Обзор Tesla Sidewinder II Twist 2000 mAh

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Общая информация
  3. Управление
  4. Характеристики
  5. Вместо вывода

Введение

наверх

Мод Tesla Sidewinder II Twist 2000 mAh разработан и производится китайской компанией Young June. С момента образования в 2007 году, инженеры в области альтернативного курения активно начали разработки самых передовых и востребованных у парильщиков по всему миру модов.

Фирменным стилем стали повышенная емкость аккумулятора, удобный и эргономичный дизайн, использование только качественных комплектующих. Было получено более 20 патентов на различные элементы конструкции, что сделало продукцию этой торговой марки одной из самых популярных сперва в Китае, а потом и на международном рынке. Что касается мода Tesla Sidewinder II Twist 2000 mAh, то это выгодное сочетание цены, качества и емкости батареи.

Общая информация

наверх

мод состоит из металлического корпуса, литий ионной батареи, коннектора для зарядки и подключения атомайзера, и специальной микросхемы с контроллером, а с торца корпуса расположен регулировочный диск варивольта. Этот девайс выпускался для средней ценовой категории. С целью снизить стоимость мода, из конструкции был исключен дисплей. Стенки корпуса батареи достаточно крепкие, сделанные из цельного куска металла, в руке батарейный блок сидит уверенно, ощущается приятная тяжесть девайса.

Примечательно, что для производства корпусов модов Tesla используются высокоточные станки CNC, которые применяют компании премиум сегмента в США и ЕС. Благодаря обработке качество подгонки деталей очень высокое, люфты отсутствуют, зазоры между кнопкой и корупсом равномерные.

Корпус изготавливается в нескольких цветовых решениях с покрытием типа металлик: серый, голубой, пурпурный и черный. Для производства используется дюралюминий высокого качества, что улучшает адгезию с декоративным покрытием, и внешний вид изделия остается привлекательным достаточно долго. Tesla Sidewinder II удобно сидит в руке и помещается в кармане брюк или пиджака. Устройство выдержит незначительные механические повреждения, абразивное воздействие или даже падение с высоты человеческого роста.

Компания Young June является одним из крупнейших производителей модов для электронных сигарет. За годы существования была собрана колоссальная база информации об условиях эксплуатации, типичных проблемах и возможных аварийных ситуациях. В связи с опасным поведением литий ионных батарей во время короткого замыкания, в моде Tesla предусмотрены вентиляционные каналы, исключающих риск получения травм из-за перегрева или быстрого выброса газов с батареи. Батарейные блоки Tesla были признаны самыми безопасными из существующих и долго сохраняли пальму первенства. Если разобрать блок, по стонам от батареи можно обнаружить вентиляционные каналы, а в регулировочную крышку встроен супервентиляционный клапан, срабатывающий в аварийных ситуациях. Так или иначе, владелец Tesla Sidewinder II Twist 2000 mAh может не беспокоиться о своей безопасности, и парить в свое удовольствие, не боясь взрыва или повреждения мода.

Кнопка контроллера не пластиковая, как у многих eGO модов, а хромированная, металлическая. Клавиша имеет удобный для парильщика размер, а благодаря удлиненной и узкой форме, слегка выступающей над корпусом, парить можно в абсолютной темноте, используя тактильные ощущения. Из минусов – если потрясти мод, можно услышать посторонние звуки от биения о фиксаторы. Нажатие плавное, равномерное, без особых усилий, но и не супер чувствительное.

К большому сожалению фанатов компании Young June, 510ый коннектор остается слабым местом всей конструкции. Частое использование резьбы со временем может привести к «слизыванию» витков. Более того, если сильно накрутить атомайзер, можно продавить или замкнуть контактную группу. Впрочем, ничего нового, все производители eGO-батарей с сталкиваются с подобной проблемой. Young June улучшила положение за счет подпружиненного пина, который призван с одной стороны снизить нагрузку на резьбовое соединение, а с другой – надежно и герметично фиксирует атомайзер на моде.

Декоративное кольцо, которое есть у данной модели, улучшает эстетический вид мода при работе с атомайзерами с 510-м разъемом.

Tesla Sidewinder II подойдет для любых атомайзеров с eGo и 510-м разъемом.

Управление

наверх

Tesla Sidewinder II Twist – это классическая eGO-батарея с функцией регулировки напряжения. Емкость батареи одна из самых высоких в устройствах такого класса - 2000 mAh. Это позволяет парить весь день, без подзарядки. Однако следует вовремя заряжать батарею, так как она заряжается до полноценной емкости за 5-6 часов. В торце батарейного блока расположено кольцо регулировки напряжения. Сигарета заряжается через ego-коннектор, что исключает ее использование во время зарядки.

Чтобы начать заряжать батарею необходимо разобрать электронную сигарету, снять декоративное кольцо с мода и подсоединить кабель.

Характеристики

наверх
  • Ресурс аккумулятора – 300 циклов;
  • Емкость батареи - 2000 mAh;
  • Длина батареи – 130мм;
  • Диаметр батареи – 20мм;
  • Диапазон регулировки напряжения – 3,3-4,8В.

Вместо вывода

наверх

Вольтажная схема Tesla Sidewinder II Twist разработана американской компанией для Young June. Достоинством стали импульсная модуляция, точное управление и высокая надежность. Главная концепция этой серии полностью реализована в устройстве – это простота. Поэтому все, что не влияет на качество и количество пара, должно быть удалено, для повышения надежности. Таким образом, был получен надежный, безопасный и полностью выполняющий свои функции, девайс.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+12 0
1835
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх