Введение

наверх

Обзор жидкости GUMMY

В сегодняшнем обзоре мы с вами будем пробовать самые популярные мармеладки, воплощенные в линейке GUMMY.

Компания URBN Vape, знакомая постоянным читатели портала по таким линейкам жидкостей как 5 Element и СССР, представила не так давно свою новую линейку – GUMMY.

Основная концепция новой линейки — это воссоздание вкусов всем известных мармеладок. Тут есть и классический мармелад со вкусом колы, конечно есть и мишки, но обо всем по порядку.

В истории компании были различные жидкости – от классических одноименных линеек URBN, до смелого эксперимента с 5 Element, где вкусы были рассчитаны даже не на каждого гурмана, и линейки СССР, где уже охват был сделан на более взрослые слои населения. Но отметит я хочу то, что в URBN Vape умеет отлично позиционировать свою продукцию: отлично выполненные упаковки, внимание к деталям – все это есть в каждой линейки компании.

Именно сейчас, когда я пишу уже третей обзор на продукцию этой компании, я и хочу выразить это мнение. Конечно, линейка, которую мы рассмотрим сегодня, так же отлично «упакована», и об этом ниже.

Упаковка, тара и этикетка жидкости GUMMY

наверх

Упаковка жидкости GUMMY

Тара с жидкостями располагается в качественной пластиковой жесткой упаковке, прямо как настоящие мармеладки. На обратной стороне располагается наклейка, на которой и представлена основная информация. Тут вы можете найти и состав, и предупреждения, и конечно описания вкуса, да и без содержания никотина в жидкости никуда.

Мне пришла «тройка», так же есть и «нулевки». Можете пробежаться глазами и оценить количество информации, представленной на этикетке.

Флакон жидкости GUMMY

Сам же флакон идет объемом в 80 мл, на лицевой части которого мы можем наблюдать название вкуса на соответствующем принте. Имеется забавный мишка, который указывает нам на то, что жидкость произведена в России. Больше этикетка флакона никакой информации не содержит. Крышка имеет в своем арсенале конечно же контроль первого вскрытия и защиту от детей.

Описание вкусов Gummy

наверх

Жидкости GUMMY

GummyCola

Описание производителя: Жевательный мармелад со вкусом колы. Узнаваемый вкус любимой шипучки, с характерным для мармелада привкусом.

Жидкость GummyCola

При вскрытии флакона аромата не чувствуется. Есть лишь небольшой намек на колу, если принюхаться к уже пропитанной вате. При первом вдохе кола сразу же раскрывается, и на пике начинают доминировать очень сладкие ноты. Этакая отсылка к настоящим мармеладкам, где конечно же есть доля сахара.

Но вкус этот насыщенный вкус имеет непродолжительный период, он быстро исчезает. На послевкусии, к сожалению, уже не остается намека на колу. Также хоть и не большое, есть ТХ, жидкость вату не красит.

GummyBear

Описание производителя: Мармеладки в форме мишек знают и любят во всем мире! Мы воплотили эталон вкуса фруктового жевательного мармелада в жидкости!

Жидкость GummyBear

Из-под крышки можно почувствовать фруктовый, сладкий аромат. Сказать конкретно, что это мармелад сложно, тут конечно нужно пробовать. Вкус больше уходит в фруктовый жвачный вкус, нежели в мармеладный, почему-то именно такое мнение складывается после первых трех затяжек.

Пробуем разобрать вкус более детально. Если описывать линию вкуса от первого вдоха до последующего выдоха, то получается примерно следующее: при вдохе вкуса практически нет, затем идет резкое раскрытие в сторону фруктового, слегка сладкого мармелада и резкое же затухание, без послевкусия.

Но меня в этом миксе удивило то, что на губах и кончике языка остается приятный сладкий привкус, такое подобие натуральности. Есть ТХ, оставляет легкий желтый оттенок на вате.

GummyBerry

Описание производителя: Особенный фруктовый мармелад, покрытый хрустящими «жемчужинами» красного и черного цвета – любимый всеми ежевично-малиновый вкус!

Жидкость GummyBerry

Присутствует резкий аромат ягод вот тут можно без проблем идентифицировать вкус. Этот микс отличается от двух предыдущих тем, что тут есть четко выраженный баланс между двумя компонентами – малиной и ежевикой.

Сразу после затяжки начинается игра, в которой меняясь проявляется то малина, то ежевика. И хочется понять, есть ли доминирующий элемент. Делая одну за другой затяжки, просто приходит понимание – это прекрасно сбалансированный микс, который отвел место каждой ягоде. В целом, микс мягкий, ТХ практически нет, вата не «пачкается».

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

GummyWorm

Описание производителя: Сочные, тянущиеся мармеладные червячки по праву являются любимчиками фанатов мармелада по всему миру! Вкус совмещает в себе два разных фруктовых вкуса и море удовольствия!

Жидкость GummyWorm

Слегка сладковатый, есть небольшая доля фруктовой ноты – так можно охарактеризовать аромат из флакона. На вкус же это хорошо воссозданные мармеладные «червяки».

С первого вздоха идет постепенное раскрытие вкуса, в котором преобладают фруктовые ноты, слегка дополненные сладостью. Ближе к выдоху вкус плавно исчезает. В меру насыщенный, еще чуть-чуть больше, и возможно этот вкус начал бы тонуть в излишней сладости, поэтому баланс тут выдержан, как и в предыдущем вкусе, на отличном уровне. Этот вкус так же является мягким, нет ТХ.

Итог

наверх

Два вкуса не определились с тем, чем им быть — cola и bear, а два остальных же отлично сбалансированы и хорошо насыщенны – berry и worm. Можно было бы сделать замечание о том, что в двух миксах присутствует характерное ТХ, но делать этого все же не стоит. Причина проста – ТХ-шные жидкости также имеют своих поклонников, некоторым парильщикам нравится «удар по горлу». Для остальных же есть два мягких вкуса.

Линейка, состоящая из 4 миксов «покрывает» интересы и тех, и других парильщиков, при этом представляя довольно неплохую вкусовую составляющую. Лично для себя из рассматриваемой линейки я выделил бы Gummy Berry, который показал отличный баланс и интересную игру двух составляющих микса. Как демонстрация того, как можно создать вкус с таким четко разграниченным балансом. На полках вейпшопов данные миксы можно найти по цене в 400₽.

Жидкости GUMMY

Цена на жидкость Cuttwood (30 мл)Сопутствующий товар