Введение

наверх

Зачастую в жару нам хочется попарить чего-то освежающего, а прохладные дни хочется скрасить выпечкой или десертами. За окном дождливая осень и нам очень удачно подвернулась на тест линейка американской премиальной жидкости под названием Jam Monster.

Производитель в данном случае вдохновлялся хрустящими тостами, смазанными свежим маслом и обильно политыми вкуснейшим джемом. Мы их уже попробовали и спешим поделиться своими впечатлениями.

Внешний вид и информация

наверх

Жидкости Jam Monster содержатся в картонных коробках, которые имеют ровно такой же дизайн, что и сами флаконы Chubby Gorilla объемом 100 мл с контролем первого вскрытия и защитой от детей.

Каждый микс имеет соответствующее цветовое сопровождение в зависимости от выбранного вкуса. Оформление имитирует вытекание джема из банки на злобный силуэт монстра, жадно поглощающего его.

Среди обилия информации на английском языке можно обнаружить наименования, соотношение глицерина и пропиленгликоля, содержание никотина, состав и предупреждения с маркировками. На флаконе имеется дата изготовления и номер партии.

В каждой коробке находится маленькая пачка хлопка Cotton Bacon, которого в принципе хватит, чтобы выпарить все содержимое.

ИНФОРМАЦИЯ

  • Объем: 100 мл
  • Крепость: 0/3/6 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: 75/25
  • Страна производитель: США

Описание вкусов и дегустация

наверх

Линейка жидкости Jam Monster на момент написания статьи состоит из четырёх миксов, новый тост с виноградным джемом поступил в продажу после получения линейки на обзор.

Нам жидкость досталась с содержанием никотина 3 мг/мл, который сопровождает парение характерным, но мягким ударом по горлу. В основе вкусов заложен рецепт прожаренного тоста со свежим маслом и соответствующим джемом, о котором говорит название.

Примечательно то, что комбинация трех составляющих в каждой отдельной жидкости раскрывается по-своему.

Strawberry

Клубничный джем с тостом. Один их двух лучших компаньонов к чашечке кофе или огромной кружке чая на завтрак — хорошо прожаренный тост, щедро смазанный свежим маслом и покрытый клубничным джемом. Оторваться просто невозможно!

Вкус клубничного джема в данном миксе занимает лидирующую позицию и отчетливо прослеживается от кисло-сладкого взрыва на вдохе до сливочно-ягодного послевкусия.

Тост идет на всем протяжении парения фоном и придает объема, а масло добавляет некой уникальности, хотя его присутствие здесь достаточно слабое.

Данное сочетание достаточно яркое, сладкое и очень насыщенное, но в то же время нежное и ненавязчивое, что позволит наслаждаться им целый день без остановки.

Blueberry

Черничный джем с тостом. Один их двух лучших компаньонов к чашечке кофе или огромной кружке чая на завтрак — хорошо прожаренный тост, щедро смазанный свежим маслом и покрытый черничным джемом. Оторваться просто невозможно!

Черничный джем в данном миксе занимает несколько иное положение. Здесь безусловно чувствуется спелая сахарная черника со свойственными ей оттенками, но тост и масло проявляют себя более интенсивнее, чем в клубничном варианте, даже немного притупляя вкус ягод.

В конкретном случае это ощущается более выигрышнее и сбалансированнее, потому что одинаково хорошо можно разобрать как вкус маслянистого тоста, так и характерные нотки начинки.

Для меня данный микс является фаворитом в линейке, потому что я люблю черничные сочетания, и это одно из лучших, что мне доводилось пробовать.

Apple

Это тост с маслом и яблочным джемом. Хрустящий тост, разбавленный сливочным вкусом масла, и всё это залито ароматом яблока, которое превратили в джем. Это непередаваемое ощущение, которое воспроизводит атмосферу субботнего завтрака в кругу семьи.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Яблочный джем раскрывается совершенно по-другому, явно уступая место маслянистости, в связи с чем фрукт воспринимается как-то неестественно.

Вкус приглушенный и больше похож на запеченное яблоко, здесь определенно не хватает более яркой и насыщенной нотки.

Свежее масло и хорошо прожаренный тост играют большую роль, поэтому очень отчетливо чувствуется вся сливочность, придающая спокойности и размеренности данному сочетанию.

Этим вкусом надо проникнуться, чтобы по-настоящему насладиться им.

Цена на рынке: Jam Monster (100 мл)

наверх

Вывод

наверх

Jam Monster — американский бренд с достаточно скромным, но очень популярным ассортиментом. Рецепт продукта заключается в идее воспроизвести любимый завтрак — правильно прожаренные тосты со свежим маслом, обильно покрытые ягодным или фруктовым джемом.

Расчеты оказались верными, благодаря чему жидкость очень популярна во всем мире и такая востребованность не случайна. Сама идея, отличная реализация подачи и качества продукта, а также приемлемая ценовая политика сделали свое дело.

Каждый отдельный аромат в линейке приятен по-своему, а в целом это одно из лучших предложений на рынке, которое определенно стоит попробовать.