Введение

наверх

Компания VOOPOO, выстрелившая своим нашумевшим девайсом Drag 157, продолжает предпринимать попытки удивить рынок вейпинга и, так сказать, в очередной раз обратить все внимание на свою продукцию. С момента выхода вышеупомянутого боксмода прошло уже немалое количество времени, но, до сих пор данный производитель так и не сумел толком возродить тот самый интерес к своим устройствам. Сегодня же мы рассмотрим очередную новинку от VOOPOO, которая выглядит как минимум интересно и свежо. Знакомьтесь, боксмод TOO.

Внешний вид VOOPOO TOO

Особенности конструкции

наверх

Странное и лаконичное, надо сказать, название выбрал для своего детища производитель. TOO представляет из себя боксмод, работающий от двух аккумуляторов 18650 и обладающий некоторыми любопытными фишками, в том числе касающимися и элементов питания.

Боковые панели VOOPOO TOO

Новинка доступна в двух вариантах основного цветового исполнения: черном и сером. Кроме того, имеется возможность изменять дизайн своего устройства путем смены боковых панелей, коих предусмотрено четыре вида с разными рисунками и текстурами.

Отсек АКБ VOOPOO TOO

Интересным образом в TOO реализованы аккумуляторные отсеки и система крышек. Боковые панели сделаны в виде слайдеров, отодвигающихся вбок усилием одного лишь пальца.

Крышки отсеков АКБ VOOPOO TOO

К слову, в новинке есть целых два отсека под АКБ, которые находятся отдельно друг от друга и скрыты под теми самыми боковыми слайдер-панелями. Сделано это для возможности работать как с одним, так и с двумя элементами питания. Да-да, присутствует и такая функция.

Панель управления VOOPOO TOO

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

В случае использования сразу двух аккумуляторов 18650 боксмод сможет выдать до 180 Вт мощности. При одном лишь установленном аккумуляторе мощность новинки будет ограничиваться 80 Ваттами. Кстати, в TOO снова установлен фирменный Gene-чип от VOOPOO, наделенный обширным функционалом. Производитель заявляет быстрейшее время отклика на нажатие кнопки Fire, равное 10 миллисекундам. Кроме того, плата способна заряжать элементы питания внутри боксмода, для чего имеется целых 8 защит разнообразного типа. Можно не тратиться на отдельную зарядку. Возможность обновления ПО тоже предусмотрена.

Спецификация

наверх
  • Габариты: 88 x 33 x 54 мм
  • Питание: один или два аккумулятора 18650
  • Выходная мощность: 5 — 80 Вт (1х18650), 5 — 180 Вт (2х18650)
  • Выходное напряжение: 0 — 8.5 В
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05 — 3.0 Ω (VW), 0.05 — 1.0 Ω (TC)
  • Температурный лимит: 100—315°C/200—600°F
  • Зарядка по USB
  • Обновление ПО