Введение

наверх

Обзор жидкости Ice Monster

В последние деньки этой зимы (по крайней мере, календарной) я хотел бы рассказать об одной мини-линейке жидкости. Производители уже давно известны и продолжают радовать нас всевозможными вкусностями. И в данном случае — это одна из крайних. Итак, на повестке дня жидкость Ice Monster от компании Vape Fresh Juice Co, Inc.

Ice Monster

Данный производитель из Орландо (штат Флорида, США) уже имеет достаточное количество поклонников своей продукции по всему миру.

Именно этим ребятам принадлежат такие шедевральные линейки, как Jam Monster (последний вкус Grape я опробовал уже далеко не один раз), Custard Shoppe и Cream Team.

Сейчас же производитель решил добавить немного холодка в свое очередное творение — посмотрим, что из этого вышло.

Особенности жидкости Ice Monster

наверх

Начну безо всяких ведений с общих моментов:
Упаковка жидкости Ice Monster

Упаковка жидкости Ice Monster Этикетка жидкости Ice Monster

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить
  • Жидкость поставляется в картонных коробках, внутри которых — пластиковый флакончик Chubby Gorilla (оригинал) объемом 100 мл с защитой от детей и контролем первого вскрытия (должна быть в коробочке еще и маленькая пачка хлопка CottonBacon v2.0, но почему-то в моем случае она отсутствовала…);
  • Основа дизайна и внешнего вида взята с жидкости Jam Monster — все то же очертание некого чудика (он же монстр, но уже на фоне ледяных гор), яркие краски и краткий состав компонентов, которые ожидают нас внутри;
  • Не забыл производитель и о необходимых данных: состав (соотношение VG/PG — 75/25, варианты крепости — 0, 3, 6 и 12 мг, если верить официальному магазину), куча различных предупреждений и рекомендаций по использованию (все, естественно, на английском языке) и упоминание о других линейках продукции со ссылками на них.

Описание вкусов жидкости Ice Monster

наверх

Ice Monster — Mangerine Guava

Описание производителя: «Услада для любого эстета: микс из гуавы с манго способен ублажить уставшие от сладкой выпечки рецепторы и отправить их в долгое тропическое путешествие, сдобренное тайскими мандаринами и ярким ментоловым холодком, бодрящим воображение»

Жидкость Ice Monster - Mangerine Guava

Старт положен. За окном хоть и до сих пор лежит снег — настраиваемся потихоньку на прохладные миксы, ведь скоро погода сменится на более теплую.

Состав компонентов — очень интересный, каждый фрукт обладает сочной и сладкой начинкой. Вкус же сам по себе непростой, просто с первого раза можно не понять…

После некоторых проб все же приходит осознание, что к чему: спелый маслянистый манго идет на первом плане в паре с сочной гуавой, а им в спину дышит южный мандарин с еле-еле заметной кислинкой.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Все это окружено легким дуновением холодка — его присутствие здесь очень кстати, а главный факт в том, что прохлады здесь немного. Однозначно — зачет на теплую пору года!

Ice Monster — Melon Colada

Описание производителя: «Нежные всплески ананасового сока, освежающее дынное сафари, нежные реки из кокосового молока — все эти удовольствия предлагаются в одном флаконе, приправленные сочной ментоловой прохладой, сдувающей печаль и бодрящей голову»

Жидкость Ice Monster - Melon Colada

Следующий и завершающий микс лично мне более интересен — компоненты в нем собрались более необычные в плане «дружбы» в одном флаконе. Только кокос чего стоит — не так часто его встретишь (мое мнение — и хорошо, так как он может перебить остальные составляющие).

Пробуем… И правда, сочетание вышло не самое обыденное: кокос (больше напоминает по вкусу стружку, чем молоко) явно в фаворитах, затем насыщенный сладкий ананас, а под конец — нежное дынное послевкусие. И как и в предыдущем случае — все это укутано в не навязчивую прохладу.

Не скажу, что микс удался полностью — ореха, растущего на пальмах, здесь явно не пожалели. Хочется больше равноправия, что ли…

Цена на рынке: жидкость Ice Monster (100 мл)

наверх

Выводы

наверх

Жидкости Ice MonsterЖидкости Ice Monster

Знаете, друзья, что-то весьма неоднозначно… Мне кажется, что «охлаждайка» в данной линейке явно немного не в тему. Я попробовал все предыдущие линейки от Jam Monster — они однозначно заслуживают большего внимания.

А вот Ice Monster «зашел» ровно наполовину — тот самый случай, когда долгие ожидания оправдались. Задумка интересная, не спорю, но лично мне не хватило той самой концентрации и тех самых приятных эмоций, которые были в ранних продуктах…