Введение

наверх

Coil Sauz — линейка жидкостей из Новосибирска от производителя и дистрибьютора ilfumo. Отличительная особенность данной линейки в том, что состоит она всего из двух абсолютно разных вкусов, что характерно скорее для американских линеек, т.к. в некотором смысле это намекает о том, что авторы с особым вниманием подошли к каждому из миксов.

Что ж, попробуем разобраться, насколько хорошо получился русский премиум.

Вкусы

наверх

Производитель позиционирует линейку жидкостей Coil Sauz как Инь-Ян в мире вейпинга: “Они противоположны, но сходятся в одном: в потрясающем качестве! Свет и тьма, свежесть и сладость — на чьей стороне вы?”

Ice Soda

Описание от производителя: Холодная вишневая содовая с лаймом

Из флакона доносится приятный вишневый аромат с некоторой кислинкой, вероятно, исходящей от лайма. По вкусовым впечатлениям, первое что ощущаешь — легкий кулер, к которому сразу же подступают цитрусовые ноты, а если точнее, то нечто похожее на лимонад с добавлением лайма. Сперва вишня чувствуется не слишком значительно, зато проявляется на протяжении всей затяжки и сильнее всего на послевкусии, оставляя приятный сладковатый оттенок.

Сочетание безусловно интересное, жидкость приятно освежает, но не покидает ощущение, будто ей чего-то не хватает.

Strawberry canolli

Описание от производителя: Традиционный сицилийский десерт ,наполненный нежным клубничным кремом.

Если обратиться к гуглу, то канолли — вафельная трубочка, политая сиропами или шоколадом, внутри которой сливочный сыр. Из флакона действительно пахнет некой выпечкой с клубникой, притом аромат последней довольно насыщенный и очень близкий к натуральному.

Вкус, по-большому счёту, можно описать как клубничный чизкейк, но в отличие от большинства российских аналогов этой классики здесь очень хорошо соблюдены пропорции, а сами ароматизаторы читаются несколько иначе и это удивляет. Сливки, выпечка, маслянистая составляющая — всё именно так как должно быть.

Состав жидкости

наверх

Coil Sauz имеет привычное соотношение 70/30 в сторону глицерина. Конкретные марки компонентов производитель не разглашает.

Жидкость доступна для покупки только в одном безникотиновом варианте.

Упаковка

наверх

Жидкость поставляется в картонной коробке с тиснением, на которой указана контактная информация производителя, названии вкуса, невероятном сроке годности в 4 года.

Полиграфия качественная, цвета яркие и насыщенные, иллюстрация, которой сопровождается обе жидкости сразу же говорят нам о содержимом, не вынуждая вникать в детали и искать какой-то скрытый смысл в хитроумных названиях (которых тут, в общем-то, тоже нет).

Внутри коробки находится оригинальная бутылка Chubby Gorilla объемом 100 мл, информация на которой полностью повторяет содержимое упаковки. Контроль первого вскрытия и защита от детей присутствует.

Выводы

наверх

Coil sauz вполне можно считать российским премиумом, но заслуга здесь в большей степени из-за Strawberry canolli. Качество подобранных ароматизаторов и их баланс — всё на довольно высоком уровне.

Ice Soda хоть и способна удивить и вполне годиться для использования на постоянной основе, но ему определенно не хватает какой-то яркой и выделяющейся нотки, либо же он просто меркнет на фоне первого.

В магазине производителя и дистрибьютора Ilfumo можно приобрести данную жидкость за 690р.