Введение

наверх

Сегодня мы познакомимся с эргономичным сквонк-модом под названием Recurve Squonk от компании Wotofo.

Несколько месяцев назад известный производитель девайсов для вейпинга Wotofo выпустил весьма любопытную дрипку Recurve RDA, в создании которой принимал участие популярный ютубер Mike Vapes.

Устройство отличалось достаточно интересным конструктивом по части деки, а так же дизайном с плавными формами и изгибами.

Однако, сотрудничество вышеупомянутого обзорщика и ребята из Wotofo на этом не закончилось и буквально недавно данный тандем явил миру свое новое творение – одноименный сквонк-мод.

Внешний вид

наверх

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Recurve Squonk аналогично с одноименной дрипкой получил, вероятно, крайне удобную форму корпуса за счет множества изгибов. Это не просто стандартная “коробка”, а уже нечто большее, выполненное как раз под руку.

Из доступных расцветок устройства будущий владелец сможет выбрать один из пяти вариантов: ганметал, синий, красный, белый или черный.

В качестве материалов производитель в данном случае использует цинковый сплав, на который нанесено специальное прорезиненное покрытие. Таким образом, помимо анатомически правильных форм, Recurve Squonk еще и очень приятный на ощупь, вероятнее всего.

Бутылочка для жидкости расположена как и полагается, в передней части устройства и имеет подходящую под общий тон мода темную окраску. Изготовлена эта самая бутылочка снова из правильного материла – силикона.

Подсветка Wotofo Recurve Squonk Mod

Кроме того, в установленном виде флакон имеет еще и внутреннюю подсветку, предназначенную как для общего декора, так и для отслеживания уровня жидкости.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Вмещается в бутылку, кстати, порядка 8 мл жидкости, что достаточно неплохой показатель.

Отсек АКБ Wotofo Recurve Squonk Mod

За работу Recurve Squonk отвечает один элемент питания, который может быть сразу нескольких форматов: 18650, 20700, 21700 и даже 20650. Достигается подобная совместимость через специальные адаптеры, идущие в комплекте с девайсом.

По своим техническим характеристикам устройство имитирует механический мод, только обладает еще и всеми необходимыми защитами. Внутри мода установлена плата, ограниченная максимальной мощностью в 80 Вт и минимальным сопротивлением в 0.08 Ω.

Есть здесь и функция зарядки аккумулятора током до 2 А.

Технические характеристики Wotofo Recurve Squonk

наверх
  • Габариты: 60.5 x 27 x 90 мм
  • Материал: цинковый сплав, резиновое покрытие
  • Питание: 18650, 20650, 20700, 21700
  • Выходное напряжение: 3.2-4.2 В
  • Выходная мощность: 80 Вт
  • Объем бутылочки: 8 мл
  • Максимальный ток заряда: 2 А
  • Сопротивление: 0.08-3.0 Ω

Приобрести Recurve Squonk уже можно на официальном сайте Wotofo.

Цена на атомайзер Wotofo Ice Cubed RDAСопутствующий товар