Введение

наверх

Pod-системы и устройства All-In-One набирают всё большую популярность, и жидкости для них теперь необходимы в каждом вейп-шопе. Жидкости Riche на основе солевого никотина идеально подойдут для новых устройств: небольшой объём, крепость 25 мг/мл и баланс pg/vg 50/50.

Вкусы

наверх

Линейка Riche представлена фруктово-ягодными ароматами и состоит из пяти простых вкусов.

Blueberries

Действительно очень удачный микс, состоящий из черники, довольно похожей на натуральную, а также, как мне показалось, ежевики, которая вносит некоторое разнообразие. Жидкость довольно насыщена, но не переаромлена и не сваливается в мыло. Неплохое начало.

Apple

Красное сладкое яблоко, без каких-либо добавок. Впрочем, они здесь и не особо нужны,т.к. данный фрукт по-разному раскрывается на вдохе и выдохе, оставляя приятное послевкусие, напоминающее мякоть, сравнимую с яблочным соком. 

Strawberry candy

Что удивительно, так это то, что клубники я тут практически не ощущаю. Эта жидкость больше всего напоминает сладкие карамельные конфетки “монпансье” из детства.

Вкусно, сладко, но не слишком клубнично.

Pineapple

Простой и приятный ананас, по вкусу очень близкий к натуральному. Жидкость не приторная, как это часто бывает с ананасом. Возможно, кому-то может показаться излишне простой, но эта простота ей даже к идёт. 

Kiwi

Вкус, а точнее аромат киви, здесь определенно присутствует и достаточно легко узнаваем. Однако отсутствие характерной кислинки немного огорчает. 

Состав жидкости

наверх

Riche имеет классические пропорции 50/50. Никотин используется солевой, доступен только в варианте крепости 25 мг/мл.

По личным же ощущениям здесь чуть меньше, чем заявлено. 

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla объемом 30 мл, оснащенных контролем первого вскрытия и защитой от детей.

Этикетка яркая, каждый вкус сопровождается не только названием, но и иллюстрацией фрукта/ягоды. Информация о крепости никотина, составе и информации о производителе присутствует.  

Выводы

наверх

Riche — хорошая жидкость не только в рамках бюджетного сегмента. Из положительных сторон хотелось бы отметить хорошую (не избыточную) насыщенность, как для использования на под-системах, так и на баках/дрипках с сигаретной затяжкой.

Вкусы простые, но оно и понятно, ведь далеко не все под-системы могут обеспечить пользователя хорошей вкусопередачей многосоставных жидкостей.

Ароматизаторы раскрываются интересно и не особо напоминают аналоги популярных производителей, что хорошо.

В магазине производителя и дистрибьютора Ilfumo можно приобрести данную жидкость по цене в 300р и эта стоимость полностью оправдана.