Введение

наверх

Сегодня мы взглянем на представителя редкого нынче вида устройств – на трубомод Nunchaku от компании UWELL.

UWELL – относительно известная китайская компания, выпускающая различные устройства для вейпинга. В арсенале производителя имеется достаточное количество девайсов практически всех возможных форматов. Русскоязычному сегменту вейп-сообщества продукция UWELL не так хорошо знакома, как хотелось бы. Ситуацию может изменить наша сегодняшняя новинка в лице трубомода Nunchaku.

Цвета UWELL Nunchaku

Внешний вид

наверх

Мод представлен как отдельно, так и в комплекте с необслуживаемым баком. Как это часто бывает. На клирик мы взглянем чуть позже. Nunchaku Mod вышел в семи разнообразных расцветках, среди которых встречаются как классические, так и нестандартные вроде фиолетовой или зеленой.

Аккумулятор UWELL Nunchaku

Трубомод, как и положено, работает от одного сменного аккумулятора. В данном случае имеем формат 18650 без поддержки более современного 20700 или 21700. Аккумулятор, к слову, извлекается путем откручивания нижней крышки. Однако, зарядить элемент питания можно и в самом моде, для чего предусмотрен порт Micro-USB.

Эргономика UWELL Nunchaku

Корпус Nunchaku Mod имеет слегка выпуклую форму, что должно благоприятно сказаться на комфортности удержания. Комплектный бак же стандартный, без всяких там новомодных “пузатых” колб.

Экран UWELL Nunchaku

По своему функционалу трубомод ничем не уступает привычным боксмодам. Здесь аналогичным образом есть плата, наделенная всеми необходимыми режимами парения и настройками. Кроме того, по той же аналогии с боксмодами Nunchaku Mod обладает небольшим экраном и кнопками прибавления или убавления мощности.

Цвета бака UWELL Nunchaku

Одноименный комплектный бак, как и сам мод, получил те же самые расцветки. Стоит отметить, что некоторые экземпляры в декоративных целях будут “украшены” и элементами с золотым цветом.

Конструктив клиромайзера UWELL Nunchaku

Конструктив данной необслужки ничем особенным не отличается от большинства конкурентов на рынке вейпинга. А вот дизайном – более чем.

Сборник конденсата UWELL Nunchaku

В баке Nunchaku реализован отдельный коллектор для сбора конденсата, что позволит упростить процесс очистки девайса.

Испарители для бака UWELL Nunchaku

За производительность устройства отвечают два специально разработанных испарителя. Оба они, к слову, рассчитаны на довольно скромное парение, но, как раз под мод Nunchaku. Внутри сменников установлены клэптоны, что хоть немного, но скажется на вкусовых показателях.

Технические характеристики

наверх
  • Габариты мода: 27.4 x 94.5 мм
  • Вес: 124 г
  • Выходная мощность: 5-80 Вт
  • Выходное напряжение: 0.7-7 В
  • Минимальное сопротивление: 0.1 Ω
  • Режимы работы: WV/TC/Bypass
  • Габариты бака: 25.2 x 49.6 мм
  • Вместительность: 5 мл
Цена на клиромайзер Uwell Crown 3Сопутствующий товар