – клубники.

Практически один в один вкус. Клубника скорей всего здесь заменена карамельной нугой или чем-то подобным. На самом деле, это беспроигрышный вариант, который просто обязан понравиться каждому.

Этот аромат даже более мягкий и нежный, чем MOTHER MILK. Скорее всего, из-за отсутствия клубники. На мой взгляд, он даже лучше получился.

Общий итог

наверх

В очередной раз The Suicide Bunny доказали, что умеют делать качественные жидкости, я бы даже сказал превосходные. Все ароматы превосходно подобраны и сбалансированы.

Оформление просто на высоте, придраться просто не к чему. За исключением малоинформативной этикетки.

Хотелось бы хотя бы увидеть указание состава PG/VG. Это будет полезно любителям RBA, так как я не рекомендую заливать эту жидкость в баки из-за максимального содержания глицерина. Вы просто не получите удовольствия от этой жидкости.

Я тестировал эти жидкости на Derringer RDA и остался очень доволен. Меня полностью удовлетворило количество вкуса и пара. Любителям выдувать вкусные большие облака настоятельно рекомендую, эта жидкость определенно для Вас!

Я ставлю крепкие пять баллов полностью всей линейке, это очень достойные жидкости настоящего премиального качества.