Введение

наверх

Обзор Wotofo Recurve Squonk Mod. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с эргономичным сквонк-модом под названием Recurve Squonk от компании Wotofo.

Несколько месяцев назад известный производитель девайсов для вейпинга Wotofo выпустил весьма любопытную дрипку Recurve RDA, в создании которой принимал участие популярный ютубер Mike Vapes.

Устройство отличалось достаточно интересным конструктивом по части деки, а так же дизайном с плавными формами и изгибами.

Однако, сотрудничество вышеупомянутого обзорщика и ребята из Wotofo на этом не закончилось и буквально недавно данный тандем явил миру свое новое творение – одноименный сквонк-мод.

Внешний вид

наверх

Обзор Wotofo Recurve Squonk Mod. Первый взгляд.Внешний вид

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Recurve Squonk аналогично с одноименной дрипкой получил, вероятно, крайне удобную форму корпуса за счет множества изгибов. Это не просто стандартная “коробка”, а уже нечто большее, выполненное как раз под руку.

Из доступных расцветок устройства будущий владелец сможет выбрать один из пяти вариантов: ганметал, синий, красный, белый или черный.

Обзор Wotofo Recurve Squonk Mod. Первый взгляд.Внешний вид

В качестве материалов производитель в данном случае использует цинковый сплав, на который нанесено специальное прорезиненное покрытие. Таким образом, помимо анатомически правильных форм, Recurve Squonk еще и очень приятный на ощупь, вероятнее всего.

Обзор Wotofo Recurve Squonk Mod. Первый взгляд.Внешний вид

Бутылочка для жидкости расположена как и полагается, в передней части устройства и имеет подходящую под общий тон мода темную окраску. Изготовлена эта самая бутылочка снова из правильного материла – силикона.

Подсветка Wotofo Recurve Squonk Mod

Кроме того, в установленном виде флакон имеет еще и внутреннюю подсветку, предназначенную как для общего декора, так и для отслеживания уровня жидкости.

Вмещается в бутылку, кстати, порядка 8 мл жидкости, что достаточно неплохой показатель.

Отсек АКБ Wotofo Recurve Squonk Mod

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

За работу Recurve Squonk отвечает один элемент питания, который может быть сразу нескольких форматов: 18650, 20700, 21700 и даже 20650. Достигается подобная совместимость через специальные адаптеры, идущие в комплекте с девайсом.

По своим техническим характеристикам устройство имитирует механический мод, только обладает еще и всеми необходимыми защитами. Внутри мода установлена плата, ограниченная максимальной мощностью в 80 Вт и минимальным сопротивлением в 0.08 Ω.

Есть здесь и функция зарядки аккумулятора током до 2 А.

Обзор Wotofo Recurve Squonk Mod. Первый взгляд.Внешний вид

Технические характеристики Wotofo Recurve Squonk

наверх
  • Габариты: 60.5 x 27 x 90 мм
  • Материал: цинковый сплав, резиновое покрытие
  • Питание: 18650, 20650, 20700, 21700
  • Выходное напряжение: 3.2-4.2 В
  • Выходная мощность: 80 Вт
  • Объем бутылочки: 8 мл
  • Максимальный ток заряда: 2 А
  • Сопротивление: 0.08-3.0 Ω

Приобрести Recurve Squonk уже можно на официальном сайте Wotofo.