Введение

наверх

Китайская компания Wismec по праву считается одним из лидеров индустрии вейпинга по части производства бокс-модов бюджетного класса. Устройства от данного производителя зачастую отличаются неплохими техническими характеристиками и приемлемой для большинства вейперов ценой. Что уж говорить об адекватно работающей плате, устанавливаемой Wismec в свои девайсы. Сегодня мы рассмотрим очередной мод от вышеупомянутой компании, название которому – Sinuous Ravage230. Чем же на этот раз нас попытаются удивить китайцы?

Внешний вид Wismec Sinuous Ravage230

Внешний вид

наверх

А удивляться новинке от Wismec, возможно, и не придется, так как в очередной раз производитель предлагает нам один и тот же бокс-мод, но в другой, так сказать, обертке. Sinuous Ravage230 представляет из себя устройство, работающее от двух аккумуляторов и наделенное вполне стандартным функционалом.

Клиромайзер GNOME Evo

Стоит сразу отметить, что Sinuous Ravage230 будет доступен для покупки как отдельно, так и в комплекте с обновленной версией необслуживаемого бака GNOME Evo. Клиромайзер не является чем-то уникальным и удивительным, изменения по сравнению с предыдущей версией незначительны. Работает устройство на фирменных испарителях и способно вместить в себя как 2 мл, так и 4 мл жидкости.

Конструктив Wismec Sinuous Ravage230

Sinuous Ravage230 по своим формам напоминает предыдущие моды от Wismec, но является новым и уникальным для своего производителя устройством. В конструктиве девайса особый интерес вызывает, разве что, кнопка Fn (Function), функционал которой, вероятно, можно будет настроить под себя. В остальном же все элементы управления на своих привычных местах.

Внешний вид Wismec Sinuous Ravage230

При относительно скромных габаритах наша сегодняшняя новинка может похвастаться большим и информативным дисплеем с диагональю 1.45 дюйма. В данном случае дисплей еще и цветной.

Интерфейс Wismec Sinuous Ravage230

Функционал платы, отображаемый на дисплее, как всегда богат. Пользователю доступно множество разнообразных настроек, как полезных, так и не очень. Имеется даже возможность отображения времени и даты.

Отсек АКБ Wismec Sinuous Ravage230

Sinuous Ravage230 работает на двух аккумуляторах 18650. Поддержку современного формата элементов питания в этот раз не завезли. От двух «банок» мод может выдать до 200 Ватт мощности.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Коннектор Wismec Sinuous Ravage230

Правильным решением со стороны компании Wismec было размещение коннектора по центру. В таком виде Sinuous Ravage230 способен уместить на себе атомайзеры диаметром до 28 мм без выступающих бортов.

Характеристики

наверх
  • Габариты: 43.6 мм * 30.0 мм * 83.4 мм
  • Вес: 147.3 г
  • Питание: 2х18650
  • Режимы работы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Выходная мощность: 1-200 Вт
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5 Ω (TC) / 0.1-3.5 Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315 °C / 200-600 °F
  • Максимальный ток заряда: 2 A
  • Максимальный выходной ток: 50 A
  • Выходное напряжение: 0.5-9 В
Цена на жидкость American Diner (60 мл)Сопутствующий товар