Мир вейпинга развивается очень стремительно, и на данный момент уже есть масса хороших отечественных жидкостей. Сегодня речь пойдет о линейке жидкостей "Поставь Угли" от компании ilfumo. Компания ilfumo презентовала её ещё в 2011 году и с тех пор имеет большой успех у потребителей.
Давайте разбираться ,почему?

И так, жидкость «Поставь Угли» появилась на полках в формате пластиковых флаконов, объемом 100мл. Этикетки черного цвета, дизайн спокойный. Есть вся необходимая информация на русском языке. Крепость жидкости 3мг и пропорции 70/30 в пользу глицерина.

В линейке три разных вкуса: Мята, Манго и Малина. Давайте пробовать!

Мята: Сладкий вкус мяты, очень приятный, чем-то напоминает жвачку мятную. Вкус просто, но при этом он интересен тем, что можно использовать его как составляющую для Микса. Кстати не часто встретишь вот так - просто сладкая мята)

Манго: Ооо это вкус спелого манго. Прям удивил! Вкусно, сочно и насыщенно. Даже не знаю с чем его сравнить, просто отлично!

Малина: Вроде бы спелая малина должна быть сладкой, но тут есть кислинка которая придаёт этому вкусу уникальность. Вкус получился и сладкий малиновый и в то же время кислый. Круто! Это пожалуй мой любимый теперь вкус))

Итоги: Сегодня мы попробовали моновкусы от ilfumo. Жидкость «Поставь Угли» удивила сразу несколькими чертами:

Например тропическим вкусом спелого манго - он точно будет хитом! Малина, которая и сладкая и кислая одновременно. Ну и конечно классика в виде сладкой мяты, которая подойдет для создания миксов. Жидкость получилась весьма удачная, все вкусы приятные, никотин не сильно бьёт по горлу. Парить на вейпе и дрипке комфортно.