Введение

наверх

Red Smokers GOLDEN MEAN

Устройства под тугую сигаретную затяжку набирают популярность среди российских пользователей электронных сигарет, а вот подходящие и доступные жидкости для этих целей можно пересчитать по пальцам.

Сегодня у нас на обзоре линейка премиальной жидкости Red Smokers GOLDEN MEAN, и это по-настоящему очень качественный продукт российского производства с табачными вкусами.

Внешний вид и информация

наверх

Жидкость Red Smokers GOLDEN MEAN поставляется в черных картонных тубусах, защищенных от первого вскрытия термоусадочной пленкой, лентой соответствующего цвета с названием вкуса и голографической наклейкой.

Графическая и текстовая информация выполнена в золотистом цвете и представляет исчерпывающий перечень данных о продукте.

Red Smokers GOLDEN MEANRed Smokers GOLDEN MEAN

Внутри в ложементе из темного поролона находится затонированный флакон объемом 100 мл, закрытый крышкой с контролем вскрытия, защитой от детей и стеклянной пипеткой.

Этикетки для каждого вкуса выполнены в одном стиле, а представленная информация дополняет прочитанную ранее на тубусах.

Red Smokers GOLDEN MEAN

ИНФОРМАЦИЯ

  • Объем: 100 мл
  • Крепость: 3 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: 60/40
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна производитель: Россия

Описание вкусов и дегустация

наверх

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг/мл. Изготовлена из одобренных к использованию в фармацевтической промышленности компонентов (USP) и высококачественных пищевых ароматизаторов.

Линейка на момент тестирования состоит из 4 вкусов исключительно табачной направленности.

Continental

Характерный вкус известного Голандского табака с оттенками чернослива подарит долгое приятное послевкусие.

Red Smokers GOLDEN MEAN

Из флакона Continental доносятся табачный аромат и яркие оттенки чернослива. На вдохе чувствуется кисло-сладкий и весьма натуральный вкус сухофрукта, на выдохе же проявляет себя отчетливый и крепкий табачный вкус. Послевкусие, действительно долгое и приятное с черносливом на первом плане.

Havana Club

Брутальный, сильный вкус превосходного табака и немного пряностей.

Red Smokers GOLDEN MEAN

Жидкость Havana Club отличается превосходным табачным ароматом с нотками пряностей на фоне. Во вкусе чувствуется табак с натуральным пряным ароматом, пикантной терпкостью и сладостью, оставляющий в послевкусии легкую горчинку.

Cigar Tobacco

Вкус настоящих сигар, который идеально подойдет для тех, кто ценит классику!

Red Smokers GOLDEN MEAN

При открытии флакона Cigar Tobacco вырывается приятный, резкий и запоминающийся аромат. Жидкость очень сильно удивила натуральным мягким вкусом классических сигар на всем протяжении парения и порадовала стойким сладковатым табачным послевкусием.

Imperial

Сочетание отборных сортов табака удивит Вас своей изысканностью и оригинальностью.

Red Smokers GOLDEN MEAN

Жидкость Imperial — это готовый коктейль из разных табаков, отличающийся многогранным ароматом и таким же разносторонним вкусом, в котором можно уловить перелив между различными сортами табака.

Изысканное сочетание без лишних оттенков, оседающее в стойкое послевкусие.

Цена на рынке: жидкость Golden Mean (100 мл)

наверх

Вывод

наверх

При переходе на сигаретные баки для повседневного парения я столкнулся с проблемой подбора соответствующей жидкости для данной разновидности атомайзеров.

Безусловно, хорошей продукции на рынке много, но зачастую в ассортименте местных точек продаж она встречается редко.

Зная работу компании Red Smokers, можно предположить, что линейка GOLDEN MEAN будет широко представлена географически. Искренне надеюсь, что это будет так, потому что жидкость меня приятно удивила и ее можно смело рекомендовать любителям и знатокам табачных вкусов.