Введение

наверх

Fantasi

Лето в самом разгаре, но этого пока не чувствуется. Тем не менее, очень хочется рассказать про малайзийские жидкости.

Сегодня речь пойдет о линейке Fantasi, которая совсем недавно пополнилась одним очень замечательным яблочным вкусом. Уже не терпится попробовать.

Внешний вид и информация

наверх

На обзор попало три цветных флакона объемом 30 мл, через которые будет сложно контролировать уровень жидкости. Как таковых, этикеток здесь нет, все оформление нанесено прямо на поверхность пузырька и полностью соответствует содержимому.

На лицевой стороне имеется название линейки и вкуса, а также изображение составляющих микса. С обратной стороны находятся состав, предупреждения, указаны соотношение глицерина и пропиленгликоля, текущая крепость отмечена маркером.

FantasiFantasi

Крышки с насечками для удобного использования выполнены в цвет флаконов, присутствует защита от детей и первого вскрытия, которая практически не работает, ведь крышку можно открутить и закрутить обратно вместе с пленкой.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Подушечки глянцевые и в меру упругие, благодаря чему можно набрать пипетку полностью, а острые носики позволят с удобством заправлять любые виды атомайзеров.

Fantasi

ИНФОРМАЦИЯ

  • Объем: 30 мл
  • Крепость: 0, 3, 6 мг/мл
  • Соотношение VG/PG: 70/30
  • Страна производитель: Малайзия

Описание вкусов и дегустация жидкости

наверх

Жидкость нам досталась с содержанием никотина 3 мг/мл. Количество вкусов в линейке мы насчитали шесть, не считая недавно анонсированного микса.

Дело в том, что жидкости Fantasi существуют в двух вариациях — обычные и морозящие с припиской Ice, которые нам и достались, за исключением апельсинового, зато сегодня попробуем новинку и это прекрасно.

Mango Ice

Манговая Фанта с большим содержанием кулера.

Fantasi

Запах из первого флакона очень и очень сочный, классно пахнет спелым манго. На первом вдохе сразу же чувствуется ядерный освежающий эффект, холод от кулера и честная тройка бьют по горлу.

Стоит немного привыкнуть и припариться, буквально две-три затяжки, и начинаешь наслаждаться этой замечательной жидкостью и невероятным вкусом созревшего манго.

Вкус очень натуральный, он здорово раскрывается на выдохе и надолго оседает в послевкусии, оставляя сладчайший налет на языке и зубах. Никакой приторности и навязчивости, только естественный вкус тропического фрукта.

Grape Ice

Виноградная Фанта с большим содержанием кулера.

Fantasi

В аромате следующей жидкости чувствуется в основе виноград, но на фоне мне показались узнаваемые и приятные нотки личи. Определенное присутствие винограда выдают и фиолетовые оттенки жидкости на свету.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

На первом вдохе сразу же понимаешь, что кулера здесь определенно меньше, поэтому вся прелесть этого микса раскрывается моментально.

Весьма необычное виноградно-травянистое сочетание вначале плавно перетекает в сочный и освежающий вкус виноградной жвачки на выдохе. Привкус, похожий на личи, чувствуется, но уже меньше.

Послевкусие яркое и достаточно стойкое. Приятный и насыщенный микс, свежий, но не такой морозный, как первый, поэтому воспринимается лучше.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Apple Ice

Яблочная Фанта с большим содержанием кулера.

Fantasi

В запахе первым делом выделяется яблоко, аромат можно назвать резким, ярким и определенно узнаваемым. То ли я привык уже к кулеру, то ли здесь его намного меньше, чем в двух предыдущих жидкостях.

А вот яблочного вкуса здесь хоть отбавляй. Яблоко от вдоха до послевкусия проявляется от легкой и ненавязчивой кислинки до приятной и неповторимой сладости.

Вкус не совсем типичный для сортов нашей средней полосы, в этом и есть его прелесть. Если абстрагироваться от экваториального происхождения, то вкус можно сравнить с компотом из красных яблок, но здесь более сладко, насыщенно и интересно.

Вывод

наверх

Знакомство с линейкой жидкости Fantasi происходит немного не так, как хотелось бы. На календаре лето, но температура за окном пока не радует.

Тем не менее, освежающие миксы с манго, виноградом и яблоком дарят хорошее настроение и оставляют приятное впечатление, а дебют последнего можно назвать крайне удачным.

Малайзийские производители делают уникальные по вкусу и удивительные по восприятию жидкости из качественных компонентов. Эта продукция достаточно сложна в производстве, хотя многие пытаются ее повторить без какого-либо зазрения совести.

На российском рынке уже гуляют дешевые клоны, разлитые в тару объемом 60 мл с идентичным оформлением и никаким содержанием. Оригинальная жидкость Fantasi доступна только в объеме 30 мл и продается по цене не ниже рекомендованной официальным российским дистрибьютором.

Поэтому остерегайтесь подделок, которые никогда в жизни не смогут передать настоящий вкус малайзийской Фанты.