Введение

наверх

STEAMCRAFT BEARBRICKS

Дизайнерские фигурки Bearbrick появились в далеком 2001 году. С тех пор было выпущено более полутора тысяч фигурок из разных материалов в разных сериях и размерах. В прошлом году идея виниловых мишек была взята за основу командой SteamCraft и воплотилась в виде жидкостей для электронных сигарет под схожим названием Bearbricks. Сегодня вся линейка у нас в редакции, давайте посмотрим и попробуем!

Внешний вид и информация

наверх

Жидкости SteamCraft Bearbricks поставляются в картонных коробках с оригинальным цветовым оформлением, названием и изображением мишки для каждого микса. Обратная сторона содержит описание вкуса, состав, информацию о производителе и предупреждения. На боковых гранях находятся только хеш-теги, сверху логотип компании, а снизу дата производства и срок годности.

Информация продублирована на глянцевых и качественно выполненных этикетках 60-миллилитровых оригинальных флаконов Chubby Gorilla. Имеется контроль первого вскрытия и защита от детей, носик острый и удобный для заправки любых видов современных атомайзеров.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

ИНФОРМАЦИЯ

  • Крепость: 0 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: Max VG
  • Страна производитель: Россия

Описание вкусов и дегустация

наверх

Линейка жидкости SteamCraft Bearbricks на момент написания статьи состоит из шести миксов. Жидкость распространяется с нулевым содержанием никотина.

Breakfast of Champions

Всем полюбившейся американский завтрак — фруктовые колечки с молоком. Классика в новом вкусе.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

Почти классический американский завтрак. В данном случае больше чувствуется фруктовая направленность, нежели сами колечки. Конечно же, немного присутствуют нотка сливочности и характерная кислинка. Давно не встречался этот микс, я уже и забыл про него совсем и освежать память не было желания, слишком сильно приелся в прошлом.

French Croissant

Французский круассан с чернично-сливочным кремом.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

С первого вдоха чувствуется преимущественно черничный вкус своей ярко выраженной кислинкой. Круассан же проявляет себя легким сливочным оттенком исключительно на выдохе. Я любитель черничных жидкостей и попробовал много всего, но это сочетание с бодрым кисленьким послевкусием меня приятно удивило.

Suicide Milk

Тонкий аромат клубники на выходе заполняет кремовый десерт на вдохе, молоко добавит ясности в этот конфликт.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

Вкус действительно наполнен кремовым десертом на вдохе, переливающимся на выдохе в лайтовую клубнику. Тот момент, когда прослеживается тонкая грань между кислинкой и сладостью. При этом микс больше сливочный, ягода выражена не очень сильно и лишь придает пикантности послевкусию.

Beard

Непревзойденный вкус хорошего американского табачного листа с нотками ванили нескольких видов и легким послевкусием банана с грушей на выходе.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

В последнее время пришлось попробовать много табачных вкусов. Этот оказался вполне стандартным на вдохе и очень непредсказуемым на выдохе. Здесь необычно было почувствовать банановую сладость и легкую грушевую кислинку. Достаточно оригинальное сочетание.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Tropical Dirt

Сочетание киви, дыни сорта канталупа и папайи окунет вас в самый жаркий солнечный день, освежив перед этим!

STEAMCRAFT BEARBRICKS

Это бодрое сочетание. На вдохе преимущественно вкус папайи, немного присутствует киви, ну а дыня что-то потерялась почти совсем, лишь немного отдавая в послевкусии. В целом, микс достаточно сочный, и летом бы я его с удовольствием попарил снова, а с чуть большим содержанием дыни тем более.

Acute Muscle

Сочетание кокоса, миндаля и бурбона очень удачного подойдет на каждый день самым изысканным гурманам, особенно с утра под чашечку кофе.

STEAMCRAFT BEARBRICKS

Сразу же на первом вдохе узнается нотка миндаля, а бурбон дурманяще раскрывается на выдохе. Чуть позже можно заметить, как к этому дуэту присоединяется кокосовый привкус, оседающий в послевкусии. Сочетание получилось весьма необычным в кисло-сладком балансе.

Вывод

наверх

Жидкости SteamCraft Bearbricks стоят существенно дешевле своих виниловых собратьев-медведей. Но при этом они не лишены стиля в подаче и оригинальности в содержимом.

Да, было немного странно увидеть здесь фруктовые колечки, которые всем давно уже приелись, и неожиданно недополучить вкуса клубники и дыни в соответствующих миксах.

Но зато какими классными получились черничный круассан, миндальный бурбон и банановая табачка. От них очень сложно оторваться и такими темпами они могут скоро закончиться!