Введение

наверх

Сегодня мы поговорим о пополнении в семействе устройств Berserker MTL от китайского производителя Vandy Vape и обзорщика Alex VapersMD.

Похоже, что один из самых популярных ютуберов на вейп-тематику Alex VapersMD по-настоящему увлекся разработкой и производством девайсов. Уже не один продукт Александр выпустил совместно с компанией Vandy Vape и есть все предпосылки, что это только начало.

Наиболее известным детищем вышеупомянутого обзорщика можно назвать серию MTL-устройств Berserker, которые заслужили популярность среди пользователей.

Сейчас же настало время нового «Берса», но, на этот раз в виде стартового комплекта.

Внешний вид

наверх

Berserker MTL Kit вышел на рынок в довольно богатом цветовом исполнении, насчитывающим целых десять разнообразных вариантов. За дизайн комплекта в ответе Alex VapersMD, а за производство, как ни странно, компания Vandy Vape.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Весь «кит» в сборе отличается достаточно компактными габаритами (19 мм в диаметре) и позиционируется как универсальное MTL-устройство на каждый день.

Бачок одинаково пригоден как для стандартных табачек с соотношением ПГ/ВГ 50/50, так и для жидкостей на солевом никотине. Для последних система обдува имеет пять отверстий для забора воздуха с разными диаметрами в зависимости от крепости жидкости.

Имеется здесь и простенькая верхняя заправка с откручивающейся верхней крышкой. Однако, для упрощения конструкции было принято решение отказаться от еще одного куска металла сверху в сторону заправки прямо по стенкам стеклянной колбы.

Что касается вместительности «клирика», то тут предлагается сразу две опции из коробки: первая с обычной колбой, вмещающей в себя 2 мл жидкости и вторая в виде «баббл» стекла с объемом уже в 3.5 мл. Последний вариант довольно неплох, учитывая габариты устройства.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Работает же новый «Берс» в данном случае на сменных испарителях, а обслуживаемой базы не предусмотрено. Однако, производитель грамотно подошел к своим сменникам и наделил их горизонтальными спиралями, что должно благоприятно повлиять на вкусопередачу.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Всего доступно два вида испарителей: на 1.5Ω (7-15Вт) и 1.8Ω (7-13Вт).

Батарейный блок Berserker MTL Kit аналогичным образом является весьма простым устройством, но может похвастаться парочкой интересных фишек. Так, например, имеется здесь два режима парения: constant voltage и bypass.

Узнать об используемом в настоящий момент режиме или о заряде аккумулятора можно будет с помощью LED-индикатора, вмонтированного в кнопку Fire. Встроенный внутрь аккумулятор обладает емкостью 1100 мАч, а минимальное поддерживаемое сопротивление составляет 0.05Ω.

Технические характеристики Vandy Vape Berserker MTL Kit

наверх
  • Высота бака: 47.65 мм
  • Высота ББ: 75.5 мм
  • Диаметр: 19 мм
  • Вес: 160 г
  • Вместительность бака: 2/3.5 мл
  • Емкость аккумулятора: 1100 мАч
  • Выходная мощность: 6-10 Вт
  • Выходное напряжение: 0.5-8.5 В