Введение

наверх

Китайская компания Wismec по праву считается одним из лидеров индустрии вейпинга по части производства бокс-модов бюджетного класса. Устройства от данного производителя зачастую отличаются неплохими техническими характеристиками и приемлемой для большинства вейперов ценой. Что уж говорить об адекватно работающей плате, устанавливаемой Wismec в свои девайсы. Сегодня мы рассмотрим очередной мод от вышеупомянутой компании, название которому – Sinuous Ravage230. Чем же на этот раз нас попытаются удивить китайцы?

Внешний вид Wismec Sinuous Ravage230

Внешний вид

наверх

А удивляться новинке от Wismec, возможно, и не придется, так как в очередной раз производитель предлагает нам один и тот же бокс-мод, но в другой, так сказать, обертке. Sinuous Ravage230 представляет из себя устройство, работающее от двух аккумуляторов и наделенное вполне стандартным функционалом.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Клиромайзер GNOME Evo

Стоит сразу отметить, что Sinuous Ravage230 будет доступен для покупки как отдельно, так и в комплекте с обновленной версией необслуживаемого бака GNOME Evo. Клиромайзер не является чем-то уникальным и удивительным, изменения по сравнению с предыдущей версией незначительны. Работает устройство на фирменных испарителях и способно вместить в себя как 2 мл, так и 4 мл жидкости.

Конструктив Wismec Sinuous Ravage230

Sinuous Ravage230 по своим формам напоминает предыдущие моды от Wismec, но является новым и уникальным для своего производителя устройством. В конструктиве девайса особый интерес вызывает, разве что, кнопка Fn (Function), функционал которой, вероятно, можно будет настроить под себя. В остальном же все элементы управления на своих привычных местах.

Внешний вид Wismec Sinuous Ravage230

При относительно скромных габаритах наша сегодняшняя новинка может похвастаться большим и информативным дисплеем с диагональю 1.45 дюйма. В данном случае дисплей еще и цветной.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Интерфейс Wismec Sinuous Ravage230

Функционал платы, отображаемый на дисплее, как всегда богат. Пользователю доступно множество разнообразных настроек, как полезных, так и не очень. Имеется даже возможность отображения времени и даты.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Отсек АКБ Wismec Sinuous Ravage230

Sinuous Ravage230 работает на двух аккумуляторах 18650. Поддержку современного формата элементов питания в этот раз не завезли. От двух «банок» мод может выдать до 200 Ватт мощности.

Коннектор Wismec Sinuous Ravage230

Правильным решением со стороны компании Wismec было размещение коннектора по центру. В таком виде Sinuous Ravage230 способен уместить на себе атомайзеры диаметром до 28 мм без выступающих бортов.

Характеристики

наверх
  • Габариты: 43.6 мм * 30.0 мм * 83.4 мм
  • Вес: 147.3 г
  • Питание: 2х18650
  • Режимы работы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Выходная мощность: 1-200 Вт
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5 Ω (TC) / 0.1-3.5 Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315 °C / 200-600 °F
  • Максимальный ток заряда: 2 A
  • Максимальный выходной ток: 50 A
  • Выходное напряжение: 0.5-9 В