Введение

наверх

В прошлом обзоре на новые вкусы FREAKY SQUEEZE мы уже подробно рассказали вам о своих ощущениях, но те образцы были с соотношением 70/30 и 3мг никотина.
Сейчас же расскажем вам о новых вкусах FREAKY SQUEEZE SALT рассчитанных для POD систем с соотношением 50/50 и 25мг солевого никотина.

  • Жидкость объёмом 30 мл находится внутри оригинального флакона chubby gorilla на котором нанесен качественный принт, с защитой от детей и контролем первого вскрытия.
  • Яркий дизайн этикетки выполнен в виде рельефных изображений, выглядит и ощущается бомбезно! Однозначно будет привлекать потенциального покупателя.
  • На этикетки можно увидеть всю полезную информацию: состав (соотношение VG/PG — 50/50, вариант крепости — только 25 мг), емкость 30, предупреждения, дата производства и срок годности, а также контакты производителя.

Описание вкусов жидкости Freaky Squeeze

наверх


Chilled Chillin Охлажденная Кола с Ананасом  В меру сладкая и сочная кола и в самый раз прохладно — ананас более чем отлично раскрывает себя в паре с колой. А кулер лишь дополняет и без того прекрасное сочетание ароматизаторов!
P.S.
Подобное сочетание вкуса редко можно встретить даже во флагманских линейках Америки!

Orange Fresh Апельсиновый Фреш
Пахнет продукт весьма бодряще — будто бы перед нами оказалась апельсиновая корка. И вкус, знаете ли, вызывает интерес: да, это именно фреш! Именно он, даже представляешь себе внутренности апельсиновых долек при парении — настолько сочным кажется вкус. Сходство весьма поразило! Некоторым показалось что вкус напоминает леденцы с мандарином, но это не отнимает тот факт, что вкус у жидкости потрясный!


Crazy Pear Apple  Классический вариант вкусов, которые обычно знаменуют собой окончание лета - сочное сочетание кислого и сладкого, представленное смесью из яблочных и грушевых ароматов
Довольно сочное яблоко с грушевым послевкусием. Нам понравилось, что вкус «играет» и перетекает от одного к другому.

 

Финальное мнение

наверх

Линейку FREAKY SQUEEZE рекомендуем брать. Это довольно нестандартные, и отлично проработанные, сбалансированные вкусы, которые будут как глоток свежего воздуха среди огромного выбора однообразных вкусов у сторонних производителей. 
Довольно демократичная жидкость, которая достойно впишется на полке в любом вейпшопе и которую можно порекомендовать друзьям. РРЦ за 30 миллилитров — 490 рублей.