Введение

наверх

60/40 High VG

Здравствуйте. Сегодня у нас на тестировании авторская линейка жидкостей 60/40 High VG от российского производителя из Санкт-Петербурга компании «Safeliq».

Внешний вид и информация

наверх

Жидкость разливается в пластиковые прозрачные «карандаши» 30 мл и ПЕТ бутылки 120 мл. Имеет качественное и стильное полиграфическое оформление.

Контроль первого вскрытия отсутствует. Колпачки флаконов имеют защиту от детей. Вся необходимая информация, включая состав, сведения о производителе, мерах предосторожности и сертификатах, присутствует на этикетках, соотношение VG/PG в жидкости — 80/20, крепость по никотину 0-2-4 мг.

К нам на тестирование жидкости попали в расфасовке объёмом 30 мл.

60/40 High VG60/40 High VG

Описание вкусов и дегустация

наверх

#1

Первая жидкость в линейке «60/40» начинается со вкуса яркой вишни, к которому чуть позже добавляется неповторимый фруктовый дуэт  зелёного яблока и спелого сочного манго.

60/40 High VG

Микс обладает приятным не приторным вкусом сочного яблока с ноткой вишнёвой косточки. На послевкусии нежный манговый привкус. Отличное сочетание.

#2

Вкусовая композиция второй по счёту смеси для  вэйпинга в линейке «60/40» состоит из бодрящего ментола, сочного ароматного арбуза и освежающего мохито.

60/40 High VG

Жидкость обладает очень сильным ТХ и чрезмерно большим количеством кулера. В фоне присутствует вкус мохито, вкус арбуза чувствуется слабо. Микс определённо на любителя чрезмерно ментоловых вкусов.

#3

Жидкость под номером «3» в линейке «60/40» обладает набором вкусов, которые одновременно исключают и добавляют друг друга. На вдохе и выдохе вы почувствуете пряную терпкость бергамота, при этом на протяжении всего парения хорошо ощущается ароматный кокос.

60/40 High VG

Мой любимый чай с бергамотом, кокос не сильно, но проявляется на послевкусии. Сочетание ароматизаторов очень сбалансированно. Этот микс могу рекомендовать на постоянку, он не приедается и парится очень легко.

#4

Четвёртая жидкость в линейке «60/40» — это фруктовый дуэт спелой клубники и солнечного ананаса. Дополняет микс нежный ванильно-сливочный крем.

60/40 High VG

Вкус потрясающий и незабываемый. Немного вкусной спелой клубники и крема вздобрены терпкостью сочного ананаса. Микс немного напоминает выпечку, но очень оригинальную, с нежным, не приторным вкусом.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

#5

Пятая по счёту смесь в линейке «60/40» начинается с яркого вкуса зелёного чая, затем к нему добавляется грейпфрутовая горчинка, а на последнем плане ожидает нежное киви.

60/40 High VG

Топ линейки. Ароматный, яркий вкус киви с нежной кислинкой и ненавязчивой сладостью грейпфрута. Зелёный чай ярко проявляется на послевкусии. Неожиданное и очень вкусное сочетание.

#6

Жидкость под номером «6» в линейке «60/40» обладает ярко выраженным вкусом дыни, на втором плане чувствуется спелый банан, сдобренный нежными мятными нотками.

60/40 High VG

Много спелой ароматной дыни и перечной мяты, банан идёт фоном на послевкусии. Вкус яркий, но такие сочетания не редкость. Мяты могло быть и поменьше.

#7

Завершает линейку жидкостей для вэйпинга  «60/40» оригинальный вкусовой букет смеси под  счастливым номером «7»: дуэт спелого грейпфрута и эвкалипта удачно дополняет ароматный  банан.

60/40 High VG

Любителям эвкалипта, хвои и леденцов холс посвящается. Вкус очень летний и освежающий. Чувствуется тонкий аромат грейпфрута и совсем немного банана, но все это тает в просто огромном количестве свежести. Микс на любителя ярких ментоловых или мятных вкусов.

Вывод

наверх

Авторская линейка жидкостей 60/40 High VG имеет своеобразные и неповторимые сочетания миксов, которые понравятся многим парильщикам. Хочется отметить жидкость #5, выделяющуюся своим необычным и ярким вкусом. Желаю производителям творческих и коммерческих успехов.

Плюсы

  • Насыщенность, баланс вкусов
  • Удобные флаконы с тонким носиком
  • Яркая и качественная полиграфия

Минусы

  • Отсутствие контроля первого вскрытия
  • Некоторые придирки к пропорциям