Введение

наверх

Maxwells и Cotton Candy — две бесспорно талантливых компании, которые с завидной периодичностью радуют необычными и смелыми вкусовыми сочетания в жидкостях. Сегодня мы поговорим о результате их совместной деятельности, а именно о линейке жидкостей Twins.

 

Упаковка и состав

наверх

Жидкость состоит из четырёх вкусов, разделенных на две парочки, где каждый из дуэтов объединен какой-то своей общей вкусовой идеей с дополнением выпечки или же без него.

 

 

Twins поставляется в картонных коробках с яркой полиграфией и применением тиснения. Выражаю огромное уважение дизайнерам и всем причастным в создании столь яркой и выделяющейся упаковки, которая не только приковывает взгляд причудливыми иллюстрациями, но и содержит в себе изображения компонентов жидкости, а также описание, состав и прочую информацию.

Внутри коробки находятся два флакона Chubby Gorilla по 60 мл. Их этикетки полностью дублируют информацию на упаковке.

Вкусы

наверх

Twins №1

 

 

Первый вкус. В отличие от второго, здесь ягоды чувствуют себя гораздо более уверенно. В целом, это необычное сочетание, состоящее в большей степени из кислой и сочной клюквы, а также спелой и сладкой малины, к которым в завершении затяжки присоединяется банан, но его, к сожалению или счастью, не слишком много. Насыщенность хорошая, но микс не так интересен как следующий. Возможно, небольшая долька кулера сыграла бы на пользу.

Второй вкус. Первым и доминирующим выступает аромат итальянских канноли, который больше всего напоминает сливочные венские вафли. Из второстепенных компонентов, наиболее ярко выделяется характерная клюквенная кислинка, которая в завершении затяжки плавно преобразуется в банан, что вкупе с вафлями придаёт интересное сливочное послевкусие. Присутствие малины здесь уже не так заметно. Вкусно, необычно и очень многогранно.

Twins №2

 

 

Первый вкус — ягодный микс, отчетливо разделяющийся на терпкую смородину с изрядной долей природной кислинки, а также, вероятно, шелковицы, отдаленно напоминающую нечто среднее между ежевикой и малиной. Шелковицу пробовать не доводилось. Очень сладко, но в то же время сбалансированно. Хочется отметить, что жидкость обладает каким-то натуральным освежающим эффектом, но в нём полностью отсутствует кулер.

Второй вкус — выпечка. Представлена она в качестве жирного и сливочного пончика, а вся вкусовая палитра, которая присутствовала в предыдущем миксе, уже воспринимается как джем или варенье. Интересно, но канноли, в этом же сочетании наверно получился вкуснее пончика.

Выводы

наверх

Упаковка, подача, дизайн, концепция — высочайший уровень от двух ведущих производителей жидкостей на нашем рынке. Ни одна из четырех жидкостей не выглядит как нечто необязательное или возникшее в процессе производства случайно. Отдельно хотелось бы отметить необычные сочетания ароматизаторов, а также хороший уровень насыщенности.

В вариантах без выпечки, возможно, стоило бы добавить немного кулера, чтобы подчеркнуть свежесть и ещё более ярко разнести миксы в парочках по настроениям.

Однозначно рекомендуется попробовать всем и каждому без исключения.

Приобрести жидкость можно на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ в 750р