Введение

наверх

Обзор жидкости Nasty Juice - линейки Fruity Series и Double Fruity Series

В этом обзоре пойдет речь об основной жидкости от Nastylab, производителя Nasty Juice, — шести вкусах Fruity Series и Double Fruity Series.

Недавно я рассказывал о новой табачной линейке Tobacco Series компании Nastylab, которая только готовится выйти на рынок, и о линейке Yummi Fruity Series, появившейся немного раньше и уже подвергшейся изменениям.

Сегодня пришло время поговорить об основных жидкостях производителя, принесших им известность и популярность на рынке вейпинга. Они также вышли в новом объеме и обновленной упаковке.

Упаковка и тара Nasty Juice

наверх

Банка жидкости Nasty Juice (Fuity Series и Double Fruity Series)

Жидкость с недавних пор выпускается не в картонных, а металлических коробках с яркими цветастыми иллюстрациями и надписями, у каждого вкуса свой характерный цвет надписей и рисунков.

Крышка держится на шпильке и откидывается в сторону, на ней же снаружи находится наклейка с проверочным кодом. На корпусе банки некоторые элементы рельефные, т.е. выдавлены и легко определяются на ощупь как объемные, отметка о содержании никотина сделана в виде отдельной наклейки.

Этикетка жидкости Nasty Juice (Fuity Series и Double Fruity Series) Этикетка жидкости Nasty Juice (Fuity Series и Double Fruity Series) Этикетка жидкости Nasty Juice (Fuity Series и Double Fruity Series)

Банки по сравнению с предыдущей ревизией (50 мл) стали немного шире и толще, появилась большая отметка с объемом 60 мл, изменились и иллюстрации с бородатым чуваком.

Единственная существенная претензия к таре —  нельзя проверить, сколько жидкости осталось внутри флакона, придется открыть банку и заглянуть вовнутрь, а т.к. все жидкости прозрачные, даже так это довольно непросто узнать.

Помимо лого производителя и названия вкуса на этикетке есть предупреждения и пиктограммы, упоминания о составе, содержании PG и VG (30/70), крепости (может быть 0, 3 и 6 мг/мл), название линейки (Fruity Series и Double Fruity Series) и отметка о пониженном содержании кулера Low Mint.

Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия в виде термоусадки, резиновые груши хорошо набирают и удерживают жидкость в длинных стеклянных пипетках.

Как отличить клон (проверка оригинальности)

Проверка жидкости Nasty Juice на оригинальность Клеймо на банках Nasty Juice

Как упоминалось ранее, жидкости производства Nastylab часто подделываются, с чем малайзийская компания борется при помощи специальных наклеек с голографическими изображениями и проверочным кодом под стираемым слоем.

Наклейка находится на крышке банки, отсканировав камерой телефона QR-код можно попасть на специальную страницу с проверкой на официальном сайте.

Цифры под стираемым слоем являются кодом, который необходимо ввести в единственное поле на странице. Защита «правильная», один код два раза не пройдет, сайт сообщит о том, когда его уже использовали.

Кроме этого на дне новых банок есть клеймо NSTY, да и металлические коробки упаковки подделать будет тяжелее, чем картонные.

Проверка оригинальности жидкости Nasty Juice на официальном сайте Проверка оригинальности жидкости Nasty Juice на официальном сайте

Описание вкусов Nasty Juice

наверх

Жидкости Nasty Juice - Fuity Series и Double Fruity Series

Fruity Series

Nasty Juice — Bad Blood

Описание производителя: Чёрная смородина с холодком

Один из самых востребованных ягодных вкусов на мировом рынке, особенно в Великобритании, доведен нами до совершенства. Сладкий земляной аромат черной смородины смешанный с небольшим количеством мяты создаёт великолепное освежающее ощущение и огромные облака.

Жидкость Nasty Juice - Bad Blood (Fruity Series)Под крышкой встречает очень натуральный и насыщенный запах смородинного морса, сразу возникают ассоциации с домашним напитком.

На вдохе чувствуются свежие, немного недозрелые ягоды с небольшим привкусом зеленых листьев смородины, на выдохе уже спелые сладкие ягоды с маленьким листиком мяты.

Холодка здесь немного, он совсем не заглушает основной вкус, а вполне гармонично дополняет его. Сладко, ягодно, сочно, со свежим приятным выдохом.

Получился очень вкусный прохладный ягодный морс.

Nasty Juice — Fat Boy

Описание производителя: Чудесное сочетание мяты и манго

Этот аромат — гениальная смесь спелого традиционного манго и экзотического восточного манго. Ароматный пикантный запах манго не слишком резкий, правильная нота сладости и небольшой намек на кислоту в сочетании с лёгкой прохладой мяты создают райский вкус.

Жидкость Nasty Juice — Fat Boy (Fruity Series)

Под крышкой слышен хорошо различимый запах манго, здесь у жидкости он абсолютно не такой резкий, как был в Cush Man из другой линейки.

Но зато вкус здесь наоборот, более насыщенный, больше чувствуется заметная горечь и смолянисто-вяжущий привкус плода после выдоха. На месте и обязательный холодок: здесь он легкий и еле заметный, будто плод достали из холодильника.

Поклонникам и ценителям манго обязательно рекомендую, мало похоже на тропические соки, скорее на настоящий и немного недозрелый плод с характерным послевкусием.

Nasty Juice — Devil Teeth

Описание производителя: Свежий дынный нектар с мятой

Приятная летняя атмосфера лучше всего описывает свежий аромат дыни. На вдохе вкус привлекательный, а на выдохе очаровательный. Это может дать вам ощущение лета, но отлично подойдёт и в течение всего года.

Жидкость Nasty Juice — Devil Teeth (Fruity Series)

Из флакона пахнет свежей сладкой дыней, только его можно назвать ароматом скорее осени, а не лета. На вдохе вкус сладкой дынной мякоти с небольшой «зеленью» корок, на выдохе такой же сладкий, но уже с небольшим освежающим холодком и пряным привкусом слегка перезревшей мякоти.

В жидкости совсем немного кулера, в целом, очень сладко, иногда немного даже резковато, на грани перехода во вкус витаминок «ревит», но вообще очень вкусно. Один из моих фаворитов.

Double Fruity Series

Nasty Juice — Slow Blow

Описание производителя: Лимонад со вкусом ананаса

Аромат ананаса наполненный лайм-содой, который заставит вас попробовать свою свежесть и не даст заскучать! Тонкие дольки ананаса обеспечат вам удовольствие до последней капли. Этот аромат с мягким и свежим вкусом создан, чтобы стать вашей повседневной жидкостью.

Жидкость Nasty Juice — Slow Blow (Double Fruity Series)

По запаху можно определить в жидкости легкий намек на ананас и то ли лимон, то ли лайм. На вдохе это просто приятная сладость, а вот на выдохе это что-то холодное и цитрусовое с небольшой пикантной горчинкой цедры.

Ананас, появляющийся в послевкусии, напомнил маринованные без сахара кольца, не слишком сладкие, но ароматные. В целом, микс яркий, насыщенный, сладкий, но не приторный, холод на выдохе немного резковатый по сравнению с остальными вкусами в линейке.

Очень понравилось, немного напомнило леденцы от кашля, но без карамельного сахарного привкуса.

Nasty Juice — Wicked Haze

Описание производителя: Лимонад крем-сода с чёрной смородиной

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

На этот раз мы придумали популярный аромат: смесь черной смородины и лимонада, которые создают невероятно экстравагантный вкус на выдохе.

Лимонадный слой отлично и гармонично примешивается к основному вкусу, создавая райское ощущение. Ароматы черной смородины на вдохе и лимонада на выдохе, вы, безусловно, будете впечатлены при первой же затяжке!

Мы считаем, что эта комбинация просто идеальна.

Жидкость Nasty Juice — Wicked Haze (Double Fruity Series)

Еще одна жидкость в линейке со смородиной, но здесь в жидкости слышен еще и небольшой цитрусовый аромат.

Если на вдохе это вся та же сладкая ягода с терпковатым зеленым листком, как и в Bad Blood, то на выдохе чувствуется лимонно-ментоловый микс с заметной кислинкой на языке и горле в послевкусии.

Nastylab не лукавят, когда хвалят свою жидкость, получилось на самом деле очень здорово, похоже на охлажденный смородиново-лимонный лимонад. Ну или леденцы со смородиной, только без карамельного привкуса.

Оторваться оказалось тяжело.

Nasty Juice — A$AP Grape

Описание производителя: Виноградный пунш.

Черный виноград в сочетании со спелой ягодой и другими фруктами создает эту вкусную виноградную жидкость. Горьковатый вкус вина увенчан вкусом ягод, чтобы создать аромат, который вам никогда не наскучит.

Вы не получите горелый привкус, как от другой жидкости с вином. Не верите? Попробуйте!

Жидкость Nasty Juice — A$AP Grape (Double Fruity Series)

Под крышкой пахнет виноградным соком из изабеллы, есть присущий именно этому сорту немного пряный аромат и терпкость, с небольшой ноткой подбродившего напитка.

На вдохе чувствуется именно сладкий насыщенный виноградный сок, в конце затяжки есть небольшая алкогольная горечь на горле и ягодная вяжущая сладость с холодком на выдохе.

На самом деле, похоже на охлажденное терпкое сладкое вино, а если перепарить, можно получить даже похожее на опьянение ощущение и легкую тяжесть в голове. Только без перегара.

Мой второй фаворит в линейке.

Цена на рынке: жидкость Nasty Juice (60 мл)

наверх

Впечатления и выводы

наверх

Жидкость Nasty Juice

Жидкость Nasty Juice достаточно давно присутствует на рынке, и по большому счету, ни в моей, ни в чьей-то еще оценке абсолютно не нуждается.

Компания постоянно эволюционирует, меняет (читай: улучшает) рецептуру, «играет» с количеством кулера и мяты в составе, находя все больше поклонников своего творчества и расширяя географию присутствия на рынке.

Несмотря на исключительно фруктовые вкусы в линейке (или здесь две линейки? я так и не понял до конца), все они со своими особенностями и интересными характерами, можно постоянно возвращаться и открывать каждый аромат по-новой.

Из понравившегося лично мне могу особо отметить Fat Boy, который сначала показался слишком горьким, но потом «заиграл» разными интересными оттенками манго, а также A$AP Grape за легкую правдоподобную алкогольную нотку натурального виноградного вина из изабеллы.

Все остальные вкусы также хороши и сбалансированы, каждый найдет своего поклонника.

Стикер Nasty Jyice