Введение

наверх

Tuck Shop — линейка жидкости от всемирно известной английской компании Dinner Lady Fam.

Данный производитель запомнился большинству вейперов за счёт линейки жидкостей Dinner Lady, но сегодня речь пойдет о новинке, созданной для истинных сладкоежек.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop

Вкусы линейки Dinner Lady Tuck Shop

наверх

Линейка жидкостей Dinner Lady Tuck Shop состоит из пяти вкусов, объединённых одной идеей «магазина сладостей», где на любой возраст найдется своё лакомство.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Вкусы линейки Dinner Lady Tuck Shop

Выпускается в трёх вариантах крепости — 0, 3 и 6 мг/мл никотина. В России доступна только крепость 3 мг/мл, которую можно приобрести, например, у эксклюзивного дистрибьютора VapeGuysDistro (промокод NANO - cкидка 20% на всю продукцию).

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Вкусы линейки Dinner Lady Tuck Shop

Apple Sours

Описание от производителя: Ностальгический фаворит. Сладкое яблоко с кисло-сладким послевкусием.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Apple Sours

Сладкое зелёное яблоко, оставляющее на послевкусии лёгкую кислинку. Некоторые пользователи отмечают, что «яблочек недоложили».

Те, кто не испытал проблем с насыщенностью, нашли засахаренные яблоки, карамельные конфетки и даже сок с мякотью.

Простая и ненавязчивая жидкость для повседневного парения.

Watermelon Slices

Описание от производителя: Каждый захочет кусочек. Освежающий арбуз со сладким и газированным оттенком.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Watermelon Slices

Вкус не совсем соответствует названию и больше напоминает арбузную жвачку.

Арбуз читается без проблем, но он не выглядит натуральным и скорее воспринимается как карамельный леденец.

Подавляющее большинство отмечают сходство с Bubble Trouble (описание этого вкуса идёт ниже), называя данный микс его усовершенствованной версией.

Чрезвычайно сладкий и яркий вкус карамельных леденцов с подсластителем. В итоге у парильщиков Watermelon Slices наиболее часто оказывается фаворитом в рамках данной линейки.

Lemon Sherbets

Описание от производителя: Классический лимонный щербет. Ощутите цитрусовый взрыв кисло-сладкого удовольствия.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Lemon Sherbets

Хороший микс для любителей лимонных жидкостей, а также лимонадов, карамельных конфет и газировки Буратино.

Некоторые пользователи описывают просто как лимонный щербет с кислинкой или же мармелад с сахаром, но без какой-либо изюминки.

В большей степени отзывы положительные, но некоторым вейперам не хватило насыщенности, как и в случае с яблочной жидкостью.

Bubble Trouble

Описание от производителя: Это так хорошо, что будто попробовать на вкус облака. Культовый аромат жевательной резинки из магазина сладостей.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Bubble Trouble

По первым впечатлениям без труда считывается классическая жвачка вроде хубба-буббы.

Чуть распробовав, начинают проявляться и другие ноты, вроде щепотки корицы. Некоторые парильщики кроме жевательной резинки говорят о лесных ягодах, притом щедро так засахаренных, подразумевая присутствие подсластителя.

Мнения насчёт этой жидкости противоречивы, для одних аромат чересчур не натурален (а разве может быть жвачка такой?), другим же он принёс приятных и добрых воспоминаний из детства.

Sweet Fusion

Описание от производителя: Взрыв жевательных фруктов. Это разноцветное и сладкое ощущение наверняка удивит ваши вкусовые рецепторы.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Sweet Fusion

Сложный микс. Для одних он просто как фруктовые жевательные конфеты, сваленные в одну кучу и тщательно перемешанные до такой степени, что разобрать на составляющие не представляется возможным.

Для других же в данной жидкости нашлись ассоциации с лакричными «тянучками» и кислыми брусничными ягодами с сахаром (подсластитель).

Можно было бы назвать жидкость просто мультифруктом, но она гораздо сложнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Состав жидкости

наверх

Dinner Lady Fam не раскрывает информации о производителях ароматизаторов, но согласно информации на упаковке используется пищевой глицерин (70%), пропиленгликоль (30%).

Рядом с соотношением есть упоминание о том, что может содержать следы орехов.

Стоит отметить, что в некоторых миксах данной линейки содержится подсластитель, что является одной из причин более быстрого появление нагара на спиралях и сказывается на сроке службы испарителя.

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется в цветных флаконах Chubby Gorilla v3 объёмами 60 и 25 мл. Ещё одной изюминкой производителя являются брендированные крышки, цвет которых повторяет палитру этикетки.

Полиграфия качественная, цвета яркие и насыщенные. На этикетке указана информация о крепости никотина, объёме, составе жидкости, а также предупреждения, контакты фирмы и дата производства.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Защита от детей и первого вскрытия присутствует.

Обзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.УпаковкаОбзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.УпаковкаОбзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.УпаковкаОбзор британской жидкости Dinner Lady Tuck Shop.Упаковка

Для обзорщиков, а также для розыгрышей жидкость поставляется в металлической подарочной коробке с логотипом производителя. Отдельно такой набор приобрести нельзя.

Выводы

наверх

Обратить внимание на жидкость Dinner Lady Tuck Shop стоит в двух случаях:

  • Когда приелись сложные миксы с выпечкой и хочется чего-то простого и ненавязчивого;

  • Когда рука тянется к сладкому, но следишь за фигурой.

Производитель постарался удовлетворить «аппетит» сладкоежек и, судя по отзывам, у него это получилось.

Да, не все жидкости из этой линейки оригинальны, как например Sweet Fusion или Watermelon Slices, но абсолютно каждая, благодаря своей умеренной насыщенности, хорошо подойдёт в качестве каждодневной.

Некоторые вейперы, привыкшие к переаромленным миксам из США, не слишком лестно отзываются об этой жидкости, но если нет желания перегружать рецепторы, то Dinner Lady Tuck Shop — хороший выбор.

Из негативных моментов, стоит отметить влияние подсластителя (в некоторых миксах), уменьшающего срок службы испарителей. Особенно сильно это ощущается при использовании данных жидкостей на сигаретных баках и односпиральных дрипках, рассчитанных на небольшую мощность.

Приобрести данную жидкость можно по цене 990-1090 рублей. Наши читатели могут получить дополнительную скидку 20%.

Для этого необходимо в корзине товаров интернет-магазина VapeGuysDistro ввести промокод «NANO» в поле «Введите код купона для скидки». Скидка действует на всю продукцию VapeGuysDistro.

Интересно, что думают о Dinner Lady Tuck Shop наши читатели? Своё мнение можно написать в комментариях ниже.