Обзор жидкости Skills

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Вкусы и линейки
  3. Состав жидкостей
  4. Использование и отзывы о жидкости Skills
  5. Упаковка
  6. Вывод

Введение

наверх

Жидкости Skills или, если по имени и отчеству, то YoSkills — это, пожалуй, одна из самых оригинальных «жиж» на сегодняшний день. Сомнения в этом пропадают сразу же, как только заходишь на официальный сайт или же берёшь в руки одну из упаковок. Сайт встречает посетителей краткой шуточной предысторией о том, что в секретных бункерах США и России была разработана формула, способная восстановить жизнь на земле в случае ядерной войны. Но войны не случилось, поэтому формулу применили для создания жидкости для е-сигарет.

Сказка — ложь, да в ней намёк. Производитель в шутливой форме даёт понять, что жидкость Skills является продуктом совместной работы российских и американских компаний, однако не ясно, так ли это на самом деле. Skills — это жидкости премиум класса, правда, цена их достаточно низка для этого сегмента.

Вкусы и линейки

наверх

На сегодняшний день Skills не так широко представлена на вейперском рынке и имеет всего одну линейку с тремя вкусами, но зато какими! Бренд представляет три смеси, каждая из которых достойна того, чтобы её попробовал каждый.

Все вкусы поставляются с содержанием никотина 0, 3 и 6 мг/мл.

Cocoblast — кокосовая бомба, призванная взорвать вкусовые рецепторы вейпера свежестью. И это часть официального описания! В смесь входят вкусы кокоса, дыни и мяты. Парится такая «жижа» действительно как взрыв. На вдохе «прошибает» мята, захватывающая все вкусовые рецепторы, а на выдохе начинает чувствоваться кокос и дыня. Послевкусие — свежая комбинация всех этих ингредиентов. Тротхит у такой смеси средний, но неподготовленный вейпер может «хватить лишку», так как не ожидает от 3 или 6 мг/мл такого ответа. Впрочем, это касается всех жидкостей Skills.

Жидкость Cocoblast имеет тёмный цвет и стойкий запах. Отмечается, что если капли попадут на вещи, то избавиться от запаха будет очень сложно. Также вейперы говорят о том, что «жижа» примерно за 3–4 мг выпаренной смеси напрочь «убивает» вату и загрязняет спираль, при парении на дрипке.

Strawreal — пальцы, погруженные в пончик. Опять же часть официального описания. В состав смеси входят вкусы клубники, йогурта, хлопьев и пончиков. Как это всё сочетается — вейперы воспринимают по-разному. Некоторые говорят, что смесь слишком приторная, кто-то замечает, что из-за ТХ вкус почти не разобрать. Второе мнение следует принять во внимание любителям лёгких смесей: из всех вкусов Skills у Strawreal самый жёсткий тротхит.

При парении ощущается сладкий вкус, отдающий ягодными нотками. Послевкусие немного кисловатое. Как и у предыдущей жидкости, имеются проблемы при проливе — запах «уйдёт» ещё не скоро. Также Strawreal быстро приводит фитиль в негодность и загрязняет спираль.

Birdie's milf — третий вкус, отвечающий на извечный вопрос «откуда у птиц молоко?». Изображение на упаковке красочно расскажет, как же добывается это лакомство. Как можно догадаться, вкус у этой «жижи» похож на «птичье молоко». Вейперы отмечают, что данный вкус является попаданием «в яблочко», ведь при вдохе и выдохе создаётся впечатление употребления этого продукта. Послевкусие тоже соответствует. Тротхит у смеси слабый.

В этом вкусе повышено содержание глицерина, поэтому количество пара будет больше. Впрочем, парильщики не пришли к единому мнению, так ли это на самом деле. У кого-то получается выдуть больше пара, а у кого-то — нет.

Состав жидкостей

наверх

Вкусы за исключением Birdie's milf имеют соотношение глицерина к пропиленгликолю 70/30. В Birdie's milf же 80/20. В составе смесей применяются натуральные ароматизаторы, но так как производитель упорно не даёт никакой информации о процессе изготовления своих «жиж», сложно сказать, откуда они поставляют сырьё. Имеется информация об итальянских ароматизаторах, но достоверность её сомнительна.

На упаковках состав не указан, только шуточное требование к навыкам парения, чтобы воспользоваться этой «жижей». К примеру, для парения Cocoblast нужно иметь навык несжигания ватки 85 уровня и жадный нос как минимум 88 из 100. Зато в результате употребления свежесть повысится аж на 8 пунктов.

Использование и отзывы о жидкости Skills

наверх

Сообщество вейперов буквально раскололось под воздействием Skills. Ни одна другая жидкость так не влияла на умы и сердца, как эта. Skills или обожают, или ненавидят, равнодушных настолько мало, что их мнение «попарил, вроде ничего» можно легко исключить из общей выкладки.

Линейка вкусов мала, но очень примечательна. У Skills нет «скучных» яблок или ментола, а есть кондитерская смесь и настоящее птичье молоко. Как уже было упомянуто, эти вкусы получили смешанные отзывы от жёсткой критики до обожания. Одновременно их называют приторными и слишком жёсткими/мягкими, и в то же время необычными, освежающими и с «как раз идеальным ТХ».

Те, кто оценил Skills, говорят, что вкус у них не хуже, чем у других премиальных «жиж». Пара они дают много, а вкус Birdie's milf имеет повышенное содержание глицерина, поэтому должен давать ещё более объёмные клубы. Правда, вейперы не заметили большой разницы между Birdie's milf и двумя другими вкусами в плане парообразования.

Жидкости Skills можно парить как в клиромайзерах, так и на дрипках. Вкус одинаково хорошо раскрывает себя на всех устройствах, что, несомненно, большой плюс. Как уже упоминалось, вейперы отмечают достаточно быстрый выход из строя дрипок (загрязнение ватки и образование нагара) и обслуживаемых испарителей под воздействием «жижи», что повлечёт за собой перемотку спирали и дополнительные траты. Учитывая премиумную цену, такие расходы у многих вызвали нарекания.

Касательно стоимости мнения опять же диаметрально противоположны. Часть вейперов указывает на высокую стоимость — приблизительно 500 рублей за 15 мл. Противоположный «лагерь» справедливо отмечает, что это не «жижа» эконом-класса вроде Eleaf или Joyetech, а настоящий премиум, и в своём сегменте Skills очень дёшев.

К разбавлениям вкусы Skills необычайно стойки. Вейперы, парящие на дрипках, могут разбавлять жидкость наполовину с глицерином, и вкус всё равно останется ярко выраженным. Благодаря этой особенности Skills отлично подходит в качестве ароматизатора для самозамесов.

Резюмируя мнения обычных вейперов и блоггеров, можно прийти к выводу, что большинству парильщиков Skills пришлись всё же по вкусу. Необычный дизайн упаковки, нестандартные вкусы, ориентация на молодёжь, весёлое представление продукта — всё это выделяет Skills среди прочих. Также многие из тех, кто теперь обожает Skills, признаются, что при первом парении жидкости им категорически не понравились. И лишь немного привыкнув к вкусу, они раскрыли его для себя «на полную» и полюбили Skills.

Самым лучшим вкусом мнением большинства выбран Cocoblast.

Упаковка

наверх

Жидкости Skills продаются в таре по 15, 30 и 100 мл. Благодаря яркому дизайну 15 мл флакончики похожи на фломастеры, что, вероятно, является отсылкой к шутке-мудрости о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый вкус имеет уникальную иллюстрацию, поясняющую аромат. Дизайн этикеток выполнен с явным намёком на интерфейс компьютерной игры Fallout, и «требования к навыкам» на каждой бутылочке подтверждают это.

Баночки изготавливаются из пластика и имеют скручивающийся колпачок на носике. Защита от детей не предусмотрена.

Вывод

наверх

Жидкость Skills явно понравится молодому и «среднему» поколению вейперов, так как шуточное описание и эксплуатируемые темы во вкусах и дизайне намекают о целевой аудитории в 20–40 лет. Однако всеобщая шутливость в ущерб действительно важной информации провоцирует некоторый негатив: на упаковках нет состава, но есть «необходимые навыки», неизвестно, где производится «жижа», но зато мы знаем о секретных бункерах.

Перспективы у Skills велики. На Vapexpo представители угостили своей «жижей» отечественных видеоблоггеров, которым смесь понравилась, и они высказали своё мнение подписчикам. Значит, в скором будущем стоит ждать новых безумных вкусов!

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+16 0
2348
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх