Введение

наверх

Bad Drip — это одна из самых известных американских жидкостей для электронных сигарет. Жидкости, производимые компанией, относят к премиум-классу. Продукция Bad Drip гарантирует отличное качество, высокую степень очистки составляющих компонентов от примесей, яркий вкус и насыщенный пар.

Целевая аудитория для бренда — молодые люди, которые хотят жить в удовольствии, стремятся за нестандартными ощущениями и отдают предпочтение качественному и вкусному пару. Компании удалось создать имидж, который привлечёт таких людей. А именно позиционировать жидкость как для «плохих», раскрепощенных мальчиков и девочек, для которых вейпинг — это настоящее увлечение. Не смотря на то, что на сегодняшний день существует всего 4 вкуса, основная концепция компании лежит в том, чтобы подарить всем вейперам новые и яркие эмоции, которые они ранее не испытывали со стандартными вкусовыми добавками от других производителей. Яркий дизайн оригинальных баночек мгновенно притягивает взгляды, и в буквальном смысле, манит испытать новую жидкость для электронных сигарет уже сегодня!

Компания активно использует не совсем стандартные для производителя жидкостей маркетинговые приёмы. Можно приобрести футболки, кепки и толстовки с символикой производителя. Компания активно использует социальную сеть Instagram для продвижения, регулярно выкладывая качественные и иногда провокационные фото. Продаётся даже импровизированная женская грудь, которую, по всей видимости, можно использовать для получения максимального удовольствия во время парения.

Bad Drip можно отнести к среднему ценовому сегменту премиальных жидкостей, так как её стоимость колеблется в районе 900-1200 руб. за 15 мл.

Вкусы и линейки

наверх

Bab Drip можно по праву считать настоящим эксклюзивом. Каждый вкус в линейке неповторим, некоторые из них подарят совершенно новые нотки уже знакомых ароматов, другие же раскроются уже полюбившимися фруктовыми миксами. Все вкусы поставляются с содержанием никотина 0, 3 6 и 12 мг/мл.

Cereal killer

Жидкость представляет миксовый вкус пончика с клубничной глазурью, посыпанного сахарной пудрой, а также отличается красивым золотистым оттенком. Она имеет классический состав – 70% глицерина и 30% пропиленгликоля. Cereal killer относится к группе вкусов «на завтрак» и лучше всего подойдет тем, кому так не хватает сладости в жизни. Вейпинг с данной жидкостью будет способствовать созерцательному настроению и полному релаксу души и тела.

Ugly butter

Жидкость для электронных сигарет, имеющая вкус бананового пудинга, корицы и сахарной пудры. Во вкусе жидкости также чувствуется горьковатый вкус масла, в котором было обжарено большое количество сладеньких пончиков в глазурованной помадке. Парение с этой жидкостью позволяет представить себя в уютном шезлонге на берегу моря и с подносом ароматных пончиков под рукой. Вкус Ugly Butter получился насыщенным и совершенно не приторным. Как отмечают вейперы, «жижа» очень напоминает по вкусу овсяное печенье, а также в ней ярко проявляют себя нотки корицы и банана.

Farley`s gnarly sause

Жидкость представляет собой отличный микс для всех любителей ярких ароматов из детства. Ярко-выраженный фруктово-ягодный аромат станет истинным удовольствием для тех, кто любит вкусные десерты. Легкую кислинку здесь добавляет киви, сладость и нежность обеспечивается за счет вкуса клубники — нежной, душистой и в то же время изысканной ягоды. Данную композицию «разбавляет» вкус сахара, который является совершенно не приторным, а легким и воздушным.

Bad blood

Суть данной жидкости можно описать одной фразой — «дурная кровь». «Жижа» относится к ягодным вкусам: раскрывается оригинальной комбинацией черники и граната вместе с привкусом ароматной ванили. Важно отметить, что ванильный привкус добавляет аромату особой мягкости и нежности. В то же время Bad Blood — это острый и «кровавый» аромат, который придется по вкусу любителям нестандартных вкусов.

Упаковка

наверх

Жидкости Bad Drip поставляются производителем в двойной упаковке, запаянной в стеклянной таре и в специальном пластиковом футляре. Продукция продается в объемах 15 и 30мл. Упаковка жидкостей имеет оригинальный дизайн больничных пилюль из аптеки. Большинство вейперов с особым энтузиазмом поприветствовали психоделический дизайн, отметив, оригинальность и находчивость производителя. Крышка содержит стеклянную пипетку, что значительно повышает удобство использования флакона. Предусмотрена защита от детей.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Существует также «оптовые» флаконы по 120мл без пипетки на крышке.

В качестве приятного бонуса вы получаете фирменную тканевую салфетку-смайлик. Применение данной салфетки вызывает споры у сообщества, и самый логичный вариант — использовать её при заправке вашего атомайзера, чтобы не пролить жидкость на поверхность.

Состав жидкости

наверх
  • Пищевой пропиленгликоль – 30%
  • Растительный глицерин – 70%
  • Ароматизаторы
  • Очищенный никотин

Использование и отзывы о жидкости

наверх

Жидкость Bad Drip по праву получила положительные отзывы у вейперов. Главной заслугой производителя можно считать удачно подобранные вкусовые характеристики, за счет применения качественных составляющих. В то же время, некоторые вейперы отмечают тот факт, что жидкость больше продумана в плане маркетинга — оригинальная упаковка и тщательно продуманный имидж, но над расширением вкусовых характеристиках еще стоит призадуматься.

Для постоянного парения жидкость может подойти далеко не всем, однако с большой вероятностью понравится любителям сладостей и кондитерских изделий. Жидкость хорошо раскрывается на всех типах атомайзеров. Для тех, кто парит на дрипке с нихромом вкус будет иметь некие отличия от оригинального.

Выводы

наверх

Жидкость относится к премиум-классу и оправдывает свой статус. Bad Drip в полной мере соответствует стандартизации США, благодаря чему можно доверять качеству произведенного продукта.

Производителю удалось покорить современный рынок уникальным сочетанием вкусов. Что касается ценового предложения – жидкости Bad Drip поставляются на отечественный рынок по доступной цене для премиальных жидкостей. Если сравнивать «жижу» с жидкостью Skills, которая пришлась по вкусу молодому и «среднему» поколению вейперов, Bad Drip выигрывает в плане репутации производителя, в частности потребитель полностью проинформирован о месте производства жидкости, а также ее составе.

В особенности по нраву Bad Drip будет тем, кто устал от классических вкусов по типу яблока, шоколада и т.д. Оригинальные ароматы ванильной крошки, жареного теста в банановом пудинге, сахара и корицы — поразят даже самого привередливого вейпера. И непременно придутся по вкусу молодому поколению парильщиков, на что намекает яркий и эксцентричный дизайн жидкости Bad Drip.