Введение

наверх

В связи с возросшей популярностью MTL-устройств встает вопрос о выборе жидкости, подходящей для тугой затяжки. И линейка табачных жидкостей RS New пришлась как нельзя кстати. Что ж, познакомимся с ней поближе.

Внешний вид и информация

наверх

Линейка RS New состоит из десяти вкусов. Поставляется в темных стеклянных флаконах с пипеткой объемом 50 мл. Защита от первого вскрытия, а также защита от детей присутствует.

На лицевой стороне каждого из флаконов указан логотип компании Red Smokers, название микса и его краткое описание. Состав жидкости и информация о производителях, а также дата изготовления флакона присутствуют на этикетке.

ИНФОРМАЦИЯ

  • Объем: 50 мл
  • Крепость: 0/1.5/3/6  мг/мл
  • Соотношение: VG/PG 70/30
  • Срок годности: 2 года
  • Страна производитель: Россия

Описание вкусов и дегустация

наверх

Red Virginia

По запаху это крепкий трубочный табак. На вдохе ощущается классическая, но достаточно легкая табачка, на выдохе будто жженный сахар и мед, смешанный с табачным листом и сухой травой.

На послевкусии присутствует небольшая сладость. Понравилось.

Turkish Blend

Cладковатый табак, будто бы с нотками рахат-лукума на послевкусии, в то же время ощущается сладость, будто от топленого молока. Довольно любопытное сочетание, мягкий аромат и легкая теплая табачка.

Мне очень понравилась.

French Pipe

Из флакона доносится очень легкий фруктовый аромат. На вдохе читается многогранное сочетание разных сухофруктов, хотя по ощущениям, преобладает персик.

Жидкость скорее фруктовая, чем табачная, но благодаря легким табачным ароматам, выступающим в противовес, общая композиция получилась крайне нетипичной.

Однозначно понравилось.

R.S. Pipe

Очень похожий на предыдущий микс. Это довольно сладкая табачка с какими-то нежными, цветочно-фруктовыми оттенками. Помимо них читается мёд, который приятно дополняет общую вкусовую палитру.

Хоть сама табачка в данном вкусе и отходит на второй план, её наличие разбавляет некоторую приторность данного вкуса.

Ruyan 4

Весьма близкая по вкусу с Red Virginia табачка, все такой же терпкий и стойкий аромат табачного листа, разбавленного какими-то травами и нотками жженого сахара.

Чувствуется, что здесь есть кое-что еще, но определить не могу.

В целом, для тех, кто любит горький или классический табак этот вкус, наверняка, зайдет. Но для меня он показался не самым интересным в линейке, без какой-то изюминки.

Oriental Blend

Очень похожий по вкусу на Turkish Blend аромат, однако в нём читается несколько не слишком крепких сортов табака, а благодаря меду и, кажется, фруктовым оттенкам, на выдохе присутствует небольшая сладость.

Очень легкая табачка, понравилась.

Captain Black

Вот здесь табак действительно другой, какой-то более строгий, но ненавязчивый. Хоть и кажется, что присутствуют нотки вишни, но ощущается всё достаточно монолитно.

Это именно та классическая табачка, с которой стоит познакомится.

Scottish Blend

По запаху из флакона отчетливо улавливается сладость карамели. На вкус дело обстоит ровно также, разве что табачные нотки на заднем плане вносят неплохой разнообразие, а к послевкусию добавляется приятная ваниль.

Еще один ненавязчивый и интересный микс.

Gold Rush

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Весьма неожиданно было вскрыть флакон и ощутить аромат натуральной и спелой груши, тем более, когда разговор идёт о табачной жидкости. На вкус это действительно больше сладковатый грушевый микс, нежели табачный.

Груша свежая, будто с мякотью. Табак читается, но выступает в качестве подложки. Простой и сбалансированный микс, очень хорошо.

Irish  Dew

Пожалуй самый специфичный микс в линейке. Описывать его крайне сложно, потому как на запах кажется, будто это кофе с шоколадом, а если точнее, то, пожалуй, мокко.

На вкус это странное сочетание, напоминающее некую смесь из сладкой карамели, горького шоколада и крепкого кофе.

Может это и сорт табака такой, но в таком виде он читается весьма непривычно. Далеко не лучший микс из представленных, на мой взгляд.

Вывод

наверх

Линейка RS New — яркий пример того, что табачная жидкость может быть сколь угодно разной. На мой взгляд, откровенно неудачных миксов в этой линейке попросту нет, а есть лишь те, что понравились чуть меньше, если говорить исключительно субъективно.

Чувствуется, что миксологи из Red Smokers действительно постарались разнообразить палитру и весьма креативно подошли к процессу изготовления своих жидкостей.

Присутствуют как классические табачные, так и весьма необычные конфетные или же фруктовые миксы.

Любителям табачки стоит обратить внимание на данную линейку.

Цена на Zombie Party (120 мл)Сопутствующий товар