Введение

наверх

Внезапно обрушившаяся на тугую затяжку популярность продолжает набирать обороты. За последнее время на рыке вейпинга появилось множество подобных устройств от китайских производителей. И, если раньше людям приходилось платить большие деньги за, скажем, немецкое качество, или искать вариант подешевле среди клонов, то теперь выбор оригинальных китайских MTL-баков значительно вырос. Это радостная тенденция. Компания Wismec до этого не была замечена в области производства сигаретников, но, видимо, решила «хайпануть». Давайте же взглянем на примере новинки CB-60, получилось у «Висмека» или нет.

Внешний вид Wismec CB-60

Особенности конструкции

наверх

CB-60 – стартовый комплект, ориентированный прежде всего на начинающих парильщиков, которые только-только ушли от пагубной привычки. Данный девайс как раз-таки призван сделать переход от обычных сигарет к электронным максимально безболезненным. Сам набор состоит из простенького боксмода и необслуживаемого бака AMOR NS. Потенциальный покупатель сможет выбрать из пяти вариантов понравившуюся ему расцветку мода, в то время, как бачок во всех случаях будет черного цвета.

Конструктив Wismec CB-60

Как клиромайзер, так и сам мод являются очень простыми девайсами, которые лишены различного рода ненужного новичкам функционала. С обслуживанием устройства уж точно ни у кого не должно возникнуть проблем.

Зарядка Wismec CB-60

Логично, что раз девайс ориентирован на начинающих вейперов, то для того, что бы человек, достав устройство из коробки, мог сразу же начать им пользоваться, правильным решением был бы отказ от возможности менять аккумуляторы самостоятельно. В данном случае имеем такую картину. В CB-60 установлена батарея, емкостью всего 2300 мАч, чего вполне должно хватить при использовании мода в паре с комплектным баком. Боксмод поддерживает быструю зарядку, током до 2 А. Кроме того, компания Wismec активно хвастается встроенной в устройство защитой от перегрева во время зарядки.

Комплектация Wismec CB-60

Что касается комплектного бака AMOR NS, то, на первый взгляд, он кажется вполне обычной необслужкой, которую так часто любят разные производители класть в комплект к своим боксмодам. Отчасти, это так и есть.

Конструктив бака AMOR NS

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

AMOR NS обладает вполне типичным характеристиками. Верхняя заправка, нижний регулируемый обдув, объем в 2 мл, 510 дрип тип – все это мы уже видели много раз. Главная же фишка данного «клирика» кроется в его испарителях.

Испаритель AMOR NS

Специально для нашей сегодняшней новинки компания Wismec разработала новый MTL-испаритель, сопротивление которого составляет 1.5 Ω. Рассчитан он, конечно же, на весьма низкие мощности до 13 Вт, как заявляет сам производитель. А еще производитель заявляет, что данный испаритель должен отлично передавать вкус, и, глядя на установленный внутрь горизонтальный койл, в это охотно верится.

Спецификация

наверх
  • Габариты мода: 22,6 мм * 36,9 мм * 75,9 мм
  • Вес мода: 118,9 г
  • Выходная мощность: 1—60 Вт
  • Максимальный ток заряда: 2 A
  • Выходное напряжение: 0,5—9 В
  • Емкость аккумулятора: 2300 мАч
  • Габариты бака: 22 мм * 44,9 мм
  • Вес бака: 44,3 г
  • Вместительность: 2 мл