Введение

наверх

High Vape— ещё одна линейка жидкостей, предоставленная дистрибьютором ilfumo.
Эта жидкость уже давно представлена на рынке. Они обновили вкусы и объем с 30мл на 120 мл. Всего 5 вкусов, по никотину есть 0мг/мл, 1,5мг.мл и 3мг.мл. Цена 490р за 120мл. Пробуем, разбираемся.


Вкусы

наверх


High Vape – все вкусы жидкости изображены на лицевой стороне рисунками, что достаточно удобно.

Melon Slush – Дыня с холодком. На рисунке изображены 2 сорта дыни и холодок.
По запаху из флакона чувствуется ванильная сладость. По вкусу: Дыню чувствую отчетливо, холодка очень мало. Дыня сладкая и вкусная. 


Rocky Road – Изображен банан, арахис, конфета.
По запаху пахнет очень вкусным банановым десертом. По вкусу: банан и орехов 50.50%. Конфета выражена не отчетливо скорее всего дает просто сладость. Орехи с бананом чувствуются отчетливо и очень вкусно. 

Dragon Breath – Изображены: манго, питая, маракуйя. 

 По запаху и вкусу напоминает классический вкус манго, маракуйя, питая не чувствуется. Вкус получился удачным, хотя и сложно испортить такое сочетание.

Lumberjack’s breakfast -  Нарисовано: Сухой завтрак с молоком, ягоды и конфета.
Кажется, я понял в чем дело. По вкусу классический молочный завтрак (Berry Cereal), с ягодами. Ягоды не отчетливо выражены. Конфеты я так и не почувствовал. По запаху тот-же Cereal.


Yummly – Изображены: Банан, клубника, жевачка.
По запаху пахнет жевательной фруктовой бананово-клубничной конфетой. По вкусу соответствует изображению, на вкус приятная клубничная жевательная конфета, банан чувствуется слабо. Вкус по моему  мнению лучший в линейке.

Состав жидкости

наверх

Жидкость имеет привычное соотношение 70/30 в сторону глицерина. По никотину есть 0мг.мл, 1,5мг.мл и 3мг.мл

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется в Chubby Gorilla объемом 120 мл, на котором указана контактная информация о производителе, название и изображение вкуса, сроке годности и прочих предупреждениях.
 
Полиграфия качественная надписи читаются отчетливо, а изображение вкуса сразу же говорит нам о содержимом.

 

Выводы

наверх

High Vape  хоть и не новая жидкость, но определенно заслуживает внимания.. У High vape нет проблем с насыщенностью, да и качество используемых ароматизаторов находится на довольно высоком уровне. Исключением могу считать “ Lumberjack’s breakfast ”, но это несложный ароматизатор, который не отличается от всех ранее опробованных мной. Вся линейка состоит из уже проверенных вкусов, не неся инноваций во вкусовых ощущениях, но вкусы хорошо сбалансированы и не химозны.

Видео Обзор

наверх