Введение

наверх

Liquid State Vapors

Когда я только начинал парить, частенько в вейп-шопах заглядывался на улыбающиеся облачка с флаконов американских премиальных жидкостей Cosmic Fog.

На тот момент это была непозволительная роскошь, да и речь сегодня пойдет не про них. Я хочу рассказать про линейку жидкости Liquid State, которая имеет точки соприкосновения с вышеназванной.

Внешний вид и информация

наверх

Яркие красные флаконы сразу же бросаются в глаза, эта жидкость точно не останется не замеченной. Отсюда возникает небольшой дискомфорт по отслеживанию уровня жидкости внутри, остатки можно выявить только на свету.

Делать это часто не придется, так как 15 мл растворяются в пар очень быстро.

Liquid State Vapors

Этикетки сделаны достаточно качественно, белая база является фоном, а сверху дополнительный слой красного цвета, который стирается только от сильного механического воздействия. Просто руками или жидкостью повредить их не получится.

Liquid State Vapors

На лицевой стороне размещен логотип и название жидкости, внизу указан объем и содержание никотина.

Каждая жидкость в линейке раскрывает вкусовые предпочтения жителей отдельно взятого американского штата, сокращенное название и изображение которого можно найти на другой стороне вместе с названием текущего микса.

Liquid State Vapors

Обратная сторона просто усыпана предупреждениями и пиктограммами, есть информация о составе, ингредиентах и производителе с упоминанием той самой компании Cosmig Fog, которая, по всей видимости, производит флаконы для Liquid State.

Liquid State Vapors

Я заметил, что флаконы в представленных образцах отличаются друг от друга. Три флакона имеют более темный цвет покрытия, более высокое горлышко, более широкие крышки и более тугие соски пипеток.

Объединяет же их контроль первого скрытия, выполненный усадочной пленкой, и защита от детей.

Liquid State Vapors

ИНФОРМАЦИЯ

  • Объем: 15 мл
  • Крепость: 0 / 3 / 6 / 12 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: 80/20
  • Страна производитель: США

Описание вкусов и дегустация

наверх

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг/мл. Я не досчитался одного вкуса под названием Coney Cake, поэтому попробуем только 5 миксов.

Но и этого будет достаточно, чтобы сформировать общее впечатление о всей линейке.

Orange Dream

Orange Dream – освежающий фруктовый лед, переносящий вас на теплые песчаные пляжи солнечной Флориды.

Ломкий апельсиновый сорбет и скрытая под ним начинка из взбитых сливок создают нежное и пикантное лакомство. Мечта, ставшая явью! Мечта вейпера.

Liquid State Vapors

Из первого флакончика доносится апельсиновый аромат с легким оттенком сливок.

Именно они прекрасно чувствуются на вдохе и немного напоминают французскую ваниль, которая уже на выдохе разбавляется сладкой ноткой апельсина с некоторой кислинкой в конце.

Апельсин здесь напоминает свежевыжатый сок, разбавленный водой, а вот подобные сливки мне не очень нравятся, хотя все вместе ощущается достаточно сносно.

Микс не могу назвать сильно освежающим, я не уловил здесь кулера. Наоборот, вкус сладковатый и нежный, словно апельсиновое мороженое, которое оставляет после себя приятное сливочное послевкусие.

Apple Butter

Карамелизованные яблоки и пряный аромат корицы; Apple Butter с очаровательным вкусом домашнего яблочного пирога вас определенно не разочарует.

Liquid State Vapors

Из следующего пузырька слышится пряный запах яблок и выпечки.

На вдохе я почувствовал яркий всплеск корицы, которая щепоткой приправляет печеные карамелизованные яблоки, с легкой кислинкой в конце выдоха, и выпечку, напоминающую печенье с табачным оттенком.

Данное сочетание оставляет приятное кисло-сладкое послевкусие, которое очень долго сопровождает после парения. Что-то похожее мне уже доводилось пробовать, но это просто шедевр.

Великолепный домашний яблочный пирог с корицей, приготовленный в лучших традициях и только что вынутый из духовки.

Мне это определенно нравится, пожалуй, лучший микс в линейке.

Cali Colada

Cali Colada – спокойный сбалансированный вкус на основе кремового вкуса Пина Колады с оттенком сочных манго, ананасов и гуавы.

Liquid State Vapors

Из данного флакона вырывается сладчайший аромат манго и ананаса, что-то определенно сладкое ждет внутри.

Самым первым я почувствовал вкус спелого манго, которое просто высыпает на зубах, и только затем, в конце вдоха и на выдохе, начала раскрываться узнаваемая кислинка ананаса.

На выдохе добавляется сладкий кремовый вкус, который вместе с экзотическим фруктами оседает на языке, оставляя манговую вязкость. Яркое и вкусное сочетание, мысленно переносящее в жаркие тропические страны.

Cowboy Cobbler

Созданный как импровизация на тему традиционного техасского десерта, Cowboy Cobbler представляет собой лакомый пирог с гранатами и черникой, украшенный измельченным цельнозлаковым печеньем и дополненный щепоткой корицы.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Liquid State Vapors

В аромате данной жидкости улавливается гранат и немного корицы. На вдохе чувствуется преимущественно печенье, сладкое печенье с привкусом злаков, оттенками граната и корицы.

На выдохе печенье немного уходит в фон, уступая дорогу гранатовой кислинке и черничной сладости. В послевкусии остаются злаки, немного корицы и кисло-сладкий привкус граната и черники.

Необычная и специфическая жидкость, приятная и слишком навязчивая. На мой взгляд, данная жидкость не подойдет на каждодневное использование, но побаловать свои рецепторы в выходные будет отличным выбором.

Sweet Leaf

Sweet Leaf от Liquid State – ароматная порция освежающего чая со льдом, идеально сочетающаяся со сладким сочным вкусом персиков и кислинкой лимонада.

Liquid State Vapors

Завершает линейку микс с запахом персика, зеленого чая и лимона. Аромат знакомый и очень яркий. Вкус же, наоборот, более спокойны и расслабляющий.

Чувствуется сбалансированное сочетание зеленого чая с лимоном и персиковыми оттенками. Напоминает холодный чай в бутылке, очень натуральный, который можно купить практически в каждом супермаркете.

Очень спокойный и ненавязчивый микс, которым можно наслаждаться без остановки.

Цена на рынке: жидкость Liquid State (30 мл)

наверх

Вывод

наверх

Я слабо знаком с американской культурой и тем более предпочтениями жителей этой страны. В одном я уверен, что у создателей есть оригинальный вкус и понимание подачи продукта пользователю.

Бегая глазами по полкам вейп-шопа, разглядывая ассортимент, взгляд однозначно остановится на этой серии и ее захочется попробовать.

Яркое и насыщенное содержание флакона загоняет в ловушку своим качеством, заставляя расставаться с содержанием кошелька, потому что расстаться с Liquid State уже не хочется!