Введение

наверх

В данном обзоре мы рассмотрим новую линейку от Blackbox Liquids, которая порадует любителей нестандартных вкусов.

Тара и упаковка Tunguska 

наверх

Вся «Тунгуска» разлита в пластиковые флаконы формата гориллы по 60 мл, с широкими крышками, контрольным кольцом вскрытия, защитой от детей и прямыми узкими капельницами, которые пролезают практически в любое отверстие, мало текут. Этикетки выполненные на металлизированной основе.

Разберем вкусовую палитру линейки Tunguska

наверх

Tunguska Ussuri

наверх

Смородиновый лимонад Хвоя Лайм - Бледно-сереневая жидкость. Смородиновый лимонад очень яркий. Но лайм практически полностью перебивает смородину. Для чего добавили хвою не совсем понятно. Во фрики сквиз и шории она более органична на вкус. 
 

Tunguska Siamese

наверх

Ванильный милкшейк Пряности Цветы Кокос - Бледно-розовый цвет жидкости. Отличный вкус. Кокос с ванилью дает очень приятное сочитание, похоже на десертный вкус. Парится легко, приятно. Как милкман на минималках.  
 

Tunguska Tundra

наверх

Бруснично Клюквенный лимонад Специи - Смущает едко розовый цвет жидкости. Сразу хорошо чувствуется никотин. Жидкость кислая, не приедается, но оставляет сильное першение. Во вкусе в основном брусника, на выдохе едва ощущается клюквенный оттенок. Приятно водянистая. 

Tunguska Marocco

наверх

Сладкий Мандарин Кислинка Кулер - У жидкости желтый цвет. Легкий холодок, на удивление (по сравнению с другими цитрусовыми жидкостями) адекватно воспринимается мандарин. Не сильно кислая, парится легко и приятно. Нормальный вкус. На постоянку не очень интересен, сильно приедается. На языке остается явно выраженный привкус цедры

Tunguska Original

наверх

Дикие травы Хвоя Анис Цитрусовые - Очень мутная, едко зеленая жидкость. Вкус очень приятный, чувствуется солодка и шалфей. Грудной сбор на максималках. Очень сильно дерет горло, для длительных затяжек не подходит. На языке моментально образуется налет, не очень круто. Я думаю, этот вкус подойдет для любителй линейки "Boshki", хвойные вкусы специфичны.  

 

Tunguska Mana

наверх

Зеленый чай Абсент Цитрусы Хвоя - Светло зеленый цвет, очень похож на абсент. По вкусу топчик, не слишком сладкая, ароматизатор похожий на полынь добавляет легкую горечь. Зеленый чай чувствуется только на выдохе. Хвоя почти не чувствуется. Можно парить на постоянку. Идеальна подойдет тем, кому надоела табачка, и он хочет что нибудь другое, но не фрукты и не ягоды. 

Tunguska Angara

наверх

Сибирские травы Ягоды Хвоя Кулер - Светло розовый цвет. Очень специфична на вкус. Крапива с оттенками черники. По ощущениям парится более плотно. Оттенок крапивы с нотками солодки хорошо чувствуется на выдохе. Создается ощущение аромата свежескошенной травы. Странный вкус, понравится не всем, но почитатели найдутся, так как если вкус зашел, она не приестся. 

Итог

наверх

Как итог могу сказать что линейка вкусная, но вате и койлам очень быстро придет конец из за большого количества красителей и ароматизаторов. Так же после парения стало трудно дышать, на какое то время. Думаю это тоже из за аромок.