Введение

наверх

Многие вейперы с приличным стажем парения, вероятно, помнят первый механический мод от компании Wismec с весьма звучным названием Skyladon. На то время это было вполне неплохое устройство, хоть и с некоторыми особенностями и недочетами. Тем не менее, в те далекие времена индустрия механических модов была не так развита и рынок вейпинга диктовал совсем другие тренды. Сегодня же популярность «мехов» растет с необычайной скоростью, и логично, что множество производителей пытаются вскочить в этот довольно «хайповый» вагон. Компания Wismec тоже не осталась в стороне и буквально на днях анонсировала свой собственный механический мод вкупе с новой дрипкой. Что ж, рассмотрим данную новинку поподробнее.

Внешний вид Wismec Reuleaux RX Machina

Состав набора

наверх

Wismec Reuleaux RX Machina — очередной продукт сотрудничества китайской компании и западного дизайнера JayBo, хорошо знакомого нам по множеству других устройств. Как уже было сказано выше, механический мод будет продаваться в комплекте с дрипкой, название которой – Guillotine RDA. В случае, если данная «РДА-шка» покажется вам не совсем адекватной, механический мод можно будет приобрести и отдельно.

Внешний вид

наверх

В плане дизайна устройство выглядит довольно неплохо и самобытно. Видно, что имя JayBo фигурирует здесь не просто для галочки, а дизайнер действительно приложил руку к разработке девайса. Сама труба имеет такой популярный функционал, как сменные «сливы», а ее диаметр составляет целых 28мм. Дрипка же получила вполне классические габариты: 35мм в высоту и 24мм в диаметре.

Аккумуляторы в Wismec Reuleaux RX Machina

Согласно современным тенденциям Reuleaux RX Machina может работать от двух типов аккумуляторов: 18650 и 20700. Изначально труба рассчитана на формат 20700, а совместимость с 18650 достигается при помощи специального адаптера, идущего в комплекте.

Конструктив Wismec Reuleaux RX Machina

Как это часто бывает у китайских производителей, подробный конструктив наиболее важной части любого механического мода (его кнопки) не раскрывается. Известно лишь, что кнопка обладает отверстиями для вывода газов в случае возникновения неприятностей с аккумуляторов. Еще одной особенностью данного механического мода можно назвать стандартный коннектор вместо гибридного. Видимо, компания Wismec очень переживает за безопасность пользователей.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Конструктив дрипки Guillotine RDA

Нельзя не оставить без внимания и комплектную дрипку Guillotine RDA, конструктив которой хоть и не является чем-то уникальным, но все же несколько отличается от множества других «РДА-шек» на рынке.

База Guillotine RDA

В качестве стоек для своей дрипки компания Wismec решила использовать решение компании Sub Ohm Innovations их дрипки Subzero X. Две массивные стойки обладают двумя винтами, фиксирующими ножки койлов внутренними прижимными пластинами. Насколько интерпретация данных стоек функционально лучше или хуже западного прародителя – узнаем со временем.

База и купол Guillotine RDA

А вот кроме стоек Guillotine RDA, пожалуй, ничем больше похвастаться не может. Это просто дрипка с боковым обдувом, регулируемым при помощи вращения топ кэпа. Тем не менее, для компании Wismec это устройство выглядит действительно как шаг вперед.

Характеристики

наверх
  • Высота мода: 81,3мм
  • Диаметр мода: 28мм
  • Вес мода: 97,2г
  • Аккумуляторы: 18650/20700
  • Сменные сливы
  • Безопасный коннектор
  • Высота дрипки: 35мм
  • Диаметр дрипки: 24мм
  • Вес дрипки: 33г