Введение

наверх

Бренд Eleaf в первую очередь известен своими устройствами, в частности линейкой iStick. После прихода популярности решение начать выпуск собственных жидкостей было вопросом времени, и теперь вейперы «укомплектованы» продукцией от Eleaf полностью.

До 2013 года бренд назывался не Eleaf, а iSmoka, поэтому в некоторых интернет-магазинах жидкости компании могут именоваться по старому названию. Что не совсем верно, ведь «жижу» бренд стал выпускать уже после своего «перерождения», то есть в отличие от модов и е-сигарет не могло сохраниться продукции со старым названием. Единственное исключение, если кто-то назовёт компанию по её юридическому названию — iSmoka Electronics Co., Ltd, что, конечно, вряд ли.

Производство жидкостей для электронных сигарет стартовало в 2015 году. Линейки от Eleaf молоды, но уже успели превзойти по разнообразию многих своих конкурентов. Сегодня можно встретить более 80 вкусов под брендом Eleaf, и это внушительное количество для компании, занимающейся «жижей» менее года.

Компания Eleaf создаёт жидкости там же, где и свои электронные сигареты — в китайском городе Шеньчжень. Производство ведётся на высокотехнологичном оборудовании и по «европейским» стандартам техники безопасности и экологии, поэтому за качество е-жидкостей можно не переживать.

Цена, качество и философия Eleaf

наверх

Компания Eleaf придерживается своей философии «побольше да подешевле» во всём. Бренд стал популярен не в последнюю очередь именно из-за ценовой политики. Когда другие производители «просили» за мощные моды и устройства с термоконтролем почти по 100 долларов, Eleaf предоставлял такие же по качеству е-сигареты за 50–60 долларов. То же самое касается и жидкостей: «жижа» от Eleaf дешевле Joyetech и «элитных сортов», по цене она примерно равна отечественным смесям от Armango или Hazes. Сочетание высокого качества и низкой цены делает Eleaf весьма привлекательной жидкостью для вейперов.

При создании «жижи» Eleaf придерживается философии новизны и открытий. Сотрудники компании ищут новые вкусы, которые могут понравиться парильщикам. При этом компания слышит отзывы своих клиентов и идёт навстречу, создавая новые сорта или убирая из продажи непопулярные. К примеру, в «табачной» линейке как минимум 6 разновидностей «чистого» табака, а также существует множество «американских» и «французских» смесей, вкусы марок сигарет и тому подобное. А вот от ментоловых вкусов остались только смеси №1 и №11, из чего можно заключить, что как минимум 9 разновидностей ментолового вкуса отозвали из-за непопулярности.

Жидкости Eleaf готовятся только из качественных компонентов, прошедших сертификацию в SGS — международной оценочной компании. В производстве применяется только очищенный никотин, который в процессе производства полностью изолирован от окисления. Компания следит за правильным хранением ингредиентов и не меньше внимания уделяется упаковке: надёжные колпачки не только уберегут жидкость от проливания, но и защитят от детей. Для бутылочек используется пищевая пластмасса, а разливается жидкость в специальном помещении, защищённом от пыли и солнечного света.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Вкусы, линейки и особенности

наверх

Основной особенностью жидкостей Eleaf является тот факт, что компания iSmoka Electronics Co., Ltd — это дочернее предприятие Joyetech , поэтому те, кто пробовал жидкости от «Джоя», могут себе представлять вкусы и качество продукции Eleaf. Правда, стоит отметить, что Eleaf уже превзошёл по ассортименту своего прародителя, поэтому сравнение уместно только для «общих» вкусов вроде клубники или персика.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Всего у Eleaf шесть линеек, разделённых по общей «теме»:

  • табачные вкусы — табак во всём его многообразии. Марки сигарет, сигары, различные вкусы табака, смеси;
  • фруктовые вкусы — классика е-жидкостей. Персик, клубника, черника, вишня, арбуз и многое другое. Почему-то в эту категорию включён и вкус «Мёд»;
  • вкусы трав — ментол и мята во всём их многообразии, корица, ваниль и вкус жевательной резинки «Double Mint»;
  • вкусы напитков — всё, что только любят вейперы. Кофе различных сортов, кола, шампанское с клубникой, виски и ароматы энергетиков;
  • вкус еды — поистине необычные ароматы. Попкорн, шоколад и пирожное;
  • особые вкусы — настоящий Клондайк для тех, кому хочется попробовать что-то необычное. В серию входят вкусы утра, радуги, солнечного света, чистого родника, песчаного шторма и прочие труднообъяснимые ароматы.

Такой широкий выбор делает Eleaf лучшей маркой для тех, кто пресытился стандартными вкусами и хочет попробовать что-то новенькое.

По содержанию никотина компания решила не нарушать стандартную схему: 0, 6, 11, 16 и 24 мг/мл. Ёмкость бутылочек — 10, 20 и 30 мл, но чаще всего можно встретить по 20 мл .

Отзывы о жидкостях Eleaf

наверх

Как уже упоминалось, вейперы любят бренд Eleaf во всех его проявлениях, и жидкости не стали исключением. Парильщики оценили отличный вкус и качество «жижи», а также невысокую цену, которая немного выше, чем на отечественные смеси. И это при учёте того, что Eleaf по качеству стоит на голову выше «наших» жидкостей.

Стоит заметить, что старт бренда в этой сфере был омрачён инцидентом. Сразу после начала продаж многие вейперы получили в бутылочках не ароматную смесь, а нечто напоминающее ацетон по запаху. На момент конца 2015 года таких жидкостей больше не встречается, поэтому данную ситуацию можно списать на брак первой партии или очень удачную подделку, попавшую, в том числе, и в известные интернет-магазины. Также вейперы предположили, что из-за неотработанной логистики часть партии просто «пропала».

Сегодня жидкости Eleaf можно покупать безбоязненно, ведь вы получите отличную «жижу» по демократичной цене. Если вы цените редкие вкусы, то Eleaf — точно ваш выбор. Попарить радугу? Теперь это возможно!