Введение

наверх

Сегодня мы познакомимся с новым бокс-модом от компании Wismec, который может стать отличным вариантом для людей, предпочитающих активный отдых.

Успех водонепроницаемого и ударостойкого боксмода Aegis от компании Geekvape заставил многих производителей пересмотреть свое видение производства девайсов.

Процесс парения при всей своей “влажности”, что удивительно, пока что не привил подавляющему количеству компаний делать устойчивые к попаданию жидкости моды, однако некоторые все же пытаются.

Так, ребята из Wismec, спустя череду весьма сомнительных девайсов, на днях представили бокс-мод Active, в названии которого отчасти и скрывается его отличительная особенность.

Внешний вид

наверх

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Active вышел в трех основных цветах корпуса: черном, оранжевом и стальном. Дизайн устройства намекает всем своим видом о том, что с такой штуковиной можно заниматься активными видами деятельности, что прописано, опять же, в самом названии.

Первой интересной фишкой мода является его ударопрочность, которая достигается за счет внешней силиконовой оболочки.

Эта самая внешняя силиконовая оболочка, к слову, может быть с легкостью заменена пользователем на более яркий вариант, благо производитель изготовил сразу несколько видов.

В комплекте с модом, кстати, будет идти лишь черный чехол, а все цветастые аналоги нужно будет докупать отдельно.

Еще одним важным моментом является тот факт, что без использования чехла компания Wismec не гарантирует заявленную устойчивость к падениям и адекватную работу девайса после.

Другой же интересной особенностью устройства является его влагозащита. В отличие от вышеупомянутой ударопрочности защита от воды в данном случае не зависит от каких-либо факторов.

С бокс-модом можно не бояться попасть под дождь или перелить атомайзер, но все же компания Wismec не говорит о возможности длительного погружения под воду.

В любом случае девайс защищен по стандарту IP65, что означает пыленепроницаемость и выдерживание струй воды.

Основной же акцент, помимо неплохой защиты, компания Wismec ставит на наличие в своем творении bluetooth модуля и встроенного динамика, что в совокупности позволит использовать бокс-мод в качестве беспроводной портативной колонки.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

В походных условиях такая функция вполне может пригодиться.

Внутри мода установлена фирменная плата, ограниченная по мощности до 80 Вт, а так же встроенный аккумулятор на 2100 мАч. Управлять функционалом мода предполагается, как обычно, с передней панели устройства.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

На заднюю же сторону вынесены кнопки управления воспроизведением музыки. Active поддерживает зарядку током до 2А и обновление прошивки, для чего спереди имеется порт micro-USB, прикрытый силиконовой заглушкой.

Вдобавок ко всем вышеперечисленным фишкам устройство может быть подвешено с внешней части, скажем, вашего рюкзака на специальный металлический карабин, который крепится непосредственно к силиконовому кожуху.

Данный карабин, конечно же, есть в комплекте.

Технические характеристики Wismec Active

наверх
  • Габариты: 55.6 x 26.6 x 94.5 мм
  • Вес: 166.4 г
  • Режимы работы: VW / Bypass / TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR
  • Выходная мощность: 1-80 Вт
  • Сопротивление: 0.05-1.5Ω (ТС) / 0.05-3.5Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315°C / 200-600°F
  • Ток заряда: 2 А
  • Выходной ток: 50 А
  • Выходное напряжение: 0.5-9 В
  • Емкость аккумулятора: 2100 мАч

На сайте Heavengifts уже можно оставить предзаказ на данный бокс-мод или на “китовую” версию с необслуживаемым баком Amor NS Plus.