Уделяя всё больше внимания клиромайзерам и модам, вейперы не должны забывать, что основной вкус их пару дают не столько хитрые приспособления, сколько никотиновая жидкость. Сегодня мы рассмотрим бренд Armango, «жижу», которая пользуется большой популярностью у отечественных вейперов.

Привыкшим к многообразию электронных сигарет из Китая, известие о том, что Armango — это российская компания, может пошатнуть привычную картину мироздания. Предприятие долгое время, а именно с 2011 года, под именем ООО «Джой Групп» (ранее Joyeshop, Yasigareta и другие) занималось поставками электронных сигарет известных марок, а также комплектующих, среди которых была и никотиновая жидкость. В Самаре компания развилась до нескольких интернет-магазинов, став настоящей отдушиной для вейперов Поволжья.

Со временем представители «Джой Групп» справедливо решили, что можно не только импортировать чужое, но и создавать своё. Пробовать они начали с никотиновых жидкостей: потихоньку выставляли всё новые и новые вкусы в своих интернет-магазинах; тогда же родился бренд Armango, здравствующий и поныне. После успеха жидкостей Armango, которые «варились» прямо в Самаре из местного, европейского и китайского сырья, компания начала и производство электронных сигарет. Правда, в этот раз они пошли по проторенной дорожке и заказали их изготовление в китайском Шэньчжэне, где создаются и другие известные марки е-сигарет, к примеру, Joyetech или Eleaf. На 2015 год электронных сигарет у Armango немного, но имеющиеся модели дают основания полагать, что у отечественных вейперов вполне может появиться новый фаворит.

Цена, качество и философия Armango

наверх

Как обычно и бывает, когда российская компания берётся за что-то, что сегодня бы назвали модным словом «импортозамещение», она старается предложить высококачественный товар по доступной цене. Armango тоже избрали своей философией поставлять вейперам только качественную жидкость из проверенного сырья, заботясь о положительных отзывах о своей продукции. Как можно увидеть сегодня, такой подход оправдался: Armango стал одним из брендов, ассоциирующихся со словосочетанием «никотиновая жидкость».

По ценовой категории жидкости от Armango придерживаются политики доступности для всех. Они дешевле по стоимости жидкостей от Joyetech, но и качество немного хуже. Однако ситуация может скоро измениться из-за роста курса доллара, к которому привязан весь импорт. Вполне может оказаться так, что завтра никотиновые жидкости от Armango станут ещё дешевле заграничных, если, конечно, они окончательно переключатся на отечественное сырьё.

Вкусы, линейки и особенности

наверх

Никотиновые жидкости Armango поставляются в различных тарах по 10 и 30 мл. Вы можете выбрать самостоятельно, в каких объёмах вам выгодней и удобней покупать. Продукция компании разделена на три серии, каждая из которых имеет свой объём и «набор» крепостей никотиновой жидкости:

  • Armango 10 и 30 мл — 0, 3, 6, 12, 18, 24 (только 10 мл) мг/мл;
  • Armango Origin 10 мл — 0, 4, 8, 12, 16 мг/мл;
  • Armango Premium 10 мл — 6, 12, 18 мг/мл.

Такой выбор обеспечивает для бывшего курильщика возможность плавно снижать количество употребляемого никотина, легко и безболезненно избавляясь от зависимости. Серии различаются ценой и вкусом. К примеру, Premium позиционируется как жидкость высокого класса с ярким вкусом, а основная линейка предназначена «для всех». Origin же находится где-то посередине. По количеству вкусов серии сходны между собой, все «основные» ароматы представлены во всех трёх линейках.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Для каждой крепости никотиновой жидкости основной серии предусмотрен свой цвет крышки бутылочки:

  • 0 мг/мл — белый;
  • 6 мг/мл — зелёный;
  • 12 мг/мл — синий;
  • 18 мг/мл — красный;
  • 24 мг/мл — жёлтый.

Как можно заметить, порядок цветов составлен достаточно логично, и вейперу будет интуитивно понятно, что «красный колпачок» содержит больше никотина, чем зелёный. Правда, по общепринятым правилам жёлтый следовало присвоить не максимальной концентрации, а меньшей.

Вкусов у Armango более 50, и их количество растёт. Самыми востребованными можно назвать «Тропик», «Манго», «Ментол», «Вишня», «Шоколад», также популярностью пользуются смеси с ароматом сигарного или сигаретного табака разных степеней крепости. В своих жидкостях Armango использует вкусы известных в России сигарет, выпуская смеси под названиями «Wins», «Kento», «LeM» и другими аналогичными. Как можно заметить, оригинальные имена марок искажены, чтобы избежать проблем с правообладателями, но понять намёк очень легко!

Отзывы об Armango

наверх

Никотиновые жидкости Armango очень популярны в России вследствие целого ряда причин. Это сравнительно недорогие, качественные смеси с широким выбором вкусов и крепости. Не последнюю роль играет и «поддержка отечественного производителя», ведь многие вейперы между «родной самарской жидкостью» и «китайской смесью» выбирают первое. Более того, жидкости Armango всегда доступны, у них нет проблем с поставками из-за задержек на границе.

Отзывы вейперов о жидкости Armango поначалу были скорее негативными, чем положительными, но за несколько лет упорной работы производитель смог улучшить мнение о своей продукции. Сегодня Armango хвалят непредвзятые парильщики, а фанаты смесей от Joyetech или Hazes припоминают старые ошибки. Впрочем, всё это дело вкуса!

Регулярно «Джой Групп» самостоятельно предлагает свои электронные сигареты и жидкости с внушительными скидками на форумах и в сообществах в социальных сетях. Вот что значит забота о клиенте!