Никотиновые жидкости Hazes

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Цена, качество и философия Hazes
  3. Вкусы, линейки и особенности
  4. Отзывы о Hazes

Введение

наверх

Жидкость для электронной сигареты — это такой же важный элемент, как и клиромайзер с батарейным блоком. От выбора конкретной марки может зависеть удовольствие от парения, ведь производители нацеливаются на разную аудиторию, и если одному вейперу нравится жидкость марки «А», то другому больше по нраву жидкость «Б». Для создания более полной картины существующих смесей мы начнём знакомство с ещё одной отечественной «жижей» — Hazes.

Работать с электронными сигаретами бренд Hazes начал с 2011 года. В городе Ревда Свердловской области был открыт небольшой офис, занимающийся заказом е-сигарет из Китая, жидкостей, комплектующих и прочих аксессуаров с целью последующей перепродажи в России. Дела шли хорошо, и коллектив задумался о создании чего-то своего. Со временем предприятие преобразовалось в ООО «Хазес», перебралось в Екатеринбург и стало выпускать свои собственные жидкости для электронных сигарет, а впоследствии пришло и к созданию е-сигарет. По утверждениям представителей компании, в штате Hazes есть специалисты, внедряющие новые технологические решения в е-сигареты и контролирующие качество продукта. К примеру, компания была в своё время «на волне», представив HAZES 510T — собственную версию новой тогда сигареты серии 510. Чуть позже появилась улучшенная её версия — HAZES 901, а также HAZES Apache. В дальнейшем инновациями Hazes не удивляла, но, возможно, всё ещё впереди.

Выпускать именную «жижу» Hazes стала практически сразу, а именно в 2011 году. Сначала производство велось с применением китайских ароматизаторов, но некоторые вейперы были недовольны качеством получающейся жидкости. Поэтому бренд перешёл на российские и итальянские ароматизаторы. Впрочем, китайские тоже остались в ходу, но от более проверенного поставщика — «Xian Taima».

В 2014–2015 году компания делает больший уклон на сотрудничество с оптовыми покупателями и поставляет продукцию преимущественно в сторонние интернет-магазины. Заказать же частному лицу прямо от производителя стало сложнее.

Цена, качество и философия Hazes

наверх

В отличие некоторых других конкурентов, Hazes взяли со старта курс на высокое качество продукции. На предприятии имеется свой собственный отдел контроля качества, и вся жидкость, поступающая «на прилавок», проходит проверку перед продажей. Жидкости от ООО «Хазес» смешиваются с точным соблюдением пропорций, рецептуры и техники безопасности, благодаря чему продукции гарантируется качество.

Может показаться, что за такое качество придётся дорого заплатить, но Hazes и тут удивляют: их продукция дешевле, чем жидкости от Joyetech — одного из признанных лидеров создания е-жижи. По сравнению с Armango Hazes дороже, но более высокое качество последнего заметно невооружённым взглядом.

Низкая стоимость жидкости для электронных сигарет от «Хазес» обуславливается философией компании. Вместо того чтобы продавать вдвое больше продукции сомнительного качества по завышенной цене и компенсировать этим затраты из-за брака, в Hazes решили тщательно выверять любое новое устройство или смесь перед выпуском на рынок. Готовые поручиться за качество, они убирают из стоимости «наценку за риск», поэтому при высоком качестве продукции они могут позволить себе снизить цены.

В реалиях 2015 года использование Hazes отечественных ароматизаторов может дополнительно сказаться на цене жидкостей, сделав их ещё более доступными. Впрочем, это покажет уже ближайшее будущее.

Вкусы, линейки и особенности

наверх

Сегодня в линейках Hazes чуть менее 80 различных вкусов, среди которых можно отметить такие: липовый мёд, капучино, ментол, шоколад, а также обилие фруктовых ароматов. Также бренд выпускает вкусовые имитации популярных в России марок сигарет, к примеру, Kent, Malboro, Parlament и некоторые другие.

Выпускаются жидкости Hazes в бутылочках объёмом 10 и 30 мл. Десятимиллиметровые флакончики снабжены удобным узким носиком, позволяющим заливать «жижу» даже в небольшие клиромайзеры без опасения попасть в воздуховод. Надёжный колпачок уберегает бутылочку от пролива, а благодаря особой технологии содержимое будет недоступно для детей.

По крепости жидкости Hazes не стали «изобретать велосипед» и предложили наиболее распространённую схему: 2,4%, 1,8%, 1,2%, 0,6%, 0%, что соответствует 24, 18, 12, 6 и 0 мг/мл. По процентам можно подобрать крепость, примерно соответствующую ранее любимым сигаретам. Для этого необходимо сложить числа угарного газа, смол и никотина, указанные на пачке, и к этой сумме подобрать наиболее близкое значение крепости никотиновой жидкости.

В плане серий же Hazes ограничился только одной линейкой ароматических жидкостей. Никаких дополнительных линеек на момент 2015 года выпущено не было. Вероятно, виной тому философия, требующая тщательного контроля и анализа продукции перед выпуском на рынок. Ну или то, что производителю больше «понравилось» работать с самими сигаретами, а не жидкостями для них. К примеру, в продаже всё ещё можно встретить упомянутую уже HAZES 510T или улучшенную её версию — HAZES 901, а также HAZES Apache.

Отзывы о Hazes

наверх

Несмотря на долголетнюю историю жидкостей от Hazes, вейперы не так хорошо «распробовали» их до сих пор. В целом вейперы хорошо отзываются о «жиже» Hazes, так как её готовят из качественных ингредиентов, она доступна по цене и имеет на выбор много вкусов. По популярности в интернете Hazes проигрывает Armango и Joyetech, но, стоит сказать, незаслуженно, ведь цена и качество у жидкостей этой компании на высоком уровне. Это подтверждает наш опыт – Hazes покупают чаще, чем жидкости любого другого производителя, включая Armango и Joyetech.

Товары из статьи в нашем каталоге
Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+8 0
1705
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх