Компания Rincoe выпустила Manto AIO Pod Kit. Миниатюрный девайс снабдили платой на 80 ватт и универсальным картриджем, поддерживающим как сменные испарители, так и обслуживаемую базу под одну спираль.

Прямоугольное устройство выполнили из алюминиевого сплава в шести разнообразных вариациях, пять из которых украсили оригинальными рисунками. Широкую иллюстрированную боковину укомплектовали круглой кнопкой fire, монохромным дисплеем и парой клавиш «+/-». На противоположной стороне зафиксировали съёмную крышку, обеспечивающую доступ к аккумулятору и картриджу. Неприметный фасад снабдили USB-портом и перфорировали воздухозаборным отверстием. Помимо стандартного 510-ого дриптипа, предусмотрели зауженную альтернативу для тугой затяжки с аналогичной посадкой.

Фирменная плата обладает весьма быстрым розжигом, занимающим не более 0,001 с и минималистичным интерфейсом, позволяющим регулировать мощность в пределах от 5 до 80 ватт, а также переключаться на термоконтроль и bypass. Питание осуществляется за счёт внешней батареи формата 18650, зарядить её можно через USB Type-C током в 1А. В распоряжении съёмного картриджа находятся два вида сменных испарителей и обслуживаемая база с двумя стойками для горизонтальной фиксации спирали. Бак заправляется сбоку и вмещает 3 мл.

Комплектация:

  •  Manto AIO 80w mod
  •  сменный картридж (предустановлен)
  •  сменные испарители 2шт 0.3 / 1.2Ω (один предустановлен) 
  •  адаптер для 510-го коннектора
  •  дополнительный дрип тип
  •  RBA база
  •  USB Type-C кабель 
  •  руководство пользователя
  •  гарантийный талон

Сменный картридж емкостью 3 мл., заправляется сбоку. Добраться до него можно откинув боковую панель. На обратной стороне имеется прорезь для контроля уровня заправленной жидкости. Кстати, также можно попасть в отсек для АКБ. Последняя внешняя – самого популярного типоразмера 18650. Ленточка для удобства экстракции имеется.

Дрип типов в комплекте два – один для mtl, другой для dtl – оба 510-ой посадки. Вот это забота о потребителе) Сменных испарителей тоже два вида, притом еще имеется обслуживаемая база, которая выглядит стандартным образом. В комплекте также присутствует и адаптер для прожига спиралей на стороннем моде. Регулировка обдува возможна при любом варианте – поворотное кольцо в основании картриджа.

Основной корпус оснащен полноценной панелью управления. Кнопка фаер посажена удобно, размер ее средний. У самого основания виднеется эстетично оформленный небольшой дисплей и пара клавиш управления.

Разъем для зарядки Type-C расположился на переднем торце. 
Функционал на борту завидный – тут вам и вариватт, и термоконтроль, и даже байпасс.