Введение

наверх

Жидкости серии Angry Vape создаются российской компанией «Биоформат» из Самары. Этот производитель также известен тем, что создаёт другие линейки «жиж» для бренда Armango, к примеру, Dabbler или Brusko. Поэтому с продукцией этой компании отечественный вейпер уже хорошо знаком. Создаются жидкости Angry Vape по лицензии компании Treadstone E liquid из Калифорнии — производителя премиальных жидкостей.

Вкусы и линейки

наверх

На момент публикации в серии Angry Vape имеется только одна линейка, в которой всего семь вкусов. Три из них сначала были «секретными», поэтому имеют немного другое цветовое решение оформления. Из-за этого их иногда выделяют в отдельную серию, но это неправильно — линейка пока что всего одна.

Angry Vape относится к категории «премки на каждый день» — это качественная жидкость по доступной цене. Такое сочетание любимо вейперами, за что серия и получила множество похвал.

Какой-то определённой тематики у серии Angry Vape нет. По шрифту написания и слову «Angry» многие делают вывод, что это линейка «на основе» игры Angry Birds, но более ничего на это не указывает. Используется только стилистика этого популярного развлечения — уже упомянутый шрифт и персонажи животных на вкусах в виде «мордочек». Оригинальных «птичек» никто не использовал, поэтому связывать жидкость с игрой нельзя.

Линейка предлагает такие вкусы:

  • Jack Rabbit — сочетание дыни, арбуза и мяты;
  • Diego Bull — сладкая карамель и жареный арахис, то есть аналог батончика Snickers;
  • John Kettle — чёрный чай с лимоном, похожий по вкусу на Nestea;
  • David Monkey — лесные ягоды и апельсиновый сок;
  • Willy Boar — гречка с молоком и клубникой;
  • Donald Rhino — грейпфрут и земляника;
  • Colin Croc — редкий микс кактуса и фиников.

Как видно из списка, производитель постарался удивить парильщиков необычными сочетаниями. Линейка берёт не «количеством», а «качеством» — всего семь вкусов, но аналоги среди других жидкостей найти будет сложно, особенно если брать слегка сумасшедшие сочетания вроде гречки с молоком.

Выбор крепостей у жидкостей стандартный для сабомных жидкостей — 0, 1.5 и 3 мг/мл. Стоимость 30 мл Angry Vape составляет 300 - 400 рублей, поэтому премиальная «жижа» будет доступна для широкого круга вейперов.

Состав жидкости

наверх

Как это часто бывает у отечественных производителей, конкретные бренды ингредиентов не раскрываются — какой используется пропиленгликоль, глицерин, никотин и ароматизаторы. Однако парильщики уже знакомы с продукцией ООО «Биоформат» и отмечают, что она отличается высоким уровнем качества. «По ощущениям» в жидкостях используются ингредиенты уровня немецкого пропиленгликоля BASF или глицерина от Nordische Oelwerke. Ароматизаторы тоже качественные, скорее всего, от TPA, но это непроверенная информация — просто вейперы почувствовали знакомые нотки. Также качество подтверждают сертификаты соответствия от российских центров сертификации.

Отношение VG к PG в жидкости составляет 70/30. Это стандартное сочетание для сабомных жидкостей, благодаря которому Angry Vape становится густой, образующей много пара и хорошо раскрывающей вкус. Также удар по горлу получается достаточно мягким. Цвет жидкости — прозрачный.

Отзывы о жидкостях Angry Vape

наверх

Линейка жидкостей понравилась парильщикам. Они оценили стильный дизайн бутылочек, хороший состав и яркий набор вкусов. Ценовая политика производителя тоже достаточно хороша, поэтому жидкости попробовали тысячи вейперов и остались довольны приобретением.

Касательно вкусов однозначным фаворитом является Diego Bull, то есть вкус «Сникерса». Парильщики отмечают, что это очень удачная имитация оригинального батончика, и примерно такой аромат получился бы, если бы была возможность испарить карамель и арахис. Вкус сладкий, но не до приторности, однако может быстро надоесть — как гласят комментарии, некоторые парильщики нашли в этом аромате «постоянку», а кто-то просто «перекусывает» им. Вкус настолько популярен, что именно его «персонажа» стали печатать на сувенирной продукции (майках, кепках и так далее). Ну что ж, не тормози — вейпани, как гласит оригинальное описание.

Также удачной имитацией назвали John Kettle, который похож на холодный чай Nestea с лимоном. Как и оригинальный напиток, жидкость настолько сладкая, что её хочется запить водой или новой порцией чая. Не всем это понравится, но попадание очень точное, что определённо вызывает уважение. Любителям Nestea определённо стоит попробовать.

Хорошие отзывы и о Jack Rabbit, но сдержанные. Мята в этом вкусе достаточно сильная, но не такая освежающая, как в малазийских жидкостях, а очень близкая к эпитету «химозная». Сам микс не представляет собой что-то оригинальное, аналоги от других производителей ищутся «на раз». Поэтому данный аромат можно советовать тем, кто просто хочет оценить уровень Angry Vape и сравнить с конкурентами.

Пользуются популярностью Donald Rhino с Willy Boar. Первый предлагает интересное сочетание земляники и грейпфрута, а второй позволяет вспомнить детство при помощи достоверного вкуса гречки с молоком и почему-то клубникой. Оба аромата относятся к «секретным», которые были добавлены позже, поэтому данные вкусы лучше сбалансированы — оригинальные четыре жидкости получали отзывы о том, что какой-то один из ароматов «забивает» собой другие. В новых же «жижах» всё в порядке — гречки и молока ровно столько, сколько парильщик ощущал бы при употреблении данного блюда.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Остальные вкусы тоже нашли своих почитателей. Как всегда и бывает с такими смелыми сочетаниями, они не оставляют равнодушных — кому-то жидкости очень нравятся, а кто-то «плюётся» от них. Соответственно, о вкусе можно прочитать как хвалебный отзыв, так и узнать о его «химозности». Поэтому лучше всего будет попробовать самостоятельно, благо ценник позволяет. Начать стоит с упомянутого Diego Bull — этот вкус практически не имеет негативных комментариев.

Упаковка

наверх

Angry Vape фасуется в стеклянные пузырьки 30 мл. «Оригинальные» четыре вкуса — в затемнённые, а три «секретных» — в прозрачные. На этикетке содержится вся необходимая информация о производителе, составе, содержании никотина, описание вкуса и так далее. Флакон имеет крышку с пипеткой, защитой от детей и индикацией первого вскрытия.

Про бутылочки «оригинальных» вкусов можно встретить комментарии о том, что они протекают. Обновлённая партия «секретных» ароматов уже не имеет такой проблемы, поэтому можно сделать вывод, что это был просто временный брак.

Вывод

наверх

Angry Vape — это хорошая жидкость на каждый день, которая предлагает необычные вкусы. Попробовать сочетание кактуса и финика предлагает далеко не каждый производитель, а уж попарить гречку с молоком — тем более. Какие-то экзотические вкусы понравятся вейперам, какие-то нет, но выбор линейка даёт отличный. Вместо штамповки очередной «клубники со сливками» этот бренд решил отойти от условностей и смешать несмешиваемое.

В плане качества к жидкостям претензий нет. Компания «Биоформат» уже известна отечественному парильщику хорошими сериями «жиж», и Angry Vape продолжила эту традицию. Доступный ценник, интересный дизайн и необычные вкусы — вот то, что предлагает линейка вейперу.