Предлагаю ознакомиться с новинкой от известной компании Voopoo в виде под-системы Argus Air Pod.

наверх

Одним из самых успешных продуктов китайского производителя Voopoo считается серия боксмодов с общим названием DRAG, пользующаяся огромной популярностью среди вейперов и по сей день. Тем не менее, разработчики выпускают девайсы и других форматов, в том числе актуальные сейчас под-системы, напичканные в лучших традициях Voopoo различными интересными фишками. На одну из таких новинок мы сейчас и посмотрим.

Argus Air Pod представляет из себя классическую под-систему с магнитным соединением картриджа и батарейного блока. Первый изготавливается из привычного пластика PCTG, а второй выполнен из цинкового сплава и украшен вставками из натуральной кожи. На выбор пользователям также предлагается целых семь нескучных вариантов цветового оформления. Устройство обладает физической кнопкой Fire, но может работать и в автоматическом режиме, а максимальная выходная мощность составляет 25 Ватт. Отображение всей необходимой информации происходит на небольшом монохромном дисплее. Внутри ББ установлен аккумулятор с емкостью 900мАч, для зарядки используется порт USB Type-C и ток в 2А, обеспечивающий быстрое пополнение емкости.

Новинка снабжена простой, но интересной системой регулировки обдува. Argus Air Pod работает как в режиме свободной затяжки, так и в режиме сигаретной, а для переключения данных опций необходимо будет просто повернуть картридж на 180 градусов вокруг своей оси.

Сами же картриджи представлены в двух видах: с возможностью заменить испаритель и без. Последний тип позиционируется как MTL-вариант. Для заправки картриджей в их боковой части присутствует стандартная система с заглушкой, а показатель объема находится на приличной отметке в целых 3,8мл.

К Argus Air Pod подходят пять видов сменных испарителей, и некоторые из них имеют обратную совместимость с предыдущими продуктами компании. Сменники представлены для любых целей и задач, а также предпочитаемого вида затяжки.

Характеристики Voopoo Argus Air Pod:

наверх

Габариты: 95,3мм*19,3мм*31,4мм
Материал: кожа + цинковый сплав
Материал картриджа: PCTG
Аккумулятор: 900мАч
Зарядка: Type-C, 2А
Выходная мощность: 5-25Вт
Выходное напряжение: 3.2-4.2В
Вместительность: 3,8мл
Испарители: 0.6Ω, 0.8Ω, 1.0Ω
Купить Voopoo Argus Air Pod можно у официального дистрибьютера уже сейчас!

Выводы и впечатления

наверх

Voopoo ARGUS AIR POD kit – достаточно интересный девайс, который однозначно найдет своих поклонников не только среди любителей продукции Voopoo, но и среди тех, кто хочет купить компактный под-мод. За счет небольших размеров, вариватта и вариативности картриджей девайс станет отличным вариантом для многих вейперов.

Достоинства и недостатки

наверх

Недостатки

  • Высокое минимальное сопротивление испарителя 0,6 Ом;
  • Не очень удобное управление мощностью при помощи одной кнопки «Fire».

Достоинства

  • Компактные размеры;
  • Большой выбор цветов;
  • Быстрая зарядка;
  • Емкий аккумулятор;
  • Регулируемая мощность;
  • Два типа картриджей;
  • Поддержка испарителей серии PnP и RBA-базы;
  • Регулируемый обдув.