Введение

наверх

Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual Kit. Первый взгляд

Сегодня мы взглянем на очередную «Рыксу» от компании Wismec. На повестке дня набор с баком GNOME King.

Летом прошлого года известный китайский производитель Wismec совместно с не менее известным парнем под именем JayBo представили новый бокс-мод Reuleaux RX GEN3.

По своей сути девайс являлся обновленной и улучшенной версией народного любимца RX200. При своих скромных габаритах RX GEN3 был все таким же мощным и автономным, за что и получил множество положительных оценок как от пользователей, так и от обзорщиков.

Сегодня мы рассмотрим новую версию Reuleaux от все того же тандема.

Внешний вид Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual Kit

Внешний вид

наверх

Знакомиться будем с «китовой» версией и, как ни странно, основной акцент сделаем на комплектном необслуживаемом баке под названием GNOME King, так как он является весьма нетипичным для Wismec продуктом.

Так или иначе, все это великолепие вышло в шести ярких и интересных расцветках, что позволит будущим владельцам выбрать что-то по своему вкусу.

Конструктив Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual Kit

Если рассматривать сегодняшнюю новинку с точки зрения конструктива, то тут, конечно же, каких-либо откровений ждать не стоит. RX GEN3 Dual Kit является эдаким сборищем старых и проверенных временем идей производителя, упакованным в новую и красивую обертку.

Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual

В бокс-моде трудится все та же фирменная плата, способная в данном случае выдать до 230 Ватт мощности. Как всегда на борту присутствуют все нужные режимы парения, а порог минимального сопротивления в режиме VW так и не опустился ниже 0.1Ω, пора бы уже, Wismec.

Отсек АКБ Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual

Работает RX GEN3 Dual, как можно было догадаться из названия, от двух аккумуляторов формата 18650. Более современные элементы питания здесь не поддерживаются, видимо, в угоду компактным размерам.

Внешний вид GNOME King

Бак Gnome King

наверх

С модом разобрались, приступаем к баку. GNOME King визуально выглядит излишне ярко, пестря то разноцветными дрип-типами, то стеклами. В плане габаритов есть две версии данного устройства: на 26 мм и на 22 мм.

Вместительность последнего варианта составляет скромные 2 мл, что ориентировано на европейский рынок. Версия же на 26 мм вмещает в себя уже солидные 5.8 мл.

Конструктив GNOME King

Бачок состоит из классического набора составных частей, абсолютно не отличаясь своим конструктивом от обилия подобных необслужек на рынке вейпинга.

Заправка и обдув GNOME King

Обдув нижний, здесь все как обычно. Про заправку можно сказать примерно то же самое, ведь подобная система с крышкой-слайдером и ранее применялась компанией Wismec в своих баках.

Испарители для GNOME King

За производительность GNOME King отвечают несколько испарителей серии WM. Сменники рассчитаны под различные мощности и нужды. Приятной неожиданностью оказалось наличие RBA-базы, однако, как это часто бывает, докупать ее придется отдельно.

Технические характеристики

наверх
  • Габариты мода: 39.7 x 37.6 x 74 мм
  • Питание: 2 х 18650
  • Выходная мощность: 1-230 Вт
  • Сопротивления: 0.05-1.5Ω (TC) / 0.1-3.5Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315°C / 200-600°F
  • Ток заряда: 2 А
  • Выходной ток: 50 А
  • Выходное напряжение: 0.5-9 В
  • Габариты бака: 57 x 26/22 мм
  • Вместительность: 5.8 / 2 мл
Цена на испаритель Wismec WM02 Dual 0.15 Ом (5 шт) Сопутствующий товар