Этот обзор посвящен небольшой, но вкусной и очень разноплановой линейке на солевом никотине под название Kate Vape.


Бутылочки Kate Vape  в силу своей квадратной формы имеют четыре ребра жёсткости, которые способствуют удобному выдавливанию жидкости, и к ним довольно быстро привыкаешь, заправлять баки одно удовольствие. Объём бутылочки 30 миллилитров, соотношение PG/VG 50/50, никотина 20 мг/мл. Полиграфия на этикетки качественная и не стирается после 2-3 заправок как это бывает на низкокачественных аналогах. На крышке присутствует контроль первого вскрытия, но нет защиты открытия детьми. Ценник у данной жидкости крайне приятный, ознакомиться и купить Kate Vape можно по ссылке


Яблолесник
Аромат у этого микса исключительно ягодный, но, если постараться, вполне можно уловить немного кислинки. При парении на вдохе хороша ощущается разнообразие лесных ягод со слегка кисловатым оттенком, который здесь придает зеленое яблоко.

Кактусер
Кисло-сладкий и довольно самобытный микс, который мало кого оставит равнодушным. Вы будете его любить или ненавидеть. Злой кактус выступает на фоне огуречных и цветочных нот и оставляет чуть шокирующее впечатление.

Лесовичок
На вдохе в затяжке появляется плотный, насыщенный вкус красной земляники без каких-то лишних нот или померещившегося привкуса елок, сладкий, плотный, еще бы чуть-чуть и почти варенья, но без перебора с сахаром или привкуса карамелек, вкус именно натуральной сладкой спелой ягоды с небольшим оттенком косточек и слабым намеком на зелень. Ничего общего с клубничными джемами или спелой клубникой, очень вкусно, один из фаворитов в линейке.

Кислоградер
Запах из флакона очень насыщенный, даже чем-то неприятный, но это не важно, мы же будет в основном парить, а не нюхать бутылочки. Аромат во время парения кардинально меняется, пропадают химозные тона, а появляется ощущение свежего винограда. Вкус на вдохе мягкий и травянистый, это точно не полудикий виноград сорта «изабелла-дачная», а что-то более благородное, с глубоким мускатным привкусом и маслянистым остатком. Послевкусие приятное, не очень долгое и совсем без ощущения кулера, хотя казалось бы он просто обязан тут быть.

Вяжонас
Простой и приятный ананас, по вкусу очень близкий к натуральному. Жидкость не приторная, как это часто бывает с ананасом. Возможно, кому-то может показаться излишне простой, но эта простота ей даже к идёт. 

Лимонер
Аромат из пузырька на пирог в его истинном виде похож довольно отдалённо, скорее это сладкое пирожное, обильно пропитанное лимонным сиропом. Вкус на вдохе конфетно-сладкий, глубокая затяжка даже карамельная, а вот во время выдоха появляется ощущение цедры, по-лимонному горькой, но совершенно некислой. Послевкусие приятное, долгое и кондитерское.

Итог
Общее  впечатление — положительное, большинство вкусов оправдывают название линейки, они реально кисленькие и бодрящие. Вкусовой баланс — достойный, заочно жму миксологам руку. Да и ценник весьма «вкусный». Купить Kate Vape можно здесь.