Введение

наверх

Creepy Monster — ещё одна линейка жидкостей от производителя и дистрибьютора ilfumo. На сей раз удивлять будут ценой в 300р за 120мл. Пробуем, разбираемся.

Вкусы

наверх

Creepy Monster состоит из пяти вкусов, описать которые можно как сливочные моновкусы, но всё так просто... 

Сливочное печенье

Как не удивительно, но это действительно очень похоже на печенье со сливочным кремом или же взбитыми сливками. Несмотря на то, что назвать микс чем-либо оригинальным довольно трудно, стоит отметить высокий уровень ароматизаторов и качество соблюдения пропорций. Даже мне, как не фанату, выпечки понравилось. Стоит обратить внимание.

Шоколад

Пахнет из флакона молочным шоколадом, а вот вкус у жидкости совершенно иной. Странно, но я отчетливо ощущаю вкус орехов, в особенности напоминающий фундук.

Сливочная подложка вроде должна намекать о шоколаде, но только к третьей-четвертой дрипке я смог прочувствовать какие-то шоколадные оттенки, но ощущение того, что это ореховая жидкость, так и не покинуло. Безусловн, получилось вкусно, но не совсем то, чего ждал.

Персик

Кажется, я понял в чем дело. Видимо, в каждом миксе используется одинаковая сливочная подложка, потому как она — первое, что ощущается при вдохе.

Персика не слишком много. Он еле заметно пробивается сквозь сливки, в то же время привносит разнообразия во вкус. Сладко, сливочно, на два других микса не похоже.

Виноград

На привычной по предыдущим жидкостям сливочной основе здесь гордо главенствует сладкий, если не сказать что приторный, виноград.

В отличие от остальных миксов, виноград перекрывает сливочные ноты, а степень его насыщенности очень близка к тому, чтобы свалиться в “мыло”.

Сложно найти хорошую жидкость,где б виноград не был таким “слащавым”. На постоянную основу не взял бы, да и в целом — на любителя.

Банан

Банан и сливки. Жидкостей на этой основе было выпущено не мало. Данный микс ничем особо не примечателен, но он точно не хуже большинства представителей.

Жидкость простая, сбалансированная и вполне порадует любителей такого сочетания. Маловероятно, что удивит, но порадовать может.

Состав жидкости

наверх

Жидкость имеет привычное соотношение 70/30 в сторону глицерина. Конкретные марки компонентов производитель не разглашает.

Для покупки только в одном варианте крепостью 3 мг/мл. 

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется в Chubby Gorilla объемом 120 мл, на котором указана контактная информация о производителе, названии вкуса, сроке годности и прочих предупреждениях.

Полиграфия качественная и довольно стильная, надписи читаются отчетливо, а крупное название вкуса сразу же говорит нам о содержимом, не вынуждая вникать в детали и искать какой-то скрытый смысл в хитроумных названиях (которых тут, в общем-то, тоже нет).

Выводы

наверх

Creepy Monster хоть и не инновационная жидкость, но определенно заслуживает внимания. Первый и самый очевидный плюс — 120 мл за 300р. Если обычно производитель и продаёт такую жидкость, то старается экономить на всём: от используемых компонентов, до упаковки.

У Creepy Monster нет проблем с насыщенностью, да и качество используемых ароматизаторов находится на довольно высоком уровне. Исключением могу посчитать “Виноград”, но это сложный ароматизатор, который не отличается от всех ранее опробованных мной.