Введение

наверх

Обзор жидкости Nasty Juice линейка Yummi Fuity

Совсем недавно Nasty Juice обновила свои жидкости, выпустив их в хорошо знакомых алюминиевых флаконах, но уже объемом по 60 мл. Сегодня пойдет речь о линейке Yummy Fruity.

Новый объем жидкости Nasty JyiceКомпания Nasty Juice — один из признанных производителей «малайзийских» жидкостей, т.е. фруктовых с большим содержанием мяты, ментола и кулера.

Но такие вкусы хоть и имеют своих преданных фанатов, но все же ограничены лишь определенным кругом преданных покупателей. А тем более в наших широтах, где настоящее жаркое лето иногда длится неделю.

Не так давно компания задумалась об уменьшении содержания «холода» в своих продуктах, чтобы привлечь новых клиентов, и переделала свои жидкости для более широкого круга потребителей, уменьшив или вообще убрав из жидкостей кулер.

А совсем недавно увеличила и объем своих флаконов, на этот раз с 50 до 60 мл. Сегодня пойдет речь о линейке Yummi Fruity Series, которая характеризуется компанией как Yummier than fruit (Вкуснее, чем фрукты) и Low Mint, т.е. с пониженным содержанием мяты.

Традиционно, все продуты Nastylab не содержат дикотины, т.е. в жидкости отсутствуют диацетил и ацетил.

Упаковка и тара

наверх

Упаковка жидкости Nasty Juice (Yummi Fuity Series)

Жидкости Nasty Juice Yummi Fruits поставляются в металлических банках с яркими цветастыми надписями и иллюстрациями, при покупке вы точно не спутаете два вкуса.

Самая важная надпись, выделяющая обновленный продукт — наклейка внизу "Now in 60 ml".

Банка жидкости Nasty Juice (Yummi Fuity Series) Этикетка жидкости Nasty Juice (Yummi Fuity Series)

Защита жидкости Nasty Juice от вскрытия Стикер Nasty Juice

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Надписи на металлических банках и флаконах большей частью дублируются, на упаковке некоторые элементы рельефные, на банках этикетка напечатана на прозрачной основе.

Есть указание состава (70 VG/30 PG), содержание никотина (может быть 0, 3 и 6 мг/мл), различные предупреждения, номер партии, срок годности и, естественно, объем — 60 мл.

На упаковке объем отмечен в виде наклейки, закрывающей старую надпись Approx 50ml, на банках напечатан на самой этикетке. Флаконы имеют контроль первого вскрытия в виде термоусадки, крышка с защитой от детей и длинной стеклянной пипеткой.

Единственным серьезном недостатком тары можно назвать лишь то, что невозможно контролировать уровень жидкости внутри. И, да, внутри упаковки кроме банки с жидкостью лежит еще наклейка Nasty Juice, иногда попадаются разные, но мне попались три одинаковые.

К слову, и банки, и флаконы будут другими, немного шире и не такими вытянутыми в высоту.

Как отличить клон (проверка оригинальности)

наверх

Проверка жидкости Nasty Juice на оригинальность

Жидкости малайзийской компании Nasty Juice очень часто подделываются, поэтому производитель защищает свой продукт от контрафакта при помощи наклеек с голограммами и проверочным цифровым кодом.

В линейке Yummi Fuity эта наклейка находится на дне банки, здесь QR-код ведет на страницу с проверкой на официальном сайте, 12 цифр под стираемым слоем являются кодом, который необходимо ввести в единственное поле.

Дважды один код не пройдет, система сообщит о том, что его уже использовали.

Проверка оригинальности жидкости Nasty Juice на официальном сайте Проверка оригинальности жидкости Nasty Juice на официальном сайте

Описание вкусов

наверх

Жидкости Nasty Juice - Yummi Fuity Series

Trap Queen

Описание производителя: Спелая, только что собранная с грядки свежая клубника! Этот вкус будет преследовать Вас!

Этот аромат содержит ароматную спелую ягоду клубники, только что собранную на ферме. Вы будете в восторге от свежести и сладости, которая заставит Вас почувствовать, как будто Вы находитесь на земляничной ферме. Дайте ему шанс!

Жидкость Nasty Juice - Trap Queen (Yummi Fuity Series)

Жидкость под крышкой пахнет сладкой клубникой, но все же свежей, а не ягодным вареньем или джемом. В паре это всё та же садовая сладкая клубника, но уже с заметным привкусом мелких косточек, которые украшают ягоду.

На месте и сладость при затяжке, и холодок на выдохе, но поначалу клубника кажется немного «поджаренной». Впрочем, это ощущение быстро проходит и вкус выравнивается.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Особо хочется отметить кислинку, остающуюся на языке после выдоха, как будто на самом деле съел свежую клубнику. Сладко, ягодно, вкусно. Ничего общего с порядком надоевшей Strawberry Ripe от TPA, и это безумно радует.

Cush Man

Описание производителя: Манго, которое лучше натурального манго, его просто нужно попробовать.

Вы никогда не найдете лучшего фруктового вкуса, чем этот с ароматизатором манго. Оригинальный вкус с приятным ароматом возбудит Ваш аппетит. Это один из тех ароматов, которые рекомендуют попробовать наши проверенные и постоянные клиенты. Не пропустите!

Жидкость Nasty Juice - Cush Man (Yummi Fuity Series)

Запах из банки вряд ли можно назвать приятным: сильный, резкий, смолянистый, даже немного отталкивающий. Здесь нужно пробовать, по аромату жидкости не всегда можно определить вкус.

А вот в дрипке это уже совсем другая история: вкус в паре намного лучше, на вдохе очень сладкий, немного вяжущий, с небольшим, но заметным холодком на выдохе и сладким фруктовым послевкусием на языке.

Резкого запаха не осталось и в помине, лишь после выдоха остается смолянистый привкус манго во рту и легкий аромат в носу. Манго показалось маловато, больше напомнило сладкий фруктовый нектар.

Очень вкусно, очень сладко, хоть и отпугнула поначалу запахом.

Green Ape

Описание производителя: Зеленое яблоко, которое никого не оставит равнодушным!

Испытайте отличное качество этой мягкой, но ароматной яблочной жидкости. Настоящая сладость и небольшой намек на терпкость яблока, которое Вы ели, лучше всего описывает, насколько реальный вкус этого аромата. Укусите яблоко Nasty Juice!

Жидкость Nasty Juice - Geen Ape (Yummi Fuity Series)

Вот на этот вкус у меня больше надежды, очень люблю яблочные жидкости. Пахнет под колпачком немного карамелью и дикими, или вообще зеленющими яблоками, которые еще точно было бы рано срывать в своем саду.

В дрипке микс очень интересно играет: при затяжке чувствуется кислинка, как будто вы на самом деле кусаете незрелое яблоко, а на выдохе оно уже кажется сладким и спелым или даже перезрелым, с небольшим вяжущим привкусом.

Опять же, есть сладость и холодок на выдохе, послевкусия на языке почти нет. Я ждал более зеленого яблока, но все равно оказалось очень вкусно.

Цена на рынке: жидкость Nasty Juice (60 мл)

наверх

Впечатления и выводы

наверх

Жидкости Yummi Fruity от Nasty Juice можно грубо назвать моновкусами, т.е. есть лишь определенные ягоды и фрукты с подсластителем и холодком в виде кулера (в данной концентрации — Low Mint — мне очень понравились). Но это если говорить сухо.

По факту же все миксы яркие, сочные, насыщенные, очень похожи на настоящие и легко могут дать фору многим сложным замесам других производителей.

Понравились все три, хотя некоторые знакомые меня убеждали в том, что жидкость провальная. В любом случае, у каждого свои вкусы. И не пугайтесь первого впечатления от Cush Man, точнее запаха из банки, на вкус жидкость совершенно другая.

К несомненным плюсам можно отнести упаковку и подачу жидкости, хоть алюминиевые банки и непрозрачные, зато гораздо меньше и практичней стеклянных флаконов того же объема.

А закапывание жидкости стеклянной пипеткой в дрипку вообще вызывает кучу ностальгических ощущений.

Жидкости Nasty Juice линейка Yummi Fuity