Обзор Tesla Sidewinder 2T

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Tesla Sidewinde 2T
  3. Функциональность
  4. Управление
  5. Параметры
  6. Характеристики
  7. Комплектация
  8. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Аккумулятор Tesla Sidewinder 2T — это устройство в формате eGo, ориентированное на новичков. Бренд Tesla выпускает много моделей, предназначающихся для начинающих вейперов, поэтому выход новой е-сигареты для той же целевой аудитории не стал сюрпризом. Tesla Sidewinder 2T сочетает в себе увеличенный аккумулятор, простоту использования и минимум настроек.

Особенности Tesla Sidewinde 2T

наверх

Аккумулятор Tesla Sidewinder 2T является улучшенной версией Tesla Sidewinder 2. В модели сохранено основное отличие этой линейки — большая ёмкость аккумулятора. В предыдущем устройстве она составляла 2000 мАч, в новой же версии батарейка «подросла» до 2200 мАч. Такой запас позволит вейперу быть дольше автономным и использовать клиромайзеры с сабомными намотками.

В целом Tesla Sidewinder 2T достаточно значительно отличается от предшественника. Помимо упомянутой уже батареи е-сигарету «научили» работать с меньшим сопротивлением клиромайзера и заметно изменили дизайн. На выбор вейперу предоставляется четыре расцветки: красная, серая, чёрная и золотая, но это не «чистый» цвет, а фон под карбоновыми волокнами, благодаря чему изделие выглядит стильно.

Длина устройства 140 мм, поэтому оно не поместится в руку полностью, и использовать его для незаметного парения не получится.

Функциональность

наверх

Варивольт

В Tesla Sidewinder 2T есть функция варивольта, позволяющая регулировать напряжение, подаваемое аккумулятором на спираль. Эта функция позволяет подстраивать своё устройство под клиромайзеры с различным сопротивлением. Диапазон регулировки составляет 3–6 Вольта, шаг регулировки — 1 Вольт.

Сабом

Tesla Sidewinder 2T — сабомный аккумулятор, то есть поддерживающий клиромайзеры с низким сопротивлением спирали. Е-сигарета может работать с сопротивлением от 0,5 до 5 Ом.

Аккумулятор

Аккумулятор в Tesla Sidewinder 2T несъёмный. Для его зарядки необходимо использовать eGo-зарядку с максимальным током 1А. Разъёма под USB в устройстве нет, соответственно, нет и функции пасстру. Плюсовые контакты батарейного блока посеребрены, что улучшает соединение элемента питания с платой.

Коннектор

В Tesla Sidewinder 2T тип коннектора eGo, а при помощи декоративного кольца, входящего в комплект, возможно установить клиры с 510 резьбой, поэтому аккумулятор может работать с практически любыми клиромайзерами. Материал коннектора — латунь. Коннектор регулируется для точной подгонки под клир.

Защиты

В Tesla Sidewinder 2T есть только защита от короткого замыкания, возникающего из-за неправильной эксплуатации устройства, к примеру, при образовании избыточной влаги в батарейном блоке. Также аккумулятор имеет световую индикацию зарядки и оповещение о разряде, что поможет владельцу уберечь устройство от переразряда.

Управление

наверх

Аккумулятор Tesla Sidewinder 2T имеет стандартное управление для «Егошки». Для блокировки и разблокировки устройства необходимо пять раз быстро нажать на кнопку парения. Для регулировки напряжения следует повернуть кольцо на торце сигареты. Кольцо может занять одну из четырёх позиций, каждая из которых означает своё напряжение: 3, 4, 5 и 6 Вольт. Это используется для подстройки е-сигареты под различные клиромайзеры с разным сопротивлением.

Tesla Sidewinder 2T имеет световую индикацию заряда. LED-подсветка, находящаяся под кнопкой парения, загорается разным цветом при парении в зависимости от уровня заряда:

  • белый — всё в порядке, заряд более 60%;
  • синий — устройство заряжено на 30–60%;
  • красный — скоро батарейка «сядет» и её заряд менее 30%.

Производитель рекомендует заряжать устройство сразу, как только появится красный сигнал. Батарейка в е-сигарете несъёмная и не имеет защиты от глубокого разряда, поэтому доводить до глубокой разрядки — значит повреждать литий-ионный аккумулятор. Без возможности его замены такая поломка приведёт к необходимости купить новую электронную сигарету.

Параметры

наверх
  • длина — 140 мм;
  • диаметр — 20 мм;
  • вес — 111 грамм.

Характеристики

наверх
  • ёмкость батарейки — 2200 мАч;
  • напряжение — 3–6 Вольт;
  • сопротивление — 0,5–5 Ом;
  • максимальный ток зарядки — 1 Ампер;
  • коннектор — 510/eGo.

Комплектация

наверх

Производитель электронной сигареты преследует принцип «ничего лишнего», поэтому в стандартном комплекте Tesla Sidewinder 2T идёт в таком наборе:

  • сам аккумулятор Tesla Sidewinder 2T;
  • декоративное кольцо;
  • инструкция;
  • компактная упаковка.

Отзывы и опыт использования

наверх

Аккумулятор Tesla Sidewinder 2T направлен на новичков, и поэтому вряд ли заинтересует опытных вейперов. Для них в устройстве нет ничего нового. Начинающим же парильщикам за небольшую цену достанется устройство, способное работать на «низком Оме», выдавая таким образом больше пара и вкуса. Достаточно большой диапазон регулировки напряжения позволит попеременно парить клиры с сопротивлением 0,5 Ома и 5 Ом, что достаточно редкая возможность для «Егошек». Правда, из-за большого шага регулировки будет сложнее подстроить напряжение под нестандартное сопротивление вроде 0,7 Ома. Впрочем, такая проблема будет только у тех вейперов, которые создают свои собственные намотки.

Качество сборки у Tesla Sidewinder 2T на уровне: зазоров нет, кнопка не гремит, пин легко регулируется. Карбоновое покрытие практически не царапается и не «залапывается». Клиромайзеры диаметром 20 мм отлично подходят к сигарете, клиры 22 мм смотрятся менее эстетично, но всё ещё достаточно аккуратно. Учитывая, что основные сабомные клиромайзеры имеют диаметр именно 22 мм, то этот недостаток для некоторых вейперов может быть значительным.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+9 0
817
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх