Введение

наверх

Сегодня я подготовил для вас обзор на российскую линейку жидкости Parus.

Жидкость для электронных сигарет Parus

Жидкость Parus разливается в красочные unicorn-флаконы, объёмом 30 и 60 мл. Присутствует вся необходимая информация, контроль первого вскрытия и защита от детей. Соотношение PG/VG классическое – 30/70. Варианты никотина: 0, 1.5, 3, 6.

Описание вкусов

наверх

Drop

Жидкость Parus - Drop

Описание от производителя: «Капля сочного клубничного сока»

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Яркий вкус клубники, без каких-либо сторонних дополнений. По ощущению будто сорвал спелую, сладкую, сочную клубнику с грядки. Жидкость не приторная и не бьёт по горлу, можно спокойно брать на постоянку.

Frost

Жидкость Parus - Frost

Описание от производителя: «Морозная фруктовая свежесть. Сочный арбуз и спелая дыня»

Жидкость получилась неудачной, производители старались сделать приятный вкус дыни, но получилось не очень вкусно, она должна быть сладкой, а не с горчинкой, и позже это не приятное послевкусие остаётся на губах.

Арбуз же более сочный и более насыщенный, так же чувствуется небольшой кулер, что придаёт жидкости свежесть.

Wave

Жидкость Parus - Wave

Описание от производителя: «Свежий зеленый чай с лесными ягодами»

Ни капли нормального чая я в этой жидкости не нашёл, что касается ягод, то именно в это жидкости они получились вкусными и сочным, я почувствовал спелую клубничку, чернику, малину, но вкус прекрасных ягод, перебивает, отвратный, химозный чай, который испортил вату.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Miller

Жидкость Parus - Milker

Описание от производителя: «Заварной молочный бисквит»

Жидкость очень даже приятная, сразу скажу передать бисквит производителям не удалось, зато получился очень приятный и мягкий вкус топлёного молока, в данную пору года это очень уместно.

Pick

Жидкость Parus - Pick

Описание от производителя: «Спелая груша в цветочном меду»

Я уверен, что каждый в детстве пил чай с мёдом, когда болел, и каждый помнит вкус сладкого, тягучего мёда, именно он чувствуется в жидкости Pick.

Также поверх мёда, чувствуется приятная, ненавязчивая груша, жидкость не надоедливая и можно спокойно брать на постоянное парение.

Вывод

наверх

Линейка удалась, вкусы получились летними и сочными. Производители подошли к каждому вкусу серьёзно и в целом у них вышло неплохо.

Каждый вкус хорош по-своему, но также есть не доработанные жидкости, как по мне я бы купил себе пару вкусов из этой линейки, а остальные на любителя.