Введение

наверх

Прошла первые недели лета, погода не особо радует, но расстраиваться не нужно, все еще впереди. Пока стоит озадачиться, чем побаловать себя в предстоящие знойные деньки.

Решение появилось само собой, компания Blackbox Liquids, известная линейками Original и Massive с нашумевшей Тунгуской, презентовала новый продукт.

Линейка жидкостей JAR`O`JUICE создана специально для летнего периода и состоит из освежающих вкусов, которые нам и предстоит сегодня попробовать и оценить.

Внешний вид и информация

наверх

Линейка жидкостей JAR`O`JUICE поставляется в неоригинальных черных флаконах формата Chubby Gorilla объемом 60 мл с контролем первого вскрытия и защитой от детей, а также легко снимаемым дозатором для добавления нужного количество никотина, так как его содержание по умолчанию равно нулю.

Этикетки приклеены ровно без пузырей и складок, выполнены в едином стиле оформления с изображением логотипа, наименованием и иллюстрацией каждого вкуса.

Сверху указано соотношение глицерина и пропиленгликоля, на краях этикетки находятся объем и крепость, состав и предупреждения, дата изготовления и срок годности, а также информация о производителе Blackbox Liquids и эксклюзивном дистрибьюторе Vape’n’Roll.

Информация

  • Объем: 60 мл
  • Крепость: 0 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: 70/30
  • Страна производитель: Россия

Описание вкусов и дегустация

наверх

Линейка жидкости JAR`O`JUICE состоит из семи миксов. Все вкусы объединяет присутствие в составе кулера. Содержание никотина составляет 0 мг/мл, но можно воспользоваться никобустерами для получения нужной крепости.

Frostberry Mist

Освежающий холодный зеленый чай с земляникой и ежевикой.

Из флакона Frostberry Mist доносятся яркие ароматы ежевики и земляники на фоне, а вот ноток чая в запахе я не смог уловить.

Хотя во вкусе он ощущается достаточно хорошо на переднем плане и составляет основу это микса, сопровождаясь приличной порцией кулера и ягодно-цветочными оттенками, среди которых улавливается ежевика и остается практически незаметной земляника.

Само сочетание мне показалось каким-то парфюмерно специфическим, вот никак не вяжется у меня на подсознательном уровне такая комбинация зеленого чая, заявленных ягод и прохлады.

Arboozooka

Нежный арбузный милкшейк.

Жидкость Arboozooka сразу же радует приятным сливочно-арбузным запахом, классный аромат и добавить нечего.

С первой же затяжки чувствуется вкус спелой мякоти охлажденного арбуза, небольшое количество кулера дает о себе знать. Арбуз прекрасно сочетается с молоком и ванилью, проявляющихся на выдохе сливочной кислинкой, оседающей вместе со свежестью в послевкусии.

Удивительное вкусовое сочетание, которое ранее не встречалось мне, да и представить такое почему-то было сложно.

Granatum

Сливочное мороженное, украшенное россыпью ягод граната.

В запахе Granatum доминирует сливочные оттенки, но присутствует на фоне ароматное ядро в виде граната.

С первой затяжки чувствуется преимущественно сливочный вкус, но кислинка гранатового сока быстро проявляет себя и уже не отпускает на всем протяжении парения, оставаясь на рецепторах вместе со свежестью.

Микс получился нежным и бодрящим одновременно.

Lychee Lemonade

Розовый лимонад с личи.

Из флакона Lychee Lemonade вырывается яркий и немного кисленький аромат, в котором улавливается личи и цитрусовые нотки.

Личи и малину, которая здесь определенно точно присутствует, связывает в одно целое лаймовая основа. Это отличный освежающий лимонад с нужным количеством кулера, кислинки, сладости и горчинки, которому, разве что, пузырьков газа не хватает.

Безоговорочно, вкус этой жидкости мне нравится.

Cactus Blast

Холодный фреш из экзотических кактусов.

Жидкость Cactus Blast пахнет достаточно узнаваемо, это драконий фрукт или питайя, так называемый плод кактуса, который довольно часто встречается в разных линейках.

Вкус драгонфрута, напоминающий киви, здесь основополагающий, он достаточно яркий с характерной терпкой кислинкой от вдоха до послевкусия. Микс же в целом получился хоть и не оригинальным, но качественно проработанным, насыщенным и освежающим, благодаря умеренному количеству кулера.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Melon Delight

Дынное мороженное в вафельном рожке.

Запах Melon Delight пестрит сливочно-ванильными нотками с едва уловимым фоновым ароматом дыни.

На вдохе чувствуется отчетливая сливочная основа, на переходе немного созревшей дыни, а на выдохе нотка ванильной кислинки.

Это сбалансированное мороженое с умеренным количеством кулера и соответствующим охлаждающим эффектом, оставляющее приятное кисло-молочное послевкусие.

Purple Shock

Малиновый сорбет с листиком свежей мяты.

Завершает линейку жидкость Purple Shock, которая благоухает приятным малиново-мятным ароматом.

Основу вкуса составляет спелая ягода, кислинка которой смягчена ванильно-сливочными нотками, а общее восприятие усилено ощутимой мятной прохладой. Мне очень нравятся малиновые миксы, и этот не стал исключением — отличный освежающий десерт в парообразном состоянии.

Вывод

наверх

Компания Blackbox Liquids, начавшая свою деятельность со всеми известной Тунгуски, заняла уверенную позицию на рынке, показав отличный уровень качества.

Линейки Original и Massive нашли своих почитателей, жидкости JAR`O`JUICE также не должны остаться без внимания. Линейка получилась достаточно разнообразной, но скрепленной наличием кулера во всех миксах, которые порадовали сбалансированностью и насыщенностью вкуса.

Из всей линейки не зашел лишь зеленый чай с ягодами, равнодушным оставил фреш из кактусов, понравились мороженые с дыней и гранатом, ну и впечатлили лимонад с личи, малиновый сорбет и арбузный милкшейк.

Поэтому есть все основания предполагать, что перед нами действительно хит этого лета.

Плюсы

  • Разноплановые миксы
  • Хорошая насыщенность
  • Сбалансированный вкус
  • Качество этикетки
  • Легко снимаемый дозатор

Минусы

  • Не понравился зеленый чай с ягодами
  • Минусы флаконов подобного формата